test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Конкурс] Итоги конкурса обзоров!

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано января 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
2f6ccb2e224829702420c55fdc03fd8b1389441693.jpg

Искатели приключений,

Конкурс обзоров завершен, и мы благодарим всех вас за участие! В конкурсе обзоров участвовало более 60 работ, и это отличный показатель того, что вам интересно не только играть в Neverwinter, но и делиться впечатлениями об игре. Мы прочитали все обзоры — было интересно и скучно, смешно и грустно, познавательно и конструктивно, и мы уверены, что каждый из вас гордится своей работой, а мы гордимся вами. Выбор был тяжелым, в фавориты попали 9 работ, из которых требовалось выбрать тройку. Мы сделали это и представляем вашему вниманию победителей конкурса обзоров.
Поздравляем победителей! Информация о том, как получить свои награды, будет отправлена через личные сообщения на форуме, а мы еще раз благодарим всех участников конкурса за ваш вклад, и пусть хорошее настроение никогда вас не покидает!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• fuzorifuzori Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    Какие награды?
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Благодарю за высокую оценку скромных трудов. Хорошо бы проводить по творческому конкурсу в месяц?)
    fuzori написал: »
    Какие награды?
    награды в описании конкурса http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=23152
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    тадададааа, мои поздравления :)
  • vavanavavana Публикаций: 163 Хранитель знаний
    поздравляю, ребят! вы - МОЛОДЦЫ!!! :)
    п.с. вообще - очень много хороших работ, да что говорить, каждая - в чем-то имеет свою изюминку и интересна! Жаль, что всего 3 призовых места....
    п.с.с. спасибо за конкурс!
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Поздравляю победителей!
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • freelorinfreelorin Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Поздравляю всех) Рад, что оценили.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    gratz :)
  • freedombulletsfreedombullets Публикаций: 5 Новичок
    А я за freelorin...он всю правду сказал! Маты в чате смотреть надоело(админам походу пофигу или они этого не видят!)
  • crowart3crowart3 Публикаций: 46 Искатель приключений
    А огласить список фаворитов нельзя?
  • vedomirvedomir Публикаций: 34 Новичок
    Награда в 500 р на счет, кубики и стремная шапка... как то жалко для большого конкурса в такой игре, хоть бы эпик маунтов разыграли и там пачки ключей. И да, написать правдивый обзор и получить приз было не реально. В игре постоянно добавляют шоп и не правят баги о которых известно всем, на ру-офе отсутствует модерация в чате и ников - много мата и флуда, отключил все чаты кроме гильдейского, после обновы часто "сервер нот респандинг", ужасная работа с комьюнити, ошибки администрации игры за которые платят игроки и т.д. В общем если писать правду, получится статья критикующая игру.

По хорошему, пните там сотрудников из отдела разработки, пусть следующим патчем пофиксят баги в данжах, починят систему набора групп, наймите модераторов в игру, запилите эвент без доната... сделайте что нить для развития проекта.
  • vavanavavana Публикаций: 163 Хранитель знаний
    хм... а за какие такие ошибки администрации платят игроки? я вот сколько играю еще ничего не заплатила.
    Каюсь ) завтра закину рублей 300 надо только придумать на что...
    п.с. а что эвент зимний имелся ввиду, что там надо было донат вносить? Или какой? А какой баг в наборе групп?
    после обновы да, у меня опять при переключении на русский чат зависы, но ничего поправят

- - - Добавлено - - -
    crowart3 написал: »
    А огласить список фаворитов нельзя?
    лучше не надо, я буду тешить себя надеждой , что там я ))))
  • monteshaomonteshao Публикаций: 4 Новичок
    Все молодцы, все старались, но у меня до сих пор непонимание в голове...

Я не понял, что же это был за конкурс ? Сделать обзор по ИГРЕ или сделать историю об игре ?

Потому что первые 3 месте, которые тут заняты это простая сказка про игру, сочинение про игру, но никак не ОБЗОР и даже не пахнет, если только 3 место чуть чуть смахивает на обзор, но вот второе занявшее место это вообще что ?? Обзор 1 аспекта игры ??? Я думал, когда составляешь обзор, то говоришь про ВСЕ аспекты, укладываешься хотя бы на 2-3 абзаца, а не сочиняешь целое эссе. Короче говоря не понятно, но это точно не обзоры, даже не близко, тогда надо было подробнее писать, что требуется от игроков, потому что читая эти "ОБЗОРЫ" я про игру вряд ли что-то пойму.

А так поздравляю победителей ! Старания всегда ценится.
  • freelorinfreelorin Публикаций: 111 Хранитель знаний
    monteshao написал: »
    Все молодцы, все старались, но у меня до сих пор непонимание в голове...
    Я не понял, что же это был за конкурс ? Сделать обзор по ИГРЕ или сделать историю об игре ?
    Потому что первые 3 месте, которые тут заняты это простая сказка про игру, сочинение про игру, но никак не ОБЗОР и даже не пахнет, если только 3 место чуть чуть смахивает на обзор, но вот второе занявшее место это вообще что ?? Обзор 1 аспекта игры ??? Я думал, когда составляешь обзор, то говоришь про ВСЕ аспекты, укладываешься хотя бы на 2-3 абзаца, а не сочиняешь целое эссе. Короче говоря не понятно, но это точно не обзоры, даже не близко, тогда надо было подробнее писать, что требуется от игроков, потому что читая эти "ОБЗОРЫ" я про игру вряд ли что-то пойму.
    А так поздравляю победителей ! Старания всегда ценится.

Условия конкурса:
    1 - Написать обзор на специализированных площадках: gamer.ru, games.mail.ru или в личном блоге.
    2 - Минимальное количество знаков 2000 без пробелов.
    3 - Тема обзора должна раскрывать один или несколько аспектов игры.
    =============
    Условия читать нужно... Третий пункт как раз отвечает на большую часть ваших вопросов... Спасибо за поздравления.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Ого, ничего себе, я тоже выиграл!
    Ну что, господа победители, кому-то уже пришли инструкции как получить заветную фапочку?
    P.S. Поздравляю остальных победителей конкурса! :cool:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.