Слабаки вы ребята)!
Сколько дерьма я только не ел: Р2 онлайн,Линейка, Айон, Вов, АПБ, Рэйдерз, С9, Блэйд&Соул,ДиСи Юниверс,Панзар...
В общем я всё сказал!
Слабаки вы ребята)!
Сколько дерьма я только не ел: Р2 онлайн,Линейка, Айон, Вов, АПБ, Рэйдерз, С9, Блэйд&Соул,ДиСи Юниверс,Панзар...
В общем я всё сказал!
если мы все начнём перечислять сколько ммо мы переиграли со всеми подробностями то тут начнется хаос))))))))
Я назвал только те проекты где долго зависал. А так если перечислять все ммо то это в отдельную тему нужно: кто в какие ммо играл, а здесь тема: кто из какой игры.
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Я назвал только те проекты где долго зависал. А так если перечислять все ммо то это в отдельную тему нужно: кто в какие ммо играл, а здесь тема: кто из какой игры.
я долго зависал в том то и дело и сейчас играю во многие кроме трешовых из тех, что перечислил.
Это я играл в них в период с 14 лет и до 19 время у меня было зависнуть.
Вопрос не состоял в том:"Какую игру вы только, что бросили, чтобы играть в НВ?"
Так что мой ответ вполне к месту.
Шах и мат Валверд.
Играла во многие игры. Последняя - Невер на евро. До того были Аллоды,Рифт,Аион,
любимейший Вархаммер онлайн (да будет земля ему пухом),немножко ВоВ и линейка.А так перепробовала почти все)
Легенды Кунг Фу, Смайт, Евро Невер, вар тандер и прочая и прочая... В ожидании ЗБТ гоняю ПоЕ
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Комментарии
FIRE, WALK WITH ME!
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
В общем я всё сказал!
FIRE, WALK WITH ME!
Это факт, во что я только не играл . . . )
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Это я играл в них в период с 14 лет и до 19 время у меня было зависнуть.
Вопрос не состоял в том:"Какую игру вы только, что бросили, чтобы играть в НВ?"
Так что мой ответ вполне к месту.
Шах и мат Валверд.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
С уважением, Аймон[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=35668250&dateline=1382690801[/SIGPIc]
это чтобы все не происходило одновременно
любимейший Вархаммер онлайн (да будет земля ему пухом),немножко ВоВ и линейка.А так перепробовала почти все)
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Perfect World, Jade Dynasty, Forsaken World, Rift
Под шелест снежинок...
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".