test content
What is the Arc Client?
Install Arc

подскажите

reqere11reqere11 Публикаций: 8 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
скажите если я куплю ларец 15 числа будет ли у меня шанс попасть на збт?
Post edited by reqere11 on

Комментарии

• XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    При покупке ЛЮБОГО "Набора Основателя" вы получаете гарантированный доступ во все этапы тестирования Neverwinter Online. Т.е. да, вы 100% попадаете в ЗБТ, причем уже в текущее.
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
  • reqere11reqere11 Публикаций: 8 Новичок
    скажите как оплатить ларец через вембони. первое просит пин код-неизвестно откуда его брать а 2 код потверждения- он приходит на мобильный с ним все понятно
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    платил через вебмоней. только через "дополнительные способы оплаты"->"Электронные способы оплаты"->"WebMoney Purse". Ничего не переспрашивает, а сразу присылает счет для оплаты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А это так и должно быть что при оплате спраштвают мой вмид?а в другом вебмоней мой номер телефона?)
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    вмид это для того, чтобы прислать вам счет (отобразится у вас в профиле вебмоней или же в вебмоней кипере). Так и должно быть. А вот номер телефона, это чтобы, опять же, прислать на него код для подтверждения оплаты. Я платил первым способом. Просто ввел вмид и тут же в кипере высветился счет, оплату которого я подтвердил нажатием одной кнопки. Удобно...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • grekkiller2693grekkiller2693 Публикаций: 1 Новичок
    Скажите если я играл на евро, и хочу играть на ру. Я смогу играть своими персами которые были на евро. Или же придётся создовать новых?
    :confused:
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    grekkiller2693 написал: »
    Скажите если я играл на евро, и хочу играть на ру. Я смогу играть своими персами которые были на евро. Или же придётся создовать новых?
    :confused:

Придется, посмотри ветку форума Перенос персонажей с Евро сервера
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
    Подскажите если я неуспею купить ларец до 16-00 я смогу зайти в игру после четырех?
  • XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    reqere11 написал: »
    Подскажите если я неуспею купить ларец до 16-00 я смогу зайти в игру после четырех?

Даже если вы купите "Набор Основателя" завтра - вы все равно сможете поиграть в этом этапе ЗБТ.
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Дискуссия закрыта.