test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бесстрашний воин - железный авангард в ветке стража (пвп-танк).

petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Вначале вам стоит понять что вы хотите от героя.
1.Хотите ваншотать тряпок на пвп тогда вам подойдет Страж в завоевателе.
2. В пве герой мало востребован, как дамаг проигрывает луку, магу. Тот же страж в пвп ветке в разы полезнее в пве, ему в разы проще найти пати на эпик, а так же у него намного выше ГС из-за Безрассудной атаки (+100% мощи когда индикатор блока полон).
3.В игре сделано что есть Страж (танк) и Бесстрашный воин (далее берс) в роли мили-дд-танк. В данном билде выживаемость у вас будет в разы выше чем у танков, мобильность просто несопоставима с танком и главное у вас будет приличный антиконтроль и внятный дамаг.

Если вы все же решили делать берса-танка для пвп, то стоит определитса с выбором расы, а так же распределить очки.
Из всех рас для нас лучше всего подходит полурослик так как он нам даст 3% уворота, 2 выносливости и ловкости. Орков и людей, а так же гномов лучше оставить для других вариантов берса.
В начале по очкам выбираем при роле 16 силы, 18 выносливости и 14 ловкости. Дальше по мере развития максим только выносливость и ловкость.

Далее смотрим куда раскинуть очки на пути героя.
7u7gq4vygs_tn.jpg
Первый ряд
1. Крепкое сложение - 3/3. На 9% больше хп.
2. Адепт силы - 3/3 или 0/3 на ваш выбор. Ваша сила дает на 6% больше дополнительного урона. Я сам качал этот талант но потом увидел расчеты что прибавка там мизерная даже у орков с капом силы.
3.Неудержимость - 3/5 или 5/5 если пожертвуем 2% крита. Вы получаете на 25% больше ОД когда наносите урон из состояния неудержимости.

Второй ряд
1.Специализация на доспехах - 3/3. Увеличивает вашу оборону и КЗ на 15%.
2.Бесконечное нападение - 3/3. Ваши боевые умения наносят на 6% больше урона.
3.Быстрый бегун - 0/5. Снижает расход бодрости во время бега на 15%. Т
Третий ряд
1.Стойкость - 0/3.
2.Cредоточие выносливости - 3/3. Повышает ефективность выносливости на 15%. Так как наш основной упор идет на выносливость то качаем обязательно.
3.Стальная оборона - 0/5. Даст нам 20% могущества от нашей обороны. К сожалению не хватает очков:(

Четвертый ряд
1.Призрачный щит - 0/5.
2.Сокрушающий удар - 3/3. +15% к силе крита.
3.Владение оружием - 2/3 или 0/3. 1 очко в талант даст на 1% крита и тут стоит выбор вкачать 2 последних очка в 2% крита или добить Неудержимость до 5/5.

Теперь перейдем к к пути идела.
dvzlws3rlq_tn.jpg
1.Неудержимое востановление - 5/5. Постоянный подхил лишним не бывает.
2.Увелечение ловкости - 5/5. Так как мы максим уворот то скил просто шикарен.
3.Мощный вызов - 5/5. Так как мы качаем ветку железного авангарда скил угрожающий рывок будет помечать цели что даст нам +15% к дамагу.
4.Мастер боя - 5/5. По факту даст нам +5 КЗ когда у нас стоит классовая особенность Мастер оружия, а так же даст нам 10% уворота при 5 стаках. Описание в игре неверно (там пишет про 6% уворота).
5.Защита стража - 1/1. Повышает ефективность обороны на 20%, а удар востановления будет востанавливать дополнительно 50% хитов в течении 3 сек.

zfs1ndpgt3_tn.jpg
Оставшиеся 10 очков тратим на ветку подстрекатель.
1.Ученик мечника - 5/5. Наши крит удары снижают оборону цели на 15% на 5 сек. Суммируетса до 3 раз.
2.Усиленный выплеск - 5/5. Фронтовая волна заставляет лежать врага на 1 сек дольше.

Классовые особенности
1.Смелость Даст нам 15% к скорости бега и +8% уворота.
2.Мастер оружия При 5 стаках даст нам +10% к шансу крита (в игре +7.5% описание), а учитывая навык мастер боя то мы получим +5 КЗ, 10% уворота и 10% к шансу крита.
Другие классовые особенности не используютса.

