Искатели приключений,
Конкурс обзоров завершен, и мы благодарим всех вас за участие! В конкурсе обзоров участвовало более 60 работ, и это отличный показатель того, что вам интересно не только играть в Neverwinter, но и делиться впечатлениями об игре. Мы прочитали все обзоры — было интересно и скучно, смешно и грустно, познавательно и конструктивно, и мы уверены, что каждый из вас гордится своей работой, а мы гордимся вами. Выбор был тяжелым, в фавориты попали 9 работ, из которых требовалось выбрать тройку. Мы сделали это и представляем вашему вниманию победителей конкурса обзоров.
Поздравляем победителей! Информация о том, как получить свои награды, будет отправлена через личные сообщения на форуме, а мы еще раз благодарим всех участников конкурса за ваш вклад, и пусть хорошее настроение никогда вас не покидает!
Комментарии
награды в описании конкурса http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=23152
п.с. вообще - очень много хороших работ, да что говорить, каждая - в чем-то имеет свою изюминку и интересна! Жаль, что всего 3 призовых места....
п.с.с. спасибо за конкурс!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
По хорошему, пните там сотрудников из отдела разработки, пусть следующим патчем пофиксят баги в данжах, починят систему набора групп, наймите модераторов в игру, запилите эвент без доната... сделайте что нить для развития проекта.
Каюсь ) завтра закину рублей 300 надо только придумать на что...
п.с. а что эвент зимний имелся ввиду, что там надо было донат вносить? Или какой? А какой баг в наборе групп?
после обновы да, у меня опять при переключении на русский чат зависы, но ничего поправят
- - - Добавлено - - -
лучше не надо, я буду тешить себя надеждой , что там я ))))
Я не понял, что же это был за конкурс ? Сделать обзор по ИГРЕ или сделать историю об игре ?
Потому что первые 3 месте, которые тут заняты это простая сказка про игру, сочинение про игру, но никак не ОБЗОР и даже не пахнет, если только 3 место чуть чуть смахивает на обзор, но вот второе занявшее место это вообще что ?? Обзор 1 аспекта игры ??? Я думал, когда составляешь обзор, то говоришь про ВСЕ аспекты, укладываешься хотя бы на 2-3 абзаца, а не сочиняешь целое эссе. Короче говоря не понятно, но это точно не обзоры, даже не близко, тогда надо было подробнее писать, что требуется от игроков, потому что читая эти "ОБЗОРЫ" я про игру вряд ли что-то пойму.
А так поздравляю победителей ! Старания всегда ценится.
Условия конкурса:
1 - Написать обзор на специализированных площадках: gamer.ru, games.mail.ru или в личном блоге.
2 - Минимальное количество знаков 2000 без пробелов.
3 - Тема обзора должна раскрывать один или несколько аспектов игры.
=============
Условия читать нужно... Третий пункт как раз отвечает на большую часть ваших вопросов... Спасибо за поздравления.
Ну что, господа победители, кому-то уже пришли инструкции как получить заветную фапочку?
P.S. Поздравляю остальных победителей конкурса! :cool: