Искал общую тему на первых страницах) но что то каждый создал по своей теме) вообщем вот что я думаю) по поводу тактика)
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=czI2uhfsI2chIcI0zhxIf05V03x0xgs докачивался до 42 лвла, ну первый в топах по килам, минимум смертей, Удар с выпадом очень сильно помогает, честно не пользовался сокращающей волной но попробую, были приему удар с выпадом, гнев грифона и наковальня рока, в ПВП отлично было) в данжах менял все на набирающие ярость абилки)
Комментарии
все просто удар выпадом - волна авто атаки -наковальня рока, или можно придержать наковальню для фаталити, не знаю что тут извращенного но до 42 лвла чувствовал себя отлично на бг никаких проблем)
Вы уверены в таком уж диком регене ОД? Если в противниках не дураки - у них будет дохрена пенетры. Имхо, пенетру 35%-40% для ПвП вполне разумно иметь, если она у тебя и со стата набирается, а не одним параметром "проникающий урон(c) xD". Отсюда "финальная пассивка": получаем много ОД от неблокированного щитом, но поглощённого урона будет работать очень хреново (если она конечно не баговая в плюс, и просто не даёт ОД от твоей сопротивляемости - Криптики такой цирк вполне могли сделать).