Искатели приключений,
Наверняка вы уже сами смогли разобраться во многих аспектах игры, тем не менее мы хотим поделиться с вами информацией, которая будет полезна многим авантюристам. Сегодня мы расскажем о системе коллекций.
Что такое система коллекций? Хороший вопрос! Это то, что позволит вам лучше управляться с добычей, получаемой во время приключений, а также понять, чего вам еще не хватает в…
коллекции. Система отслеживает эпическую экипировку и показывает, сколько вы нашли спутников, артефактов и наград зон. Если вы коллекционер и любите завершенные гештальты, эта система вам понравится!
Не знаете, как найти предметы, которых недостает в коллекции? Интерфейс коллекции подскажет вам, в каких областях нужно вести поиски. Если вам нравятся эпические подземелья и вы хотите собрать полный комплект доспехов 2 уровня, система коллекций поможет вам!
Непросто таскать столько вещей в инвентаре? К счастью, система коллекций учитывает все, и вам вовсе не необходимо носить найденные вещи с собой. Когда вы находите предмет, нужный для коллекции, это регистрируется как достижение. Теперь, собрав комплект доспехов, вы откроете одноименный титул для своего персонажа!
Вы уже собрали какую-либо коллекцию? Расскажите нам на официальном форуме
Neverwinter .
Комментарии
Надеюсь оно того стоит.
Хороша задумка, но очень сырая по исполнению, сбор коллекции это прикольно но ее воплощение стоит кучи АД, если я собрал коллекцию и мне судя по высказываниям это учитывается (даже если я и продал ненужный совершенно в плане статов шмот), то почему, ВАМ не позволить мне это внести в изменение внешнего вида моего перса? почему изменения в визуализации шмота стоят таких больших затрат? сбор коллекции да время и желание игрока, но собрав ее, дайте ему возможность свободного-БЕСПЛАТНОГО, изменения(трансмодификации) внешнего вида. Стяжательство, на успехах личности(игрока)- минус завидующим)) хотя и катающихся на никчемно(некрасивых) маунтах. Доблестные(ирония), вездесущие, локализаторы, на ру, примите сей опус как звонок, в неправильно экономически поставленный аспект изменений во внешнем виде персонажей)). Всем успехов и хорошего геймплея.
Типа: собрал полный пвп шмот за славу и не просто его продал, а как вложил в книгу. Потом захотел - вытащил. Тоже самое и со спутниками. Надоел - убрал в книгу.
Ну короче, вариантов много.
Ну либо как вариант свой домик с подвалом , где хранить сеты на стойках)
Ну короче ,эти много вариантов уже давно реализованы ,только в других проэктах, как пример атлантика!только там от коллекций капает доп валюта которую меняешь у кол-неров.а тут титулы ,смысл заморочки ?Ты будешь вытаскивать с книги т1 чтобы заменить свой т2 ?а для спутников отдельный рюкзак ,мало - за донат расширь!
пс тема не актуальна вообще ,скажем дружно спасибо, что не надо таскать с собой все барахло из кол-ции ,а достаточно "потрогать".
ПОСОНЫ, Я КОЛЛЕКЦИЮ СОБРАЛ!
пойдет?
ну народ же прётся от полученных ачивок в Стиме, а реальной пользы от них никакой. Тут видимо расчет на это же.
поддерживаю, мало того собрать надо, так еще и кристалы отдать за изменение внешнего вида. А цены совершенно дикие.
Например, самый плохой сет для плута - синий (Доспех скрытного разбойника), две вещи можно скрафтить самому на 19 и 20 уровне кожевника, а остальные две нужно купить на базаре чудес за.... более 3кк!! АД О___о
да за такие деньги сет топовый собирается, а не хрень какая то. Дык потом если захочешь изменить вид своей топовой брони на "это"... выкладывай еще почти 51к*4 штуки за всё.
Крахоборство?
И кстати, исправте пожалуйста отображение суммы, необходимой для изменения внешнего вида, она не читабельна. 51к? 51кк?
2)Очки за сбор коллекции должны быть конвертируемые или ,опять же,давать какой-либо бонус владельцу.Иначе какой смысл от них?Ну собрал я кучу коллекций, заработал порядка 200 очков и дальше что? Что мне с этих очков?
Сама идея визуализации и поиска недостающих вещей- нужная. Кстати в игре сильно не хватает "примерочной",что бы посмотреть как та или иная вещь будет смотреться на персонаже (до ее покупки).
Удачи вашему проекту.
Вон в ВоВе люди сидят ачивки зарабатывают от которых толку НОЛЬ(причем некоторые писец какой гемор)! Заработали и горядся, хвастаются(есть знакомые такие двинутые).
Это все чисто пипеткометр. Вам оно не надо? Так не заморачивайтесь!
Статы к титулам есть в том же iоне(я думаю понятно о чем речь) крапали, но приятно как говорится. А вводить ли в эту игру что-то подобное это к разрабам. (но это если и будет то не скоро, есть более важные моменты, которые требуют внимания разрабов).
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
В описании написано... "Если использовать полный комплект, он обеспечит получение магических бонусов."...
Одел.. полный комплект с одним кольцом... осмотрелся - ничего "бонусного..."...
В чем "магические бонусы.." ?... или кольца два нужно одевать ?...
Плут - ловкач ... 60лвл ...
очки за предмет в коллекции (достаточно пощупать) не влияют, как я понимаю, ни на что. Ну может быть, если соберете все, то дадут титул, какого-нить "коллекционер"а, который, как и остальные титулы, не дает ничего.
Вот за такую инфу вам все скажут спс.
Там в чём тонкость. Коллекции аппаются не при использовании, а при попадании в инвентарь, и уже не пропадают. Соответственно - купил (открыл) вещь, маунта, спутника, не используя её, послал всем твинкам по почте, дал подержать в руках всем друзьям - продал. Купил (открыл) следующую вещь...
Это бонусные очки, насколько я понимаю. Где то было, что за сбор коллекции петов дадут уж совсем уникального зверька. Но пока в игре на это даже намека нет. Видимо задел на будущее. Так же как куча спутников в коллекции есть, но в игру их еще не ввели.
Скорее всего именно такая задумка у разработчиков, хотя я в DD не играл ни разу тут я впервые, но уже встречал не законченные проекты, может всё-же надежды оправдаются и действительно полезные вещи будут даваться за пополнение коллекций... Хотя могут быть и промашки, проект для меня свежий, ничего утверждать не стану.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com