От лица игрового сообщества Династия хочу поприветствовать всех поклонников MMORPG-Online игр.
А теперь непосредственно о нас, наше сообщество существует уже почти 2 года, в скором времени мы отпразднуем эту дату. За плечами сообщества имеются несколько проектов: это 4s, L2, FW(ныне DarkAge), ЛКФ. Не без усилий конечно людей нашего сообщества, в этих проектах мы добились своей репутации, находились в топ рейтинге PvP направленных кланов.
Основатели сообщества, являются выходцами из разных гильдий, кланов, сообществ, из самых разных игровых проектов.
За это не столь большое время, мы успели узнать друг друга, найти себе товарищей, друзей, есть конечно люди, которые не играют, но также заходят к нам на форум, в голосовую связь, приятно удивляя своим появлением и общением. Мы не стремимся набирать людей в каких то своих личных целях, мы стремимся к тому чтобы у нас с ними были общие цели.
В целом мы будем рады видеть новые лица в нашем сообществе Династия, по остальным интересующим вас вопросам мы можем ответить вам на нашем сайте или в голосовой связи Ventrilo, ниже присутствуют все ссылки на наш сайт или на группу вКонтакте.
PS. Отдельный привет Аждахе - человеку, ищущему игровый проект, в котором хоть немного сможет затащить. Ну и конечно же прекрасной Танари, в честь которой названо целое заболевание связанное с психологическим растройством, а именно перекикать всю гильдию.
Будем рады старым знакомым, старым врагам, старым врагам с дикими анальными болями, и просто хорошим людям.
Не читал,но не одобряю.
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
А почему бы и нет? Не вреднее обеда в макдаке, да и по вкусу примерно то же самое.
Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Сегодня, 16 ноября 2013 года, в 1:25 по МСК была создана гильдия Dynastya. Все желающие по вопросам вступления могут обратиться к офицерам гильдии в игре или на нашем сайте.
Друзья! Второй этап ЗБТ окончен. Я думаю, что каждый из нас определился с выбором персонажа и готов покорить мир Neverwinter на этапе ОБТ! Удачи Вам, друзья в Ваших будущих победах и свершениях! Вперед, Династия!!!!
Второй этап ЗБТ для меня прошёл успешно,чему и рад. Под корректировал билд, до конца разобрался с крафтом.
Надеюсь что все разобрались с вопросами которые остались после первого теста.
Мне нельзя пожелать удачи ребятам?или что?может у вас мания преследования какая то что в каждом сообщение видите что то плохое?
Если и я правильно понял то ДА. Пожелать удачи, чисто по человечески, уже запрещено и воспринимается чуть ли не как богохульство. Положительное отношение к людям - это пожалуй самое главное. Порой с врагом (в игре) можно поговорить в реале по душам, лучше, чем с союзником (в игре).
bloodkot62, разъясню, чтобы было понятней – данный представитель орлят, является очень активным членом их сообщество. Он провел акцию добрых пожеланий во многих топиках гильдий… пожелал удачи имея в подписи рекламу своей гильдии размером больше чем ваш предыдущий топ, как вы понимаете данные «пожелания» были встречены сообществом в штыки. Орликам не двусмысленно намекнули или быть может они сами решили наступить на хвост своему активисту, но, как видите, подпись у него изменилась. Так что вот как то так)))
З.Ы. ух ты как меня прет к концу рабочего дня))) А про врагов я согласен)) от них всегда знаешь чего ждать в отличие от друзей))
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
bloodkot62, разъясню, чтобы было понятней – данный представитель орлят, является очень активным членом их сообщество. Он провел акцию добрых пожеланий во многих топиках гильдий… пожелал удачи имея в подписи рекламу своей гильдии размером больше чем ваш предыдущий топ, как вы понимаете данные «пожелания» были встречены сообществом в штыки. Орликам не двусмысленно намекнули или быть может они сами решили наступить на хвост своему активисту, но, как видите, подпись у него изменилась. Так что вот как то так)))
З.Ы. ух ты как меня прет к концу рабочего дня))) А про врагов я согласен)) от них всегда знаешь чего ждать в отличие от друзей))
Прочитал топики трех гильдий. Везде срач и подозрения на то, что другие гильдии на что-то посягают.
Прямо клиника какая-то.
Расхотелось вообще в гильдиях состоять. Боюсь заразиться) Вдруг это вирусное?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Комментарии
Не читал,но не одобряю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
А почему бы и нет? Не вреднее обеда в макдаке, да и по вкусу примерно то же самое.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Наблюдаем дальше. Может врыв помощнее будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
фу-фу-фу...
Страшненькая какая то.
[SIGPIC][/SIGPIC]
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
Ежи вращают этот мир
Олдскул ))
Вы все еще без ключика? Хотите поиграть?
Заходите к нам dynastya.com
Это еще нужно доказать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Last edited by aztezka
Ежи вращают этот мир
Готовимся, ждем
Надеюсь что все разобрались с вопросами которые остались после первого теста.
Мне нельзя пожелать удачи ребятам?или что?может у вас мания преследования какая то что в каждом сообщение видите что то плохое?
Если и я правильно понял то ДА. Пожелать удачи, чисто по человечески, уже запрещено и воспринимается чуть ли не как богохульство. Положительное отношение к людям - это пожалуй самое главное. Порой с врагом (в игре) можно поговорить в реале по душам, лучше, чем с союзником (в игре).
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Прочитал топики трех гильдий. Везде срач и подозрения на то, что другие гильдии на что-то посягают.
Прямо клиника какая-то.
Расхотелось вообще в гильдиях состоять. Боюсь заразиться) Вдруг это вирусное?
[SIGPIC][/SIGPIC]