Из свободных умений на пвп используем Точный удар и Угрожающий рывок, а из боевых Толчок, Удар восстановления и Фронтовая волна.
Вначале боя кидаем в противника Фронтовая волна и делаем Угрожающий рывок помечая цель после чего применяем Удар восстановления, Толчок и продолжаем использывать Точный удар до отката Толчок.

Будет исправлятса и дописыватса.
Post edited by petro3x on

Комментарии

• l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Ветка стража расписано хорошо, но
    4.Мастер боя - 5/5. По факту даст нам +5 КЗ когда у нас стоит классовая особенность Мастер оружия, а так же даст нам 10% уворота при 5 стаках. Описание в игре неверно (там пишет про 6% уворота).
    2.Мастер оружия При 5 стаках даст нам +10% к шансу крита (в игре +7.5% описание)
    Откуда инфа, что в самой игре в расчётах используются другие значения, чем указаны? 10% крит шанса против 7,5% и 10% парирования против 6% это существенно.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    В игре при 5 стаках нажимаем С и смотрим прибавку. По факту прибавка больше чем указано в описании. У меня даже в т1 шмоте (брал самый дешовый) шанс крита 39.3% при 5 стаках, 49.6% уворота и 44.1% споротивление урону. И это при 31.7к хп.
    Ну и как дополнение вампирим 7% от нанесенного урона + камень похищение жизни в оружии.
    Сегодня вот пол дня просидел на арене и несколько раз сталкивался с магами которых нереально пробить, ты в него вливаеш весь урон и снимаеш от силы 5% хп что полный бред, так же наблюдал как мне маг снес с шарика 70% хп. Инвиз роги немного бесят пряморукие и одетые, на точке нас 4 и рог выносит 3 ватников и это при том что я его находил и пытался выбить с инвиза но это сложно, по мне криты роги под уворотом по 485 проходили что некритично но бесит. Вот не стелс роги если норм вкачаны за прокаст 20к хп снимут тока так и вполне могут забрать если словят не с полным хп иначе или убегут или умрут.
    Сегодня в сливном бою тупо стал на чужую точку и стоял. Пришли танк + рог и оба умерли, потом пришли 2 рога и танк и роги умерли, а танк свалил. Потом пришли всей тимой меня бить но убежал и только они ушли вновь пришол на точку. Так затролил до победы=)

Вышел забавный бой когда у нас с 1 ливнул вначале и бой был 4 на 5.
    6pm6jryglz_tn.jpg
    По факту они меня не убили и я жестокий донатор влил в игру реала аж ровно что б купить 900 золота ( 80грн где-то) которых не хватало на камень и вначале купил пак за 200р с доступом на збт. Там еще разговоры шли какой я одетый=) Это типа шмотки брал по 8-23к с рынка сетовые т1.

На 28 побед пришло и первое поражение s5z7vz4pmu_tn.jpg
    Маг с 15 к ГС зло. Особенно фигово когда в команде у тебя 4 животных. 2 мага захватывают нашу точку, я врываюсь и просаживаю мага, а наши 4 героя разворачиваютса и убегают все с полным хп. И так постоянно... Соло с 9700гс против 2-3 с 15 к ГС нереал вобще особенно когда сраный лук тебя в корнях держит постоянно. Не понимаю ничтожеств что ходят на пвп и постоянно убегают с полным хп даже не попробовав ничего сделать. Был бы асист мага победа была б нашей, а так маг на 15% хп кругами кайтил пока меня убивали остальные, а наши убегали к респу где их потом размазивали.

Каждый третий бой такое наблюдаю в чате.he9iyr62m1_tn.jpg Причом основные нытики про читы и фикс варов даже шифтом пользоватса не умеют что б не стоять под берсом в берсе=)
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Да, Мастер оружия при стеке в 5 очков действительно даёт не 7,5% а 10% ШК. А вот, например, при пассивке Смелость бонус на парирование появился, а бонус на скорость нет (. Но это то, что можно легко проверить. А ведь так в любом умении могут оказаться в реальности другие цифры нежели написаны.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    В игре множество косяков. Взять хотя б башню часовщиков при прохождении которой игра зарываетса с ошибкой первый раз на каждом новом герое. Или к примеру настройки чата который настроить не выходит. Отключен у меня показ урона в бою а через раз показывает и т.д.
  • hikekillhikekill Публикаций: 1 Новичок
    Билд Не особо, но для тех кто сам думать не хочет, норм))
  • zo0mxzo0mx Публикаций: 12 Новичок
    а не легче все это было оформить в калькуляторе талантов и умений?
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.