test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг - Заклинатель бури, или как нагнуть мир!

alexgrin61#7520 alexgrin61 Публикаций: 143 Хранитель знаний
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Выкладываю гайд по просьбе автора.

http://lotro.clanvd.lv/index.php?topic=14238.0
Post edited by alexgrin61#7520 on
«13

Комментарии

• ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    ренегаты имхо это писькомерство, маг без дебаффа с кои теряет очень много
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Очень интересно надо тестить. Да и ещё нечего не сказали про шмот (сет) необходимый в этом билде.
    Я так понял что на крит ненадо много вваливать если стоит око. Зпутаться можно со всем разнообразием. А бабла надо просто не вмеру что б потестить все это. Так как и одно и другое имеет право на жизнь а где комфортней решать надо по ощющениям.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • realdirealdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    ishly3 написал: »
    не согласен, ренегат это огромный дпс по куче мобов и в 1 цель, за счет чего проходится 99% инстов если не все 100%. Серьезно, в 3 ренегата + лук хз в какой ветке (ну и хил, без него никуда хД), убивает любой инст без напряга (единственный, который я еще не пробовал таким составом - это ласт в невере). Маг без этого дебафа почти ничего не теряет, чтобы реально разогнать дпс в ветке тау, надо нереально эпический буст, с камней и петов, а реник с таким бустом вообще будет уходить далеко в отрыв.
  • assemarglassemargl Публикаций: 1 Новичок
    realdi написал: »
    не согласен, ренегат это огромный дпс по куче мобов и в 1 цель, за счет чего проходится 99% инстов если не все 100%. Серьезно, в 3 ренегата + лук хз в какой ветке (ну и хил, без него никуда хД), убивает любой инст без напряга (единственный, который я еще не пробовал таким составом - это ласт в невере). Маг без этого дебафа почти ничего не теряет, чтобы реально разогнать дпс в ветке тау, надо нереально эпический буст, с камней и петов, а реник с таким бустом вообще будет уходить далеко в отрыв.

Я качан в ветке тауматурга, кто-то говорил что на хай лвлах по дамагу роги будут на первых местах, еще не в одном инсте меня не догнали по дамагу, даже почти не догнали) все время на 100-150к урона больше)
    не согласен, ренегат это огромный дпс по куче мобов и в 1 цель, за счет чего проходится 99% инстов если не все 100%. Серьезно, в 3 ренегата + лук хз в какой ветке (ну и хил, без него никуда хД), убивает любой инст без напряга (единственный, который я еще не пробовал таким составом - это ласт в невере).
    откуда огромный дпс по сравнению с тау, объясни пожалуйста
  • realdirealdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Тебе уже 100500 раз говорили. С тобой бесполезно разговаривать, ты посты не читаешь помоему.

- - - Добавлено - - -
    assemargl написал: »
    Я качан в ветке тауматурга, кто-то говорил что на хай лвлах по дамагу роги будут на первых местах, еще не в одном инсте меня не догнали по дамагу, даже почти не догнали) все время на 100-150к урона больше)
    Еще все впереди :). У меня отрывы обычно 2-3кк и больше, было ка кто даже 13кк отрыв :). Хотя бывало я и проседал по дпсу, но не сильно.

ПЫСЫ: Не роги, а Вары. Роги в 1 цель тока рубят нормально, в инсте они мага никак не перегонят.
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний

Упоротые ничего он не теряет... Щас тебе навайнят тут, что ренегад ***** вобще.

- - - Добавлено - - -
    откуда огромный дпс по сравнению с тау, объясни пожалуйста

Я сравнивал, тау ***** заявляю вам, есть лишь 1 тау со стаками чил имеющий право на жизнь в пве, не играбельный в пвп, и поэтому конченый и отсосный. Создайте себе тему о том какой классный тау спек и идите туда рассказывать друг другу сказки про огромный дамаг.
    tru3hero написал: »
    Выкладываю гайд по просьбе автора.

http://lotro.clanvd.lv/index.php?topic=14238.0

Отличается от моего 1 очком в фитах и использованием других абилок, я не думаю что человек слизывал гайд с какого-либо форума, он писал его сам. Задумайтесь тауматургщики об этом.
  • alexgrin61#7520 alexgrin61 Публикаций: 143 Хранитель знаний
    narcozist написал: »
    Отличается от моего 1 очком в фитах и использованием других абилок, я не думаю что человек слизывал гайд с какого-либо форума, он писал его сам. Задумайтесь тауматургщики об этом.

писал он сам. очень хороший маг из нашей Гильдии.
    tru3hero написал: »
    писал он сам. очень хороший маг из нашей Гильдии.

