Пытался найти на форуме обьемную тему ... но мои усилия не увенчались успехом .
Интересует три вещи .
1 - Ветка мага для ПВЕ
2 - Билд как таковой ( Не какие скилы юзать а расстановка талантов / очков скила )
3 - В общих чертах чем вообще маг может заниматся в ПВЕ . ( ДД / Контроль / Однотаргетовое ДД / Масс ДД )
На этом форуме мнения разняться координально . В одной пишут что файр маг для пвп онли . В другой что для ПвЕ . В Третьей что маг в ПВЕ это только контроль ...
Может кто то помочь внести ясность и дать ссылку на англоязычный либо русскоязычный гайд на ту или иную ПВЕ ветку мага с кратким описанием что это вообще ( Укладывающимся в пару слов ... ну например ДД в одну цель и т.д. )
Пробовать билды распределять самому в виду необходимости покупки монет за Зены довольно накладно . Поэтому этот папко вариант который бы был нормальным будь тут как во всех играх вменяемый сброс талантов мы отметаем сразу .
Либо если не помните где видели гайд по которому что то делали сами или же просто искать лень можете свои два скрина выложить с талантами / скилами без описаний каких либо . Буду тоже очень сильно благодарен .
Да и удивительно почему тут досих пор люди не делают обьемные темы посвещенные гайдам и билдам . Видимо на форуме не хватает системы репутации ( Да и так то форум выглядит как детище 5ти класника Коли... на куче фришек не самых популярных игр и то лучше )
P.S. Первый раз когда зашел по ссылке скачать игру думал вообще попал не на оффициальный сайт а на какойто убоговастенький фан сайт игры
Комментарии
Короче качайся и не замарачивайся, в данной игре класса "ААА"(даже самому смешно) ПвЕ контент до эпик данжей способны закрыть даже 3х летние дети играющие ногами))), ПвП тут тупо нет...крафта тоже, а как настанет время эпиков, если ты не совсем днище, то и сам допетришь что да как...бляго выбор не велик
И еще, скоро введут нового ОП варлока...так что сорки гУмно))))
Где там немецкий?
купи себе мороженку
твои стены текста говорят обратное
"Барин хочет гайд на тру мага нагибателя!
Барин не хочет раскидывать мозгами чтобы самому что-то придумать!
Барин не хочет не раскидывая мозгами ошибиться и потом тратить деньги на переделывания тру билда мага нагибателя!
Посему ленивые холопы быстро взялись за дело, сбегали на забугорные сайты и перевели барину норм гайдик! Что значит вам лень и нет желания?!!! Вам должно быть в кайф делать для Барина гайд!!! За работу холопы!!!"
А много я пишу наверное потому что я мысли свои умею выражать .
Посмотри на Алебастра выше он прочитал первые 2е мои строчки ....прочитал твои ответы игнорируя другие сообщения .... вспомнил что я ему в прошлой теме написал на такой же бред ... разобиделся еще больше ... и ... ну тут не очень уместно слово написал ... тут скорее вывалил чуть чуть того анала карнавала что у него в голове творится .
P.S. Вы меня своей ущербностью даже забавлять начали немножко . Вон еще один обезьянмен подключился . Макакам не понять что в первом посту не было требований а была вежливая просьба к тем кто хочет и может помочь . Поцелуйтесь отсталые .. может со слюной вы друг другу гены передадите ... размножаться вам не светит ... вы врятли самца от самки отличить сможете
Место в ДПС листе зависит от многих факторов . Но на 30% от правильности и планомерности в прокачке общей идеи твоего билда . Остальные 35% отдадим случаю и еще 35% на прямизну рук .
А если опыт игры пока не может дать представление о том что от тебя в топ инстах будет нужно и как выглядит примерно игра за каждый вид школы магии и их вариации готовые решения самое оно ... потому что читать ты учился не сам а с готового решения под название Алфавит ... и думаю используешь его как основу до сих пор .
И вот эти решения как основы и позволяют начинать жизнь не с траты пары миллионов на выискивания оптимальных более или менее комплектов скилов / талантов . А иметь что то уже готово играбельное без лишних затрат . Что замечу ... крайне важно .
P.S. На этом форуме появиться всё что нужно после его модернизации и введения репутации . А пока первые 3 месяца это загон для полуобезьян в большинстве случаев которые не знают где бы еще кучу отложить которую они гордо называют итогом их мыслительного процесса брожения . 3 штуки вон уже есть
1 . Есть неплохой гайд http://invme.ru/367/fury-of-the-feywild-cw
2. Это не только маг в ПВП, а рассуждение о классе, как таковом. Просто стоит почитать повнимательнее.
3. В ПВЕ-соло это ДД+контоль, и учиться прыгать, как чёртик из коробочки)) Для выживания в соло-прохождении нужно ставить "быстрые" атаки. Но до 45+ лвл это всё-равно тяжко...
В ПВЕ-группе - в зависимости от состава. Однозначно - АОЕ-дамаг и контроль. Что в приоритете - зависит от инста и опять-таки - состава.
основные моменты (такие как сет High Vizier) этого гайда уже давно не соответствуют реалиям - за подробностями прошу на вики в классовую статью
+1, тем более что гайды есть, вам лень потратить 2 часа на перевод и разобраться.
Он обратился за помощью, потому что сам не понимает, как и многие другие.
Почему нельзя быть чуточку добрее? Давать и ничего великого не ждать взамен? Он задал вам, уважаемые, небольшие но конкретные вопросы. Ответ на которые не составил бы и 10 минут, чем разбирать кучу "хлама", которого в этой теме полно. Я не первый год играю в ммо, знаю что из себя представляет один или другой класс.
Английский у меня тоже хороший, но вы можете понять, что в гайдах на иноязычныъх сайтах использую лексикон, который гугол понять не в состоянии? Да и большинство людей тоже.
Вывод: Жадные, злые и самолюбивые ленивые задницы.
Спасибо за внимание.
это именно те кто задают вопросы, ибо не могут (не хотят) залезть на буржуйский форум и глянуть все что им нужно, ибо там уже все разжевано и разложено по полочкам
B][COLOR="#FF0000"];,,,;[/COLOR][/B НУ НЕ ЗНАЮ Я АНГЛИЙСКОГО!!!! да и не только я одна. на фига вы тут отсылаете на английскую версию?! ммы тут по-русски говорим и играем, тут РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВЕР!!!!
(готова понести наказание)....
Вы можете использовать то, что вам удобно. На Евро тоже разброс билдов приличный, но в целом визард это дамаг+умеренный контроль. После нескольких нерфов маг потерял приличную часть контроля, вызванную уменьшением его ОД. После выхода Шадоумантла 7-го декабря на неплохих счетах остаются старые добрые билды Травматика и Ренегата, модернизированных в ShM. Выбор будет за вами, а то эта тема остроконечников и тупоконечников, кто же все-таки ДПСнее, не закончится никогда. Новый парагон как-то не пользуется особой популярностью, но есть любители и этой ветки. Если вы собираетесь воспользоваться гайдом для Травматика, ссылку на который вам предоставили, то следует ознакомиться с этой темой. Следует знать, что сэт "Визиря" понерфили (но он все равно топовый на виза), это стало одной из причин модернизаций. А вообще просто сходите на Евро форум, если английский для вас не проблема. Русских хороших гайдов, по пальцам пересчитать. Ну или форум ковыряйте, ищите приемлемое для вас.
Кстати можно кровавые подробности про визиря? Вроде слышал я звон про потерю актуальности, но прогулявшись в направлении классовой страницы евро-вики не обнаружил там никакой срывающей покровов с визиря инфы. Может криво читал, но всё-же.
Ну вот как-то так. Визирь, как уже писали выше, по прежнему является лучшим выбором мага. Несмотря на нерфы.
Про соло эт вы зря особено до 45апа вообще все проходиться без проблем на подножном корму. Вот потом да нада уже думать о гире как таковом и собирать его под билд в данном случае под 2 билда "Тауматурга" или "Ренегата" мне ренегат больше по душе хотя и тау зачотный билд.
Удивительно, почему же?