Было бы неплохо добавить маленький опознавательный значок на все шмотки в игре чтобы было понятно на какой класс выпала шмотка.Очень не удобно в данжах при розыгрыши шмота постоянно нажимать паузу и смотреть на какой класс шмотка выпала.Я знаю что если шмотка не на мой класс то она красная ну если в пати нету класса на который выпала шмотка то всё равно нужно нажать на паузу и посмотреть на какой она класс если бы был значок то и пауза не нужна была бы.
Зачем? Если кнопка "Надо" не активна, значит явно не на твой класс. Да и красный цвет вещи более чем красноречив.
Это просится не для того чтобы брать вещи на "свой" класс, а для того чтобы видеть падающие вещи: и вдруг они упали на твинка!
Но, извините! Одевание другого персонажа -это его сугубое дело. Награждаться должны участники мероприятия по зачистке Подземелья, а не сторонние персонажи. Поэтому вводить это всё-равно ни к чему.
Комментарии
Опять таки - какая разница? Хватай все, что дают Потом узнаешь, чье это)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Таких как ты нужно из пати выкидывать а вдруг хорошая шмотка выпадет на тебя и кто то её заберёт тебе понравиться.
Это просится не для того чтобы брать вещи на "свой" класс, а для того чтобы видеть падающие вещи: и вдруг они упали на твинка!
Но, извините! Одевание другого персонажа -это его сугубое дело. Награждаться должны участники мероприятия по зачистке Подземелья, а не сторонние персонажи. Поэтому вводить это всё-равно ни к чему.