ничего особенного мелкий хантерский фикс+ введение только в пвп новый стат Упорство, влияющий на дефенс+пенетру.
скучно, лучше бы старое починили ,чем новое придумывать.
Переводить буду постепенно. Можете предлагать поправки к переводу.
Новая характеристика, сосредоточенная на PvP - стойкость.
Стойкость - это новая характеристика, которая будет присутствовать в существующей PVP механике и сделает игроков более устойчивыми к множеству различных эффектов.
Механика новой характеристики.
Увеличивает сопротивляемость урону, полученному от вражеских игроков, и даёт собственное сопротивление пробиванию брони, что увеличит общую выживаемость. Этот эффект такой же, как эффект Оборона и работает параллельно.
Снижает полученный критический урон.
Увеличивает сопротивляемость эффектам контроля, так что игроки с меньшей вероятностью будут "закованы в цепи".
Общее воздействие этих эффектов увеличения сопротивляемости поможет удлинить PvP бои и повысить важность тактики и мастерства игрока.
Кроме того, игроки, чья экипировка не добавляет параметр "стойкость", тоже получат небольшое неотъемлемое преимущество.
В дополнение к этой новой характеристике, мы также снижаем способности игроков с очень оборонительным стилем игры, путем введения "Healing Depression".
В PvP матчах, игроки будут получать дебафф, который снизит получаемое исцеление и эффективность временного здоровья.
Это означает, что в то время как бои будут длиться дольше, игроки не смогут жить вечно с правильной комбинацией исцеления и эффектов восстановления.
Классы и Баланс.
Продолжительность сбивания с ног теперь правильно уменьшается в зависимости от сопротивления контролю. Кроме того, уменьшено минимальное время сбивания с ног.
Чтобы компенсировать эти изменения, базовая продолжительность сбивания с ног у некоторых способностей увеличена.
Страж
Отметка: Ваша последняя цель, отмеченная с помощью Tab, получает "focused mark" и не теряет отметку, даже если вы получаете урон, который не блокировали.
Если вы маркируете новую цель через Tab, старая теряет "focused mark" и получает обычную отметку. Это не окончательные изменения.
Страж: Наковальня Судьбы: Увеличина скорость срабатывания, время атаки уменьшено на 0.25 секунд.
Страж: Bull Rush: Дистанция выпада увеличилось на 60%.
Страж: Насильственные угрозы: Количество целей теперь 8.
В игру не заходил,но заметил изменения в портале которых почему-то нет в патчноте.
На береге мечей теперь можно послать спутника на обучение,некоторые знаки (цветные) были изменены вроде как в лучшую сторону.Теперь можно покупать очки действия за донат (хз кто это делать будет,однако вполне ожидаемо).
Теперь можно прямо в меню выбора персонажа купить жетон смены имени.
Подозреваю что есть еще какие-то изменения.
P.S хотя я думаю это интересно только мне так как я думаю что я один там играю
Мда.., ахренительный фикс, на пвп добавили какие то факелы, огонь, чад стоит, лаги теперь, которых абсолютно не было до этого, фпс упал, я очень рад, так будут шлифовать пока не испортят игру.
Пока же можно утверждать, что разработчики готовятся к 3 модулю, извращаясь с пвп в игре)
Меня больше напрягает порезка хила в два раза. Они серьезно, что ли? Теперь у клириков ни урона, ни лечения в пвп не осталось. Им общих 40% для себя было мало?
Придется бегать и кидать баффы и уверять команду, что ты очень этим им помогаешь... все те две-три секунды пока жив под фокусом.
Пока же можно утверждать, что разработчики готовятся к 3 модулю, извращаясь с пвп в игре)
Меня больше напрягает порезка хила в два раза. Они серьезно, что ли? Теперь у клириков ни урона, ни лечения в пвп не осталось. Им общих 40% для себя было мало?
Придется бегать и кидать баффы и уверять команду, что ты очень этим им помогаешь... все те две-три секунды пока жив под фокусом.
мне пофиг у меня пассив скилл на 20%+ отхила больше от хиллера
Привет, мы пока не планируем _своевременно_ переводить списки изменений на превью сервере. Тем не менее я очень благодарен игрокам, переводящим эти изменения самостоятельно!
Не понимаю логики. Зачем еще больше разграничивать пвп и пве?
И так щас для пвп нужен билд, который хромает в пве(и наоборот), а теперь еще и без специального пвп эквипа со специальным пвп статом туда не сунешься...
Не понимаю логики. Зачем еще больше разграничивать пвп и пве?
И так щас для пвп нужен билд, который хромает в пве(и наоборот), а теперь еще и без специального пвп эквипа со специальным пвп статом туда не сунешься...
Актуальность пвп сетов можно повышать по разному. Можно вводить новые зоны с пвп контентом. Можно улучшить вознаграждения за участия в пвп схватках или ивентах. Можно придумать какие-то квесты с пвп или дуэльной составляющей.
А можно прикрутить к пвп шмотке кнопочку "убить всех".
И это, как ни странно, очень сильно повысит ее актуальность.
Имхо, самый ненапряжный и тупой путь решения проблемы.
Комментарии
http://translate.google.ru/
не благодари
скучно, лучше бы старое починили ,чем новое придумывать.
Новая характеристика, сосредоточенная на PvP - стойкость.
Стойкость - это новая характеристика, которая будет присутствовать в существующей PVP механике и сделает игроков более устойчивыми к множеству различных эффектов.
Механика новой характеристики.
Общее воздействие этих эффектов увеличения сопротивляемости поможет удлинить PvP бои и повысить важность тактики и мастерства игрока.
Кроме того, игроки, чья экипировка не добавляет параметр "стойкость", тоже получат небольшое неотъемлемое преимущество.
В дополнение к этой новой характеристике, мы также снижаем способности игроков с очень оборонительным стилем игры, путем введения "Healing Depression".
В PvP матчах, игроки будут получать дебафф, который снизит получаемое исцеление и эффективность временного здоровья.
Это означает, что в то время как бои будут длиться дольше, игроки не смогут жить вечно с правильной комбинацией исцеления и эффектов восстановления.
Классы и Баланс.
Чтобы компенсировать эти изменения, базовая продолжительность сбивания с ног у некоторых способностей увеличена.
На береге мечей теперь можно послать спутника на обучение,некоторые знаки (цветные) были изменены вроде как в лучшую сторону.Теперь можно покупать очки действия за донат (хз кто это делать будет,однако вполне ожидаемо).
Теперь можно прямо в меню выбора персонажа купить жетон смены имени.
Подозреваю что есть еще какие-то изменения.
P.S хотя я думаю это интересно только мне так как я думаю что я один там играю
PS: да, я верю в деда мороза!
Нет, этот патч появится у нас дней через 5.
PS лучше не переводи названия абилок)
Вряд ли.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.
(с) Черный Абдулла
ГВЕНВИВАР
мне пофиг у меня пассив скилл на 20%+ отхила больше от хиллера
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
...с чего бы.
DC 60 - on - Everybody Lies
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
А можно прикрутить к пвп шмотке кнопочку "убить всех".
И это, как ни странно, очень сильно повысит ее актуальность.
Имхо, самый ненапряжный и тупой путь решения проблемы.