Я о том, что тау какашка:)
    Вот есть вопрос: Почему CoI в табе? Шторм(большой дамаг), Ледышка(Стаки Визиря)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    CoI в табе - больше радиус + стаки чилла + режет митигейшин для всех
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    кои в табе режет митигешен только у тауматурга
    а тут тауматургов не любят
  • capmatyccapmatyc Публикаций: 6 Новичок
    "Отцы"-маги, прошу совета, стоит ли перекачаться с файр-мага в это, описанное выше, чудо-убийцу!? Просто перекачка стоит недешево, а проблемы у меня с файр-магом стали возникать только при поиске группы к малобогу и к вале... Всем водоворот подавай...
    capmatyc написал: »
    стоит ли перекачаться с файр-мага

ДА!
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512
    этот гайд получше будет
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    CoI в табе - больше радиус + стаки чилла + режет митигейшин для всех

Это ренегат, стаки чил не нужны, митигейшина нет. Но я потестил и вот что вышло. Когда мобов много, дамаг не проигрывает, как если бы в табе стоял шторм, но чем меньше пачка мобов, тем дамаг проигрывает все больше. Вижу возможность использовать в сложном энкаунтере на больших пачках мобов(повесил и бегай), где надо быстро перемещаться или в тауматурге(15% митигейшина+ стаки чил).
    narcozist написал: »
    Это ренегат, стаки чил не нужны, митигейшина нет. Но я потестил и вот что вышло. Когда мобов много, дамаг не проигрывает, как если бы в табе стоял шторм, но чем меньше пачка мобов, тем дамаг проигрывает все больше. Вижу возможность использовать в сложном энкаунтере на больших пачках мобов(повесил и бегай), где надо быстро перемещаться или в тауматурге(15% митигейшина+ стаки чил).
    да я не читал тот гайд если чесн xD
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    Извините, но Ваша сцылка не открывается, есть ли какая то возможность как то скопировать её сюда?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
  • raynorjimraynorjim Публикаций: 95 Искатель приключений
    Извините, но Ваша сцылка не открывается, есть ли какая то возможность как то скопировать её сюда?
    Приносим извинения, проблемы с сайтом гильдии. Скоро ссылка будет доступна.
  • hryynihryyni Публикаций: 11 Новичок
    а можно выложить как нить с др ресурса (((спс
  • samaromkusamaromku Публикаций: 4 Новичок
    Хостинг кончился. Сам недавно у себя такую табличку наблюдал)
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    када там будет доступно
    этот гайд такой-же нет http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/s...ad.php?t=24512
    Ссылка доступна, спасибо за терпение.
    Немного доработал гайд
    отредактировано марта 2014
    Дописал и обновил гайд.
  • rtert54rtert54 Публикаций: 8 Новичок
    Зачем магу бури фонарь ведь у него есть пасивка око бури пускай лучше берут артефакт вода элаидза
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    rtert54 написал: »
    Зачем магу бури фонарь ведь у него есть пасивка око бури пускай лучше берут артефакт вода элаидза
    Статы до капов как то нужно подгонять,фонарь дает важные крит и проникающий урон,и дает хороший дебаф при использовании+ в пвп раскрывает невидимок поблизости.
    Воды Элазада дает восстановление сил,которого и так достаточно даже при среднем шмоте,почти ничего не дающую оборону и при использовании регенит хп в небольшом кол-ве за 6 сек,то есть если пачка мобов повиснет на тебе,он вряд ли спасет тебя от смерти.
    Лично мой выбор артефактов:Вороний череп(позже сменю на Осколок короны Валиндры),Светильник прозрения и Тэйская книга мертвых.
    Timka,CW 15445.
    Играю в ПВП не то чтоб сильно но играю 40к славы заработал.
    Так вот с берсами все ясно так же как ясно и с танками и луками. Со всеми достаточно сложно играть но можно (всё зависит от опыта опонента). Но вот есть засранцы (роги) с пермастелсом своим вот с ними у меня гарантированно сложности. Мало того разводка на время помогает 1-2 раза. После того когда этот гад пару раз скапыт то если к него башка на плечах он уже больше не ведется на время. Потом он просто убегает и закидывает ножичками. Есть ещё "Столп бури" скажу сразу против нормальных "рог" он малоэфективен так как дамаг наводки смешной и плуту надо только отбежать на достаточное расстояние а это для них непроблемма. Вот в общем и все если неуспел нечего сделать в доли секунды а он даже на секунду непоявляеться то все пиши пропало. Как с ними быть я незнаю. Ведь вся проблемма в том что каст заклинаний которые хоть как то обнаруживают и влияют на "Рога" очень долгие.
    Играю чистым Ренегатом. ГС 14к+

- - - Добавлено - - -
    timkabras написал: »
    Фонарь дает восстановление сил,которого и так достаточно даже при среднем шмоте,почти ничего не дающую оборону и при использовании регенит хп в небольшом кол-ве за 6 сек,то есть если пачка мобов повиснет на тебе,он вряд ли спасет тебя от смерти.
    Лично мой выбор артефактов:Вороний череп(позже сменю на Осколок короны Валиндры),Светильник прозрения и Тэйская книга мертвых.

Может не "Фонарь" а "Воды Элазада"
    пермастелсеры - самое простое что может быть из рогаликов
    а так, не можешь нормально юзать столп бури - бери кражу времени/ледяную землю
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    пермастелсеры - самое простое что может быть из рогаликов
    а так, не можешь нормально юзать столп бури - бери кражу времени/ледяную землю
    Ещё раз повторюсь на кражу времени норамльный рог поведется 1-2 раза первый раз он поведется из за того что ещё не будет готов к этому ну а там ему крындец. 2ой раз может повезтись потому что ещё не придумал что ему сделать в данный момент. Потом все. ледяной земли у меня попросту нет и её я использовать немогу к сожалению.
    У меня на обород встречал и обычных рог которые не все время лазиют в стелсе так вот с ними у меня проблем меньше всех. Так как дамаги мне хватает их разделать за 2-3 норм подхода.
Дискуссия закрыта.