test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Рандом в ПВП

hectop000hectop000 Публикаций: 6 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
меня убивает рандом в пвп.исправьте чтоли.как в одну команду суёт 1 танка и 2х войнов+мага и лука например .а в другую ни танка ни война..маги луки плуты.это же бред...а судя по силе танков они впринципе за ДД тоже пойдут.вот и получается.бьёшся бьёшся а толку 0
Post edited by hectop000 on

Комментарии

• irondemon25irondemon25 Публикаций: 121 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    И кто выигрывает? ;)

Хуже когда одна команда в сетах а вторые только 60й получили.
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    Хотелось бы лиги, или баланс по ГС. А то на 60+ разброд очень большой.
  • pokep000pokep000 Публикаций: 5 Новичок
    отпишет ктонибудь про рандом..мне тоже интересно..бредятина полная с рандомом
  • teiropteirop Публикаций: 17 Новичок
    Если бы был набор на арену по 1 классу,то это было бы скучно!И кстати,скоро(могут) добавить новый класс,так что рандом тут лучший способ ;)
    teirop написал: »
    Если бы был набор на арену по 1 классу,то это было бы скучно!И кстати,скоро(могут) добавить новый класс,так что рандом тут лучший способ ;)
    да мне ненадо по 1 классу..мне надо чтобы танков не в одну пати совало .а по одному в каждую..задолбало играть когда против магов и луков кидают танков 2-3...это же бред тупой
  • loborockloborock Публикаций: 43 Искатель приключений
    pokep000 написал: »
    да мне ненадо по 1 классу..мне надо чтобы танков не в одну пати совало .а по одному в каждую..задолбало играть когда против магов и луков кидают танков 2-3...это же бред тупой

Вот тут вынужден не согласиться. Многое зависит и от танков) Сам играю варом, как-то попал в пати с 2 танками. Против нас были, как на зло одни маги и луки. Думаю - ну все..труба. Так что в итоге - мы их просто задавили собой) В итоге выиграли с огромным разрывом + у каждого море фрагов) Может конечно противники были нубы, не исключаю, но нормальный танк противнику тупо не даст подняться с земли до того момента, когда надо будет вставать на респ)
  • shan19shan19 Публикаций: 1 Новичок
    loborock написал: »
    Вот тут вынужден не согласиться. Многое зависит и от танков) Сам играю варом, как-то попал в пати с 2 танками. Против нас были, как на зло одни маги и луки. Думаю - ну все..труба. Так что в итоге - мы их просто задавили собой) В итоге выиграли с огромным разрывом + у каждого море фрагов) Может конечно противники были нубы, не исключаю, но нормальный танк противнику тупо не даст подняться с земли до того момента, когда надо будет вставать на респ)
    как раз в этом и проблема, толпа танков просто не дает брать точки
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    На евро прем из 5 танков в конкуероре вызывал не хилый такой бугурт у команды противников.
    дак вот и обьясните как в одну пати кидает танков и варов а в другую магов и луков с хилами???? сейчас был бой...наша команда:лук.маг.2 хила и син их команда 2 танка 1 вар и 2 сина..это же бред полнейший..разрабы или кто там тут читает обьясните мне тупому плиз
  • di0nise4kadi0nise4ka Публикаций: 61 Искатель приключений
    матчмейкинг он такой...
    и против т2-т2,5 кидает
    против диких сетапов
    против 15+гс заэнчантенных в не могу

вместе с ливерами
    вместе с полуслепыми невротиками
    вместе с бенни хилами какими-то...

как вариант спокойно, не напрягаясь слить, а в следующий раз надеяться на благосклонность Рандома. ну или с гильдой пострелять.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ежидзик обыкновениус.
    Добриус в душе.
    Колючикус снаружи.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Нужно какой-то начальный порог КС ввести, для того, кто идет на арену. В тиме стабильно 1-2 тела в зеленке (сегодня со мной рядом бегал маг, у которого бижа наполовину была вообще из локаций 8-10 лвл). В итоге получается ПвПшатся 3-4 человека из 10, остальные же массовка и 90% времени лежат на полу.
    Да и не мешало бы нарисовать хотя бы еще одну арену, а то эти две еще на Евро глаза протерли.
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    подбор по КС дело гиблое ибо обходится надеванием синьки/зеленки и переодеванием перед боем.
    Да и закрывать арену для тех кто ток 60 апнул и неодет тоже неправильно как-то.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    с пивипи согласен-рандом убогий, могут быть 1 рога 2 лукаря+2 берса vs хилы+лукари. И это не поправят, так как игра пве и на пвп всё в ласт очередь
    скорее всего подбор идет на балланс по гс между патьками
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Вот у меня сложилось не очень хорошее мнение про ПвП сдесь. Но это не главное, очень раздрожает когда кидает разностаронии пати в командах. Думаю введение рендома по гс облегчило бы это и еще есть люди которые видя пройгрыш на начальных этапах команды выходят, что очень неприятно, вешался бы натаких баф чтоб не могли зайти какоето время в ПвП.
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    wolfmoon82 написал: »
    Вот у меня сложилось не очень хорошее мнение про ПвП сдесь. Но это не главное, очень раздрожает когда кидает разностаронии пати в командах. Думаю введение рендома по гс облегчило бы это и еще есть люди которые видя пройгрыш на начальных этапах команды выходят, что очень неприятно, вешался бы натаких баф чтоб не могли зайти какоето время в ПвП.

вы хотели сказать ДЕбаф:) на евро таже проблема, просто многие проходят дейли кв и им всеравно команда выигрывает или фулит-привыкайте или сами ливайте их такое пати.
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    pokep000 написал: »
    дак вот и обьясните как в одну пати кидает танков и варов а в другую магов и луков с хилами???? сейчас был бой...наша команда:лук.маг.2 хила и син их команда 2 танка 1 вар и 2 сина..это же бред полнейший..разрабы или кто там тут читает обьясните мне тупому плиз
    Ну как сказать, я ток за такой рандом. Проверить своего перса в чудовищных условиях пвп выживания само норм, и если даже наша команда проигрывает, я всегда рад каждому слитому мной противнику. Так даже интереснее сейчас ты в пати с магами, потом с тобой танки и луки, это наоборот прикольно.! Каждый раз приходится менять тактику и даже обычная пвп арена уже не надоедает своим однообразием)
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    wolfmoon82 написал: »
    Рандом по ГС и "дебаф" на месяц после 10 ливов в течении 30 дней. Вот тогда бы ПВП здесь стало бы идеальным. Даже лучше, чем в давно существующих проектах с подобной ПВП системой.
Дискуссия закрыта.