После обновления частые вылеты из игры, точнее из аккаунта, сильные лаги, в инстах особенно. Надеюсь не у меня одного такая проблема, может кто знает как ее исправить.:(
Так мало народу отписалось, что не понятно, у всех такие дикие лаги или только у избранных?
Второй день играть не возможно. Каждую минуту виснет на 10-30 сек, а порой и сразу в дисконнект. В Протекторате все замирает.
Администрация очень российская. Молчанка - главное правило при проблемах.
Правильно! А главное - умно. Игроки пока везде о лагах протрубят, а заодно попробуют разные танцы с бубдном, типа переустановки клиента. Заодно и сервер обновлений грузанут..
лаги ужас даже на 1920*1080 full HD разрешение пришлось уболтать графу ниже 50% и нет результатов подвисает игра сделайте что нибудь оптимизацию или хз реально фпс просидает в Протекторате хоть незаходи слайд шоу одно !!!
И в верхнем левом углу постоянно идет пропатчивание файлов независимо играешь или просто стоишь..
Лаги жесть. Вчера вечером на "Малом" поначалу вообще невесть что было мало кто мог ориентироваться в таких жутких лагах. Отходиш 10-20 метров а тебя опять туда футболит. Это недопустимо в такой игре. Когда решите вопрос. Народу стало меньше а лагать стало больше.
лаги ужас даже на 1920*1080 full HD разрешение пришлось уболтать графу ниже 50% и нет результатов подвисает игра сделайте что нибудь оптимизацию или хз реально фпс просидает в Протекторате хоть незаходи слайд шоу одно !!!
И в верхнем левом углу постоянно идет пропатчивание файлов независимо играешь или просто стоишь..
Это не лаги ты описываеш а тороза.
У меня ситстеммник очень нехилый так скажем. И то в "Протекторате" я имею падение кадров до 23-25. что моей системе несвойственно. У меня кадров больше в "Метро" ЛастЛайф на максималке.
Лаги присутствуют, не скажу что адовые, но иногда клинит, именно из за связи. Плюс игра посылает кучу пакетов, 200-250 в сек, просто так, года ничего не делаешь, нафига канал сими же забивают, я просто в шоке. Плюс мы играем на забугорном серве. Даещь РУ сервера в России!
и как быть? прихожу с работы под вечер,а в игру не зайти,ожидание отклика сервера по 150+ сек.Может как-то оптимизировать или разгрузить сервер?в конце концов сделайте очередь на вход
Это так задумано, когда на тиамат все оч живо идет, во второй части - просто резко закрывается клиент. И вуаль, ты в другом инсте с такими же неудачниками, а твоя патька выиграла((((
Комментарии
Второй день играть не возможно. Каждую минуту виснет на 10-30 сек, а порой и сразу в дисконнект. В Протекторате все замирает.
Администрация очень российская. Молчанка - главное правило при проблемах.
Правильно! А главное - умно. Игроки пока везде о лагах протрубят, а заодно попробуют разные танцы с бубдном, типа переустановки клиента. Заодно и сервер обновлений грузанут..
- - - Добавлено - - -
Админчики исправьте
постоянно сервак не отвечает
либо дисконект делает
Это не лаги ты описываеш а тороза.
У меня ситстеммник очень нехилый так скажем. И то в "Протекторате" я имею падение кадров до 23-25. что моей системе несвойственно. У меня кадров больше в "Метро" ЛастЛайф на максималке.