test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Покупка активного слота спутника!

cvjatogorcvjatogor Публикаций: 6 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Уважаемая администрация игры!
Сегодня около 01.00 я приобрел 2 активные ячейки спутников будучи 60 лвл, потратил 600 зен. Не получив никакого результата я посмотрел в описание, где оказывается мелкими буквами написано что макс кол-во ячеек 5 и данная функция позволяет просто напросто раньше их разблокировать. Спрашивается какого фига внизу подсвечивается и действует надпись купить активные ячейки на 60 лвл, когда уже все 5 ячеек разблокированы что они дают??? а если ничего не дают на 60 лвл то почему данная строка не убирается, это просто напроcто обман и грабеж!!!
Прошу Вас вернуть мне потраченные в никуда 600 zen и в дальнейшем на 60 лвл убирать данную надпись внизу списка питомцов!!!
Post edited by cvjatogor on

Комментарии

• cvjatogorcvjatogor Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано января 2014
    Может я чего-то не понимаю? Или это нормальное явление когда отдаешь деньги и тебе не дают товар? Почему мне не отписывается