С радостью спешу сообщить о том, что набор в гильдию "Отверженные" оффициально открыт!
Немного о нас:
Мы строим гильдию так, что бы люди в ней не чувствовали дискомфорта и могли играть в приятной компании в свое удовольствие. Оринтеровка идет как на PvE, так и на PvP. Тем не менее, мы не ищем проблем, не желаем войн и лишнего кровопролития. Мы не следуем по пути "только для своих", т.е. если игрок вне гильдии будет нуждаться в чём-либо, отказывать - не по-нашему, но и "пользоваться" собой не дадим.
Наши цели:
Построение сплоченного коллектива друзей и соратников;
[*]Взаимовыгодное сотрудничество и установление доброжелательных отношений с другими гильдиями;
[*]Помощь в развитии игроков гильдии;
[*]Развитие слаженного взаимодействия персонажей для похода в подземелья и рейды;
[*]В полной мере получить удовольствие от игры. Принципы:
Взаимпомощь. Гильдия создана для взаимопомощи между игроками, если вы не желаете помогать друг другу - гильдия не для вас.
[*]Уважение. Вы должны уважать друг друга - комментарии лишние.
[*]Дисциплина. Крайне важная часть - как таковых правил соблюдения в гильдии нет, но участник гильдии должен быть воспитан. Требования
Как-таковые требования отсутствуют. Малый онлайн? Нам это не важно. Не понимаете, что где и как? Обьясним, покажем, научим. Всё, что от вас может требоваться - участие в жизни гильдии.
Прием в гильдию:
Для приема вам нужно всего-лишь написать мне или кому-либо из офицерского состава. Будет небольшое собеседование, после чего можете вступить.
Всего два ограничения:
- Взраст 16+;
- Адекватность.
Офицерский состав:
Био
[*]ZecGrube
И, на последок, хотелось бы отметить:
Я такой же игрок, как и вы. Что-то знаю, чего-то нет. Как ни крути - всё будет постигаться на собственном опыте. Я с радостью приму ваши замечания или предложения - на первых порах они явно пригодятся. Я не знаю так хорошо мир Невервинтера, как некоторые игроки (например, узнавшие с Евро. версии его), и уверен, вы тоже... Но, думаю, вместе мы справимся
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Комментарии
Ещё было-бы прекрасно, что бы он был полноценным. :rolleyes:
Что же в нем такого неполноценного?
Но, думаю, вскоре эта проблема решится
1) Серенити (тут состав уже набирается)
2) Отверженные (тут пока ничего и никого)
3) Моя тема о создании/вступлении (там вызвались помочь 5 человек)
Что Вас побудило создать этот топик и встать во главе гильдии, не имея команды и имея уже "созданные" гильдии с такими же принципами и пожеланиями?
Могу побыть тролем и сказать чем меня не устраивают названия первых двух, но пожалуй модератор это не одобрит )
Если интересно могу в пм )
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Нас на минуточку уже 40+ и это меньше чем за неделю
А сколько из них реальны?
Где гарантии, что они пойдут к тебе, а не при старте обт увидят плашку: "Супер ногибаторы 2000" и не решат: "ВОТ! Гильдия моей мечты"?
Набор в гильдию без работающей игры это конечно весьма и весьма
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
А так-то да, удачи.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Спасибо
В чём заключается, по вашему мнению, утопичность? Всё, что сказано, вполне возможно осуществить при наличии желания.
И нет, не первая.
Так же, спасибо)
okay
1)Был назначен глава гильдии,это я.
2)Собираю новый офицерский состав гильдии,для создания внутреннего парламента. Кандидатов прошу писать в эту тему по этой форме:
3)Идет поиск активных гильдий для совместной игры.
Я понимаю,что всем этим должны заниматься разработчики,но я хочу сделать это как от лица обычного игрока,который хочет,чтоб игра приносила людям удовольствие)