дорогая администрация. предлагаю сделать в опциях авто подбор ЛУТа как в TERA например, что бы ДРОП сам притягивался и собирался автоматически. очень сильно облегчит игровой процесс. кому не интересно просто отключат опцию.
за ранее спасибо за понимание.
обращения к администрации на англоязычном форуме либо в англоязычной тех.поддержке. такие дела,да...
а по факту нафиг нужно. лута падает слишком много,что бы от него потом инвентарь чистить. да и не все могут позволить себе 4 сумки на 24 ячейки. в итоге инвентарь будет постоянно забит ненужной ересью. минус.
после выполнения квеста, бежишь его сдавать, и сразу к подавцу, лично у меня пока я качал перса до 60 ни разу не было переполнения сумок, хотя я все сундуки что видел вскрывал. согласен, что на 60 зеленый дроп никому не нужен, так как свитки стоят очень дорого и приходится без распознания сразу сливать треш в шоп, на 60 функцию можно выключить, да и в любое другое время.
Комментарии
а по факту нафиг нужно. лута падает слишком много,что бы от него потом инвентарь чистить. да и не все могут позволить себе 4 сумки на 24 ячейки. в итоге инвентарь будет постоянно забит ненужной ересью. минус.
- - - Добавлено - - -
голосуйте, каждое решение верное...