test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Список всех багов выявленных в процессе игры пока отдыхал локализатор.

marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Признаться слабо понимаю зачем было начинать ОБТ тогда когда весь состав локализаторов и разработчиков решил сходить "погулять" и ничего не делать, но пока доблестная администрация гуляла багов и проблем накопилось море.

начнем по порядку:

1.Ошибка описания артефактов.
2. Не рабочие скилы у танков - такие как боевое превосходство (есть иконка, нет эффектов, скил не работает - СОВСЕМ)
3.При поиске группы так и остался шанс залететь в данж где стоит 1 персонаж на финальном босе.
4. Явно видная разница в балансе РДД и мили ДД, маги и луки превосходят мили персонажей по контроль скилам и их откату, у лучника можно весь бой не вылезать из корней стоя на одном месте, у мага не переставая висеть в воздухе. Итог, на данный момент луков и магов большинство, если кто то и скажет что магов не так много, то могу смело сказать что они на арене прячутся, а не данжах. Снова же итог: Мили персонажей практически нет, не считая плутов которые так же большая часть торчит на арене. Если не исправить дисбаланс классов, то попросту Рдд переполнят сервер.
5. Бесконечный респ мобов в эпик данжах. Сколько бы мобов во время убийства рб ни убивали они все равно появляются, даже если рб будет убит респ мобов зациклен и дальше можно продвинуться лишь специально умерев и выжидая когда те исчезнут, что несколько не логично и лишено всякого смысла.
6.параметр обороны...и параметр блока щита у танка, тут скорее не баг даже, а просто хотелось бы понять суть работы этих 2 параметров, блок у танка мобы сносят в численности от 5 штук в 3-5 ударов, да и параметр обороны около 4 тысяч не помогает выстаивать в окружении мобов довольно долго. Итог воин с 1.500 обороны более живуч нежели танк с 4 тысячами обороны и блоком выдерживающим атаку в пару ударов. Танк тут не выглядит даже танков в привычном смысле. Он больше бегает с мобами чем танкует.
7. Я так понимаю во время так называемого события подземелья в открытых сундуках со 100% вероятностью должны появляться указанные эпические вещи которые мы должны выбирать на выбор из 3 предложенных. На данный момент если мы каким то образом пройдем эпик существоет довольно таки большой шанс того что мы выбьем синий мусор.
8. Усиленный респ мобов в эпик данжах- во время боя с рб большая часть времени может уделяться постоянному убийство появляющихся мобов. (так как танк у нас форест гамп, который вечно бежит, то это зачастую лучники), которые не появляются мгновенно после их убийства. Итог некоторые данжи проходить становится практически не реально, а тратить на них около 3-4 часов времени и десяток попыток не всегда представляется возможным.
9. Постоянно меняется лидер пати при сборе, собираешь сам, при заходе лидер группы рандомно передается другому, в итоге в группе 4 члена гильдии и 1 рандомно набранный персонаж который отказывается отдавать лидера назад и выходить из группы если то требуется.
10. Престол идрис не открывается сундук во время событий...пишет открыт, но на деле же он не открывается.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА в данной теме не флудить, а дать слово администрации. Мне прекрасно известно что работа над багами начнется с 6 числа и очень хотелось бы услышать ответы по всем вышеописанным пунктам ибо игра, от которой я изначально был в восторге в связи со всеми ошибками уже восторга не вызывает...
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Post edited by marquisdeshad on
«1

Комментарии

• phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    marquisdeshad написал: »
    4. Явно видная разница в балансе РДД и мили ДД, маги и луки превосходят мили персонажей по контроль скилам и их откату, у лучника можно весь бой не вылезать из корней стоя на одном месте, у мага не переставая висеть в воздухе. Итог, на данный момент луков и магов большинство, если кто то и скажет что магов не так много, то могу смело сказать что они на арене прячутся, а не данжах.
    Ну как же без них то..
    korniartis_1084925_10318122.jpg
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    теме АП.....
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
    Вверх, вверх
    вопрос к администрации, когда будет обновление и исправление ошибок и багов...
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Про артефакты и боевое превосходство администрация знает, как и про Идрис, а вот изменять те вещи, которые влияют на баланс игры - это уже как разработчики решат.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Про артефакты и боевое превосходство администрация знает, как и про Идрис, а вот изменять те вещи, которые влияют на баланс игры - это уже как разработчики решат.

Ну с балансом все изначально понятно что не от вас зависит, но вот вернуть в рабочее состояние скилы и престол давно бы стоило...:( Хотя как уже не первый раз говорят игроки бывавшие на евро, разница в балансе очень заметна между евро и ру. сервером.
    У меня тут интересный вопрос относительно чата возник, можно ли его хотя бы как то оптимизировать? Дело в том что переключаться между чатами крайне сложно, чтобы перейти в лс надо вечно стирать старые сообщения. Для перехода с гилд чата на общий и пр. нужно зажимать ф2 или альт , что не всегда удобно во время прохождения данжа.
    Так же возникать стала непонятная проблема чата: Пишем в Групповой чат и внезапно он переключается автоматически на гильдийский чат и пишется все в него. И так повторяется последнее время не редко. Эти непонятные скачки тоже создают некую проблему общения как понимаете.
    Тут уж, как говорилось в трансляции, чтобы вставлять в график, допустим, переделывание чата, нужно график всех разработок подвигать. Так что разрабы вряд ли возьмутся за это дело до того, как им самим этого захочется.
    Пока же есть возможность создавать вкладки с отдельными каналами - создаете одну вкладку только для личных сообщений, другую, например, только для гильдии.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    Тут уж, как говорилось в трансляции, чтобы вставлять в график, допустим, переделывание чата, нужно график всех разработок подвигать. Так что разрабы вряд ли возьмутся за это дело до того, как им самим этого захочется.

Чтобы график быстрее двигался пусть нанимают больше программистов. Или заставляют их работать.
    Тоже мне отмазка, график у них :) За что мы деньги платим?!
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
    Пока же есть возможность создавать вкладки с отдельными каналами - создаете одну вкладку только для личных сообщений, другую, например, только для гильдии.

Дело в том что настройки есть, но вкладка гильдия с убранными галочками не будет автоматически работать на гильдии, просто не будет виден другой чат, но между вкладками гильдия, групп, поиск группы переключаться будет нужно и он так же будет прыгать, просто не будет мешающей бегущей строки с другими чатами, а проблема останется.

- - - Добавлено - - -
    betmenlol написал: »
    Чтобы график быстрее двигался пусть нанимают больше программистов. Или заставляют их работать.
    Тоже мне отмазка, график у них :) За что мы деньги платим?!

А это вопрос, над которым ломают голову великие умы нашей планеты. Что творится в голове Гомо Недалекикус, готовый отдавать по 5-10 тысяч за рисованых персонажей и плюшки которыми их кормят чтобы выпендриться перед другими и нарушить баланс игры.
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    3.При поиске группы так и остался шанс залететь в данж где стоит 1 персонаж на финальном босе.
    И это не просто проблема - это проблемища. Из всех эпик-данжей нормально работает только.. один или два - Престол Идриса и Башня плащей вроде тоже. В остальные данжи всё время попадаешь на финальную схватку в неполную группу, пройти их вдвоем или втроем не представляется возможным. Открыл данж Малабога, и уже второй день не могу пройти. То недобор, то кикают. Таже фигня с замком Невером. Извините, разработчики, это отстой.
    provystrel написал: »
    И это не просто проблема - это проблемища. Из всех эпик-данжей нормально работает только.. один или два - Престол Идриса и Башня плащей вроде тоже. В остальные данжи всё время попадаешь на финальную схватку в неполную группу, пройти их вдвоем или втроем не представляется возможным. Открыл данж Малабога, и уже второй день не могу пройти. То недобор, то кикают. Таже фигня с замком Невером. Извините, разработчики, это отстой.

Может и работает , а может и нет. в идрис особо не ходят из-за не рабочего там сундука, поэтому и не попадаешь возможно.
    Я возможно чего то недопонимаю, но т1 сеты в т2 данжах на выбор это тоже норма или все таки еще одна ошибка, те сеты которые должны идти в сундуке на выбор в престоле идрис выпали в коробке в каррундасе, учитывая что инстанс крайне сложный относительно DOT атак мобов это очень неприятно.

Так же на 9 число было обещано выпустить обновление игру в котором должны были бы появиться Кампания ужаса, и 2 новых расы, я думал что вместе с ним будет выпущен и патч устраняющий проблему престола идрис и неработающих скилов танка, но мы до сих пор ждем у моря погоды и обновления до сих пор нету, хотя с момента выхода последнего патча из-за которого и появились эти проблемы прошло более двух недель, ребят когда ждать исправления ошибок игры? Мало того что среди классов имеется дисбаланс, так до сих пор не могут починить скилы у воинов-стражей
  • igorravenigorraven Публикаций: 15 Новичок
    Крайне не приятно в итоге играть так как имеющиеся проблемы не решаются:
    1.Ошибка описания артефактов.
    Качаю артефакт, а что он мне дает с повышением лвл неизвестно, при этом если осматривать другого персонажа то описание нормальное - один раз пробовал осмотреть согильдейца - хоть сказал что ему артефакт дает.
    5. Бесконечный респ мобов в эпик данжах. Сколько бы мобов во время убийства рб ни убивали они все равно появляются, даже если рб будет убит респ мобов зациклен и дальше можно продвинуться лишь специально умерев и выжидая когда те исчезнут, что несколько не логично и лишено всякого смысла.
    Мобы появляются даже при мертвом ласте, получается абсурд - убили пирата воздушного, добили 5 оставшихся мобов и тут они появились еще раз - бос мертв а бой все идет...
    7. Я так понимаю во время так называемого события подземелья в открытых сундуках со 100% вероятностью должны появляться указанные эпические вещи которые мы должны выбирать на выбор из 3 предложенных. На данный момент если мы каким то образом пройдем эпик существоет довольно таки большой шанс того что мы выбьем синий мусор.
    Получить с бонусного сундука шмотку такого же уровня как и выбитую из треша в подземелье - это такая тонкая шутка что ли? Я синьку могу и в обычной локации нафармить, и мне для этого не нужно час по подземелью бегать.
    8. Усиленный респ мобов в эпик данжах- во время боя с рб большая часть времени может уделяться постоянному убийство появляющихся мобов. (так как танк у нас форест гамп, который вечно бежит, то это зачастую лучники), которые не появляются мгновенно после их убийства. Итог некоторые данжи проходить становится практически не реально, а тратить на них около 3-4 часов времени и десяток попыток не всегда представляется возможным.
    Я понимаю что удивить игроков с опытом онлайн рпг 4+ лет трудно, но сводить механики 90% босов к тасканию треша по локации это не лучший вариант. Как по мне "золотой стандарт" это различные скилы боса и их смена при снижении его хп.
    9. Постоянно меняется лидер пати при сборе, собираешь сам, при заходе лидер группы рандомно передается другому, в итоге в группе 4 члена гильдии и 1 рандомно набранный персонаж который отказывается отдавать лидера назад и выходить из группы если то требуется.
    А почему не сделать так: если все рандомы то и лидер рандом, если 3 человека с лидером становятся в очередь то лидер не меняется.
    10. Престол идрис не открывается сундук во время событий...пишет открыт, но на деле же он не открывается.
    График работы над игрой это хорошо, но выпускать что то новое если старое еще не работает это просто дорога в никуда. Новый контент как не делайте будет иметь свои ошибки и в итоге вы можете прийти к тому что ошибки накопятся и просто затопят проект.
  • arshakararshakar Публикаций: 4 Новичок
    Успокойтесь, народ, это ни кому не надо и не интересно, гораздо важнее шоп и всякие там прикольчики за реал, кому нужны эти инсты, главное набивание карманов, а проект с таким отношением сдохнет через 2 месяца, это всего навсего русская пиратка, а вы судите ее как офф
    не ну по тому как игра смотрится - играть то приятно, не хотелось бы что б получилось как с русским рифтом.
    arshakar написал: »
    Успокойтесь, народ, это ни кому не надо и не интересно, гораздо важнее шоп и всякие там прикольчики за реал, кому нужны эти инсты, главное набивание карманов, а проект с таким отношением сдохнет через 2 месяца, это всего навсего русская пиратка, а вы судите ее как офф

Я сужу как обт, но на обт надо работать и править ошибки, недочеты и прочие мелкие и крупные нюансы, которые по каким либо причинам не нашли на ЗБТ, на данный момент я не вижу работы вовсе, что толку что ввели наконец 2 расы. Куда там вводить кампанию, если даже основные аспекты и ошибки игры не исправлены, про нерабочие скилы и ошибки инстансов все знают, но 2 с лишним недели как ничего не делается, почему то даже убогие 4Game умудряются исправлять все недочеты и ошибки в тот же день, хотя как компания наравне с майлами заявили о себе весьма отвратно.

Жду ответа администрации...давайте начинать работать, а не ушами хлопать.

Хотелось бы услышать от администрации когда ждать исправления? Модераторы, ребят, я понимаю что не вы этим занимаетесь, но по крайней мере вы в курсе. Сколько еще ждать? Я уже молчу про баланс, но исправьте в конце концов работу скилов танкам, нам и так живется не сладко среди классов, у нас самая ужасная живучесть если ловить удары не в щит. К слову талант щитоноска, снова же пассивка, которая должна увеличивать блок щитом на 5 % за каждый уровень обучения, итого до 15% так же не работает и что с ней, что без нее блок держится одинаково.

Вот зашел в игру, друг с которым начинали играть с первых дней обт взял себе лучника, говорит не работала анимация какого-то там скила, довольный, починили. Захожу проверить починили ли скил танку, боевое превосходство так и не работает, про престол идрис пока не знаю, не проверял, но что то не уверен что его чинили. Добавить кампанию добавили, правда с задержкой на 1 день, но старые давно известные проблемы до сих пор не исправили, при всем том что они не являются особо сложными. Все работало до патча. Вышел патч и завалил игру на лопатки.
    Администрация ответит как скоро ждать патча исправляющего заявленые ошибки? Часть багов исправили, но ошибки скилов танка так и не исправили. Да и потрудитесь наконец обьяснить почему параметры защиты и уклонения у танка не дают ему выживаемости как положено, а танк получает урон больше любого из классов если тот проходит не в блок, равно кк и почему блок танка способен выдержать 2-3 удара от мобов, как таким образом этот класс по вашему мнению должен справляться со своей ролью? В игре почти нету хилов, нередко приходится танковать без них, а значит уже к середине игры танк полностью красный, ибо он не может держать удары мобов под щитом , а как только ломается щит умирает 1 из первых ибо даже самы слабый моб при параметре 4000 обороны 2000 парирование и 30.000 хп убивает танка с 2 ударов с 2 ударов
    Моя адекватность идет к минимуму, АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЯЗАНА отвечать, я жду ОТВЕТА! Или мне плевать на все баны я выражусь очень красочно и понятно для не особо образованных и далеких.
    Сколько можно терпеть наплевательское отношение администрации, почти месяц прошел, а ошибки не исправляются, только сообщения что администрация в курсе.
  • storan1storan1 Публикаций: 55 Искатель приключений
    Вы глава союза топ-кланов, члены которого обеспечивают львинную долю доходов игры, а по первому вашему слову они все до единого перейдут в другой проект? Как нет ?!? - ну тогда "гуляй, Уася".
    Серьёзно, мне самому много чего не нравится в балансе, и бесит n-ное количество багов. Но как человек разумный, я понимаю что требовать чего-либо - бесполезно. Единственно как может влиять игрок - лично перестать донатить/уйти из игры. Но опять-таки, результат принесёт только действие (видимые менеджарами финансовые потоки и онлайн), простые разглагольствования про это на форумах - пугание ежа сами-знаете-чем.
    День черт знает по счету какой, исправления в работе скилов и параметров до сих пор не исправлены, администрация игнорирует игроков, видимо сервер скоро закроется...другого обьяснения этому наплевательскому отношению нет...народ уже распускает слухи что игру хочет перекупить Майл.ру чтобы погрузить мир невервинтера в нескончаемую тьму и хаос завалив игроков непосильным донатом.
    ВОУ ВОУ ВОУ спокойней давай да. Я тоже танк, тоже надеялся на щитоносца, но так что б совсем сильно умирать - не умираю. правда и гс 12,7. Кстати заметил странность-в день ввода компании перекинул спек. полностью. гс с 10,6 вырос до 12,6 без замены шмота, то ли респек то ли что то пофиксили... А про то что долго ждать ответа - так сделай скидку на рождество-нг.
    igorraven написал: »
    ВОУ ВОУ ВОУ спокойней давай да. Я тоже танк, тоже надеялся на щитоносца, но так что б совсем сильно умирать - не умираю. правда и гс 12,7. Кстати заметил странность-в день ввода компании перекинул спек. полностью. гс с 10,6 вырос до 12,6 без замены шмота, то ли респек то ли что то пофиксили... А про то что долго ждать ответа - так сделай скидку на рождество-нг.

Дружище за что скидку? За то что запустили ОБТ перед праздниками и уже почти месяц как ничего не исправляют? Ты никогда не замечал что если по тебе мобы бьют мимо щита, то ты умираешь быстрее любого мага или лука? Я молчу про воина, который в описании игры является самым слабым по защите, а на деле за счет решительности самый сильный по выживаемости персонаж. Хотя среди всех показателей. у него зачастую не больше 1500 обороны и при ее увеличении на 50% при решимости, она не становится выше обороны среднего танка на 60, при этом танка с уклоном и обороной убивают быстрее любого другого класса если удар поймаем не в блок, я тоже не всегда умираю, но только из за того что приходится постоянно бегать , пить банки и надеяться что вовремя получится набить од и заюзать дейлик на восстановление воина прежде чем во время его использования по тебе попадет моб.

Я старался принять во внимание загруженность и праздники, пока не выяснилось что лучникам исправили ошибку анимации скилов, и прочие мелочи наподобие описания артефакта, но так и не вернули в рабочее состояние скилы танка равно как и не поправили параметры и даже не удосужились обьяснить по какой причине все на данный момент так обстоит. Почему не исправлены скилы, и почему при таких показателях танк стоит хуже всех классов. К слову у меня тоже гс 13.000 и от этого тем более становится не легче учитывая что при таком показателе должно свободнее дышаться.
  • storan1storan1 Публикаций: 55 Искатель приключений
    У берсов (которые кстати вместе с гвардами в оригинальной ДнД4 - попросту один класс fighter) кольчужные сеты. Естественно на них почти столько же КЗ и кхм "обороны" как и на латах. Да меньше, но не так чтоб "самый слабый по защите класс", уж точно. Потом берём во внимание диминишинг статов - и получаем что даже преимущество стража в обороне на 1000-2000 ед. даёт буквально пару процентов лишнего поглощения. И дополнительного КЗ на щите (которое в отличие от "обороны" диминишинга не имеет, маловато для получение настоящих "танков".
    Да, это явный косяк геймдизайнеров, что там где магу без бафов нужно чтоб откинуть копыта получить 10 ударов, рога и хант выдержат 12, клирик и берс 14 а страж аж целых 15. Но со времён первых пусть и закрытых, но массовых тестов игры (а это февраль 2013, если что) ничего не изменилось - следовательно разработчиков это полностью устраивает, и из-за воплей на каком-то форуме локализации явно изменять ничего не будут.

С другой стороны, взгляните правде в глаза, если отбросить лор, антураж и прочее, то NWO по боёвке можно смело воспринимать как "шутер с элементами рпг" - и тогда всё встаёт на свои места. Ну не бывает в шутерах, даже с рпг элементами 100% танков, хилов и дд - там все шмаляют, лечатся и сейвятся пусть и с разной степенью эффективности, но это делают все разновидности "бойцов".
    storan1 написал: »
    У берсов (которые кстати вместе с гвардами в оригинальной ДнД4 - попросту один класс fighter) кольчужные сеты. Естественно на них почти столько же КЗ и кхм "обороны" как и на латах. Да меньше, но не так чтоб "самый слабый по защите класс", уж точно. Потом берём во внимание диминишинг статов - и получаем что даже преимущество стража в обороне на 1000-2000 ед. даёт буквально пару процентов лишнего поглощения. И дополнительного КЗ на щите (которое в отличие от "обороны" диминишинга не имеет, маловато для получение настоящих "танков".
    Да, это явный косяк геймдизайнеров, что там где магу без бафов нужно чтоб откинуть копыта получить 10 ударов, рога и хант выдержат 12, клирик и берс 14 а страж аж целых 15. Но со времён первых пусть и закрытых, но массовых тестов игры (а это февраль 2013, если что) ничего не изменилось - следовательно разработчиков это полностью устраивает, и из-за воплей на каком-то форуме локализации явно изменять ничего не будут.

С другой стороны, взгляните правде в глаза, если отбросить лор, антураж и прочее, то NWO по боёвке можно смело воспринимать как "шутер с элементами рпг" - и тогда всё встаёт на свои места. Ну не бывает в шутерах, даже с рпг элементами 100% танков, хилов и дд - там все шмаляют, лечатся и сейвятся пусть и с разной степенью эффективности, но это делают все разновидности "бойцов".

Как не прискорбно, но склонен согласиться с вами, не стоит сравнивать нво с так сказать лидерами онлайн рпг. Я, имея долгий опыт танкования в других проектах к сожалению тут танкинга в привычном виде не вижу вообще. В этой игре танк это маникен для кайта треша, пока рога или хант "танкуют" боса.
    igorraven написал: »
    Как не прискорбно, но склонен согласиться с вами, не стоит сравнивать нво с так сказать лидерами онлайн рпг. Я, имея долгий опыт танкования в других проектах к сожалению тут танкинга в привычном виде не вижу вообще. В этой игре танк это маникен для кайта треша, пока рога или хант "танкуют" боса.

В том то и суть друзья-товарищи, Я сам не могу основным классом играть ни кем кроме танка ибо это изначально приоритетно мой класс и я никогда не задавался вопросом кем буду играть, но тут все выглядит в отношении стражей очень печально, они хиляться то могут только за счет дейлика который прожать надо остановиться и успеть масс скил заюзать при этом понимая что велик шанс словить 1-2 удара которые нередко могут стать летальными. У разрабов косяков вагон и маленькая тележка, Талант Щитоносца и Боевое преимущество как после патча не работали так и не работают до сих пор, к слову талант щитоносца не работал и до патча. Без топ шмота инсты наподобие склепов ужаса, или замка невер танку практически не реально пройти, равно как и Пещеры карундаса, не пройти если у вас в пати не сильные дд, иначе в карундасе не выжить ибо надо убивать 1 боса быстро так как танк не протянет долго. Верно сказал storan1 среди всех классов Страж по сути должен выдержать большее кол-во ударов. Но по факту выдерживает минимум. Честно, за 8 лет игры во многих рпг проектах я ни разу не менял профессию танка ни в 1 игре. Танк есть танк. Он держит, он крепость, он стена. Тут же я изначально был в диком восторге от класса, он действительно красиво сделан по механике боя, но на 60 уровне на эпике, особенно на т2 эпике понимаешь что класс как танк никуда не годится, ты не можешь привычно встать на месте и держать толпу мобов, пусть даже закрывшись щитом, тут от щита пользы мало как бы ты его не усиливал, разница будет от силы в 1 удар. Я не знаком с 4 серией Днд Системы, я сторонник старой доброй классической 3.5, но черт побери я ждал выхода ММО я был дико рад изначально, но параметры и баланс класса вынудили изменить мнение не говоря о том что администрация так и не соизволила починить работу скилов. Мы в курсе... это все их слова, но действий так и не последовало.
    Пришло сообщение от службы поддержки что проблема скила боевое преВОСХОДСТВО была исправлена на последнем обновлении и все работает, но только вот проблема, пассивка до сих пор не работает....ну нету отметки...нету господа.
    Пришло сообщение от службы поддержки что проблема скила боевое преВОСХОДСТВО была исправлена на последнем обновлении и все работает, но только вот проблема, пассивка до сих пор не работает....ну нету отметки...нету господа.
    Я видел в списке изменений версии 0114а, что там за Стража взялись, но вот починили ли само Превосходство - увидим, когда и до нас дойдет эта версия. Наверное, техподдержка это обновление имела ввиду.
    Франсуа де Ларошфуко
    Я видел в списке изменений версии 0114а, что там за Стража взялись, но вот починили ли само Превосходство - увидим, когда и до нас дойдет эта версия. Наверное, техподдержка это обновление имела ввиду.

Да, все верно, было сказано что последнее обновление исправляет ошибку скила, но вчера было загружено обновление в 479 мб примерно, я пологал что говорилось о нем, но судя по всему нет. Просто проблема не рабочих пассивок танка у преимущества и защиты щита известна почти с самого начала ОБТ сразу же после 1 заплатки, и она до сих пор не исправлена, я думаю вы сами понимаете насколько проблемно играть классом на котором лежит ответственность держать толпы при этом быть самым слабым в защите при том что мы должны быть ничем иным как стеной и оплотом группы. А приходится использовать тактику ватников, бегать и отбиваться глотая все возможные банк.
    Я понимаю что у нас сраное ОБТ и вся прочая мура, но как можно получая патчи прямиком с еврооффа так постоянно косячить, ваши последние патчи сделали чрезмерно веселый баг при котором если зайти за пару минут до начала ивента подземелий, и в момент их начала сундук видите ли не открывается, исправлялось это релогом, но черт побери если не обратить на это внимание, сундук просто-напросто не откроется! Вы задолбали выпуская патч исправляя один баг выпускать в нем 2-3 новых, мало того до сих пор пассивки на блок и преимущество не исправлены. Давайте ка поднимайте свои жопы и работайте, работайте, иначе не стоило бы и браться! Я вторую неделю пытаюсь выбить в каррундаксе перчатки, которые просто отказываются выпадать из сундука и постоянно сталкиваться с проблемой не открывающегося сундука, бага поиска группы, когда попадаешь на убитого последнего босса просто задолбало, вы чем вообще там занимаетесь? Более бездарной локализации я не видел даже у Инновы.

P.s Чат все так же не хочет работать переодически, просто напросто текст уходит в пустую и отключается на 10-15 минут, как можно решать вопросы в данже при отсутствии связи в говорилках. Задержки связи доходят до 80 мс, что у вас за канал такой что постоянные перебои связи.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.