В игре появилась прослойка игроков - Багеры. Такие игроки проходят эпик данжи не засчет своих игровых умений или слаженной работы команды, а за счет багов игры.
Примеры:
1. Мобы не убиваются а сбрасываются.
2. Происходит сокращение маршрута и обход мобов за счет дыры в текстурах.
3. Босы, в том числе и финальные, убиваются соло игроками из неких точек где их не могут бить нпс.
Чем это плохо? Тем что теряется суть игры и нормальные игроки которые попадают в данжи с багерами просто выкидываются с пати, зачем им убивать мобов и делиться дропом с боса если они это соло могут сделать?!
Как с этим бороться. Считаю путь должен быть такой:
1. Предупреждение.
2. Бан на 3 дня.
3. Бан на 14 дней.
4. Перманентный бан.
Как выявлять таких игроков?! Понятно, что как-то просто так сдавать игрока будет ни каждый, многие надеются на шанс сролить чего-то с боса и получить халявный сундук. По этому предлагаю, администрации ввести небольшую награду за выявления таких субъектов.
Скажем после проверки полученной информации, игроку на почту приходит письмо с N количеством Астральных Кристаллов или чем-нибудь другим по усмотрению администрации.
Ниже приведен скрин игры с патей багеров, в которую я попал и перед финальным босом был вытурен от туда из зато-го что не желал пользоваться багом, что собственно меня и сподвигло создать эту тему.
http://vozmifail.rusfolder.net/files/39491445
p.s.: в сообщение могут быть авторские ошибки не влияющие на общий смысл темы.
Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
Комментарии
Второй пункт я честно говоря не видел в действии, просто обойти мобов можно и так, зачем еще и в текстуры лезть для этого?
Третий пункт - это как раз баг, такое прохождение ласт рб потихоньку закрывают разработчики, честно говоря я и сам на текущий момент знаю как убить ласта в одно лицо в Малабоге и в Пауке, но смысла в этом нет, так как мы его и по обычному варианту проходим, а тратить час-полтора на битье рб в одно лицо, как то напрягает.
За багаюз не наказывают, пока. Да и зачем? Дырки в геодате не дают игрового преимущества над другими игроками.
Читаков лучше вылавливай(если они вообще есть Оо) Шерлок XD
2. Сокращение маршрута это тоже не баг и применяется повсеместно, если таковая возможность есть. И происходит сокращение маршрута не из-за дыры в текстурах, а из-за их расположения (то есть имеются уступы, скалы, бардюры, коллоны итд) по которым ты можешь вполне себе без багов пропрыгать.
3. Слепые зоны боссов - опять же спорный вопрос. Дело в том, что если из слепых зон выйти, то тебя сразу ваншотит, даже танка. А треш, который набегает периодически тебя бьет вполне успешно, т.е. создается впечатление, как будто так и должно быть.
Из-за этого, кстати инст в соло ну никак не пройдешь - волны треша которые вылазят из-под рб постоянно сложат кого угодно.
А скриншот, который ты выложил ничего не демонстрирует.
P.S. Да, баги есть, но то что автор перечислил это НЕ БАГИ, так что если по теме, то могу диагностировать полное оказуаливание головного мозга у автора.
боссы то ватные. а вот мобы которые бесконечно спаунятся,чаржатся,станят и ваншотят-это проблема.
По теме баги есть во всех играх,но я так понел латать их на ру сервере просто не кому.Ждем обновления с евро, пока там не поправят все так и будет.Это все равно что провайдеру жаловаться, что клиент игры не запускается.
Интересно,а была бы тема,если тебя бы не выгнали из группы...
B][COLOR="#FF0000"];,,,;[/COLOR][/B Нужно в срочном порядке починить сами данжи, и главное, что это очень просто сделать. Даже я пользуясь инструментами мастерской решил бы проблему за 30 минут, просто поставив невидимые стены в "проблемных" местах и всё.
- - - Добавлено - - -
Ключевое слово - "пока".
- - - Добавлено - - -
2.11 Запрещено публичное распространение и обсуждение информации по багам игры с целью получения выгоды. Сообщите это в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com.
Закрыто.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко