test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждаем и переводим Patch Notes NW.14.20140114b.1

theringostheringos Публикаций: 41 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
пока админы проснутся, может кто переведет новый патчноут и поделится впечатлениями =)

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?582741-Shadowmantle-PvP-Preview-Patch-Notes-NW-14-20140114b-1
Post edited by theringos on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    theringos написал: »
    пока админы проснутся, может кто переведет новый патчноут и поделится впечатлениями =)

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?582741-Shadowmantle-PvP-Preview-Patch-Notes-NW-14-20140114b-1

http://translate.google.ru/
    не благодари
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    ничего особенного мелкий хантерский фикс+ введение только в пвп новый стат Упорство, влияющий на дефенс+пенетру.
    скучно, лучше бы старое починили ,чем новое придумывать.
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Не игравшая роли пенетра в пвп станет играть ещё меньше, всё ок! Чутка гвард пофиксили и чарджи апнули - тоже приятно.
  • javaecjavaec Публикаций: 74 Искатель приключений
    Переводить буду постепенно. Можете предлагать поправки к переводу.

Новая характеристика, сосредоточенная на PvP - стойкость.

Стойкость - это новая характеристика, которая будет присутствовать в существующей PVP механике и сделает игроков более устойчивыми к множеству различных эффектов.

Механика новой характеристики.
    • Увеличивает сопротивляемость урону, полученному от вражеских игроков, и даёт собственное сопротивление пробиванию брони, что увеличит общую выживаемость. Этот эффект такой же, как эффект Оборона и работает параллельно.
    • Снижает полученный критический урон.
    • Увеличивает сопротивляемость эффектам контроля, так что игроки с меньшей вероятностью будут "закованы в цепи".

Общее воздействие этих эффектов увеличения сопротивляемости поможет удлинить PvP бои и повысить важность тактики и мастерства игрока.
    Кроме того, игроки, чья экипировка не добавляет параметр "стойкость", тоже получат небольшое неотъемлемое преимущество.

В дополнение к этой новой характеристике, мы также снижаем способности игроков с очень оборонительным стилем игры, путем введения "Healing Depression".
    В PvP матчах, игроки будут получать дебафф, который снизит получаемое исцеление и эффективность временного здоровья.
    Это означает, что в то время как бои будут длиться дольше, игроки не смогут жить вечно с правильной комбинацией исцеления и эффектов восстановления.

Классы и Баланс.
    • Продолжительность сбивания с ног теперь правильно уменьшается в зависимости от сопротивления контролю. Кроме того, уменьшено минимальное время сбивания с ног.
      Чтобы компенсировать эти изменения, базовая продолжительность сбивания с ног у некоторых способностей увеличена.
    • Страж
      • Отметка: Ваша последняя цель, отмеченная с помощью Tab, получает "focused mark" и не теряет отметку, даже если вы получаете урон, который не блокировали.
      • Если вы маркируете новую цель через Tab, старая теряет "focused mark" и получает обычную отметку. Это не окончательные изменения.
      • Страж: Наковальня Судьбы: Увеличина скорость срабатывания, время атаки уменьшено на 0.25 секунд.
      • Страж: Bull Rush: Дистанция выпада увеличилось на 60%.
      • Страж: Насильственные угрозы: Количество целей теперь 8.
  • flyingxomkaflyingxomka Публикаций: 3 Новичок
    В игру не заходил,но заметил изменения в портале которых почему-то нет в патчноте.
    На береге мечей теперь можно послать спутника на обучение,некоторые знаки (цветные) были изменены вроде как в лучшую сторону.Теперь можно покупать очки действия за донат (хз кто это делать будет,однако вполне ожидаемо).
    Теперь можно прямо в меню выбора персонажа купить жетон смены имени.
    Подозреваю что есть еще какие-то изменения.

P.S хотя я думаю это интересно только мне так как я думаю что я один там играю :D
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    Главное - чтобы залепили все баги с боссами.

PS: да, я верю в деда мороза!
  • adeknaradeknar Публикаций: 23 Новичок
    не он ....
    ГМ гильдии "Протест"
  • overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    Мда.., ахренительный фикс, на пвп добавили какие то факелы, огонь, чад стоит, лаги теперь, которых абсолютно не было до этого, фпс упал, я очень рад, так будут шлифовать пока не испортят игру.
    25rovue.png

• lit86ruslit86rus Публикаций: 261 Хранитель знаний
    Он ли это?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • javaecjavaec Публикаций: 74 Искатель приключений
    lit86rus написал: »
    Он ли это?)

Нет, этот патч появится у нас дней через 5.
    javaec написал: »
    Страж: Насильственные угрозы
    яплакал...

PS лучше не переводи названия абилок)
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    javaec написал: »
    Нет, этот патч появится у нас дней через 5.

Вряд ли.

Пока же можно утверждать, что разработчики готовятся к 3 модулю, извращаясь с пвп в игре)

Меня больше напрягает порезка хила в два раза. Они серьезно, что ли? Теперь у клириков ни урона, ни лечения в пвп не осталось. Им общих 40% для себя было мало?
    Придется бегать и кидать баффы и уверять команду, что ты очень этим им помогаешь... все те две-три секунды пока жив под фокусом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • saegwinsaegwin Публикаций: 49 Искатель приключений
    Плутам и клирикам кранты в пвп.
    Saegwin, полунож, www.serenityguild.ru
    Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.
    (с) Черный Абдулла
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    Надо быстрее снова нафармить себе артефак и пета и свалить из этого пвп
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    anagriasen написал: »
    Вряд ли.

Пока же можно утверждать, что разработчики готовятся к 3 модулю, извращаясь с пвп в игре)

Меня больше напрягает порезка хила в два раза. Они серьезно, что ли? Теперь у клириков ни урона, ни лечения в пвп не осталось. Им общих 40% для себя было мало?
    Придется бегать и кидать баффы и уверять команду, что ты очень этим им помогаешь... все те две-три секунды пока жив под фокусом.

мне пофиг у меня пассив скилл на 20%+ отхила больше от хиллера
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ac643c570c67.png
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • atarimaster0304atarimaster0304 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    saegwin написал: »
    Плутам и клирикам кранты в пвп.

...с чего бы.
    TR 60 - off - Guns for Show, Knives for a Pro

DC 60 - on - Everybody Lies
  • irondemon25irondemon25 Публикаций: 121 Хранитель знаний
    О, Идрис починили, не прошло и 3х патчей:)
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Привет, мы пока не планируем _своевременно_ переводить списки изменений на превью сервере. Тем не менее я очень благодарен игрокам, переводящим эти изменения самостоятельно!
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Не понимаю логики. Зачем еще больше разграничивать пвп и пве?
    И так щас для пвп нужен билд, который хромает в пве(и наоборот), а теперь еще и без специального пвп эквипа со специальным пвп статом туда не сунешься...
    peacefullnub написал: »
    Не понимаю логики. Зачем еще больше разграничивать пвп и пве?
    И так щас для пвп нужен билд, который хромает в пве(и наоборот), а теперь еще и без специального пвп эквипа со специальным пвп статом туда не сунешься...
    Повышают актуальность пвп сетов, всё правильно.
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Актуальность пвп сетов можно повышать по разному. Можно вводить новые зоны с пвп контентом. Можно улучшить вознаграждения за участия в пвп схватках или ивентах. Можно придумать какие-то квесты с пвп или дуэльной составляющей.

А можно прикрутить к пвп шмотке кнопочку "убить всех".
    И это, как ни странно, очень сильно повысит ее актуальность.
    Имхо, самый ненапряжный и тупой путь решения проблемы.
Дискуссия закрыта.