Всем доброго времени суток.
Играю в ΝWO менее месяца, когда-то играл в WoW, но это дела минувших дней
Так вот, Качаю Тифлинга-мага, пока 47 уровень, получаю удовольствие от игры, в данжах по урону стабильно процентов 65 на первом месте, реже на втором и почти никогда на третьем. Играю исключительно в PVE, режим PVP никогда особо не нравился, скорее всего потому что руки для такого неправильно растут
, но держусь в середине списка.
Так вот вчера посетила меня мысль о том, что по WoW куча гайдов по классам существует, может и в NWO такое есть? Оказалось, есть, но довольно в скудном объеме, плюс некоторые не актуальные после обновлений. Еще удивила тактика "билд не скажу, не нужен конкурент", в WoW доселе с таким не сталкивался, ну да ладно, личное дело каждого.
Теперь по сути. Почитал форум как русскоязычный, так и английский и пришел к неприятному заключению, что я накосячил с билдом для мага. И если навыки можно перераспределить за АБ, то вот с умениями так не прокатит, только ZEN (хотя, судя по курсу 300 ZEN - примерно 100р, то не жалко). Отсюда просьба к опытным "магам-отцам" помочь разобраться, где я накосячил и дать несколько советов по раскачке PVE билда на дамаг. Еще есть тупой вопрос для чего конкретно походят ветки Ренегат и Чудотворец, а также для чего Повелитель пламени и Мастер Стихий (или как там?).
Благодарю за помощь
P.S. предвижу возгласы а-ля "учи матчасть"
Комментарии
2. если бы мне была понятна хотя бы половина из этих гайдов (помимо инструкции к спеллам и характеристикам), то я бы не стал тратить здесь время на создание темы
если ты играл в вов должен знать что смотреть гайды на русском форуме бессмысленно, всегда нужно идти на офф сайт и смотреть там
тут например все считают ренегата топ пве дпсером :eek:
вывод: если хочешь быть полезным/дамажить, ну или чтобы брали в топовые данжи - перекачивайся в бурю
Теоретик, в каждой теме одно и тоже!
По факту + и - каждого без предвзятого отношения к файр магам, а так всё это пустые слова.
Перечитайте вопросы автора
народ, так все же, как на деле-то?) (как же не хватает двойной специализации как в ВоВ((()
я так понимаю, чудотворец - это пламя, а ренегат - буря?
Все беды от них, это же понятно.
ты пьян, иди домой
если тебе не понятно почему - вали на буржуйскийх форум
если буря на столько крутая ветка, играй, думаю файр маги тебе не мешают.
о да, я теоретик, а ты слепой
да и клоуном прикидываешся, если не можешь найти нужную информацию
Покажешь тау выдавшего больше меня в моей пати подарю 3кк АД на евро!
Предвзятого.... Ты что, идиот? Или прикидываешься. + и - в голове у тебя. Не хватает мозгов или средств потестить самому, слушай что люди говорят. Почему кто-то что-то должен тебе доказывать? Говорят вам ренигат круче, а вы упоролись, ну и ходите в своем ссаном фаере. Валиндру не увидите. Хотите ходить в тау, пожалуйста, только не спрашивайте потом: а почему меня в малабоге маг надрал в 2 раза по дамагу. Ну а фраза: я не гонюсь за дамагом это вобще 5! Тогда какого вы тут делаете? Зачем вам сеты обсуждать? Билды вам зачем? Шмотки вам зачем? Ходите в синьке. Вы же за дамагом не гонитесь, так сделайте любой билд, хоть наугад, Скилы возмите какие НРАВЯТСЯ, и не порьте тут мозги людям. Тау нет я хочу тау, на евро все в тау ходят, на ру одни дебилы на форуме 5 гайдов по ренегату сделали. 5 идиотов какие-то, Как можно такими быть!
либо найди мне тут любого мага больше моих 13к гс я схожу с ним в невер
я сейчас первый раз вчитался в твой гайд и просто ...
ты не взял таланты на 15% аое, чилинг презенс..
у тебя не гайд а целенаправленное вредительство
2- не сказали почему огненный маг хуже мага бури(человек вон вообще думает,что "чудотворец - это пламя, а ренегат - буря?" и не понимает,что у мага 2 пути огонь/буря и все те же 3 ветки развития с отличиями от выбранного типа огонь/буря)
3-тс пиши если что мне в лс,а то тут троли с г-ом сожрут
2. еще раз повторю: все уже сказано, даже на этом форуме, просто никто из вас мало того что искать не умеет, так еще и читать. Но я повторю: основная фишка фаер мага - тление, а оно НЕ РАБОТАЕТ с Проводником льда и с Морозной землей (тоесть если у кого-то из магов стоит хоть 1 из этих скилов - тление не работает)
+ ни на один из скилов фаер мага НЕ РАБОТАЕТ проникающий урон
- - - Добавлено - - -
это не 60 лвл, так что свободен
Я не стакаю чил стаки, вы, батенька, бредите.
чудовищное нубство
у меня с форумными ограничениями просто не удается сформулировать насколько убог твой билд
ты болен? у мага нет такого фита вообще
есть пассивка
и ее есть смылс брать только если у тебя 6к+ павера, тогда она начинает боле-менее себя показывать
во всех остальных случаях
в разы лучше
Они ни кому не мешают, их просто нету. Это надо быть совсем ущербным, чтобы играть фаером пока его не исправят. Но это все относится к 60+ лвлу, ниже лвл ваще ***** кем и как играть.
В споре рождается истина, а человеку уже сказали, почитал гайды, раскинул мозгами и сделал выводы.
да дело не в этом,просто есть активные игроки типо tokksss358, которые еще с евро знают много о механиках,багах и т.д но вместо реальной помощи нупкам коих очень много(достаточно вспомнить тему о пвп арене где куча людей страницы так до 7-8 обсуждала "а за что же даются на этом пвп очки..")они их жестоко тролят активно показывая свое превосходство_))за это я и цепляюсь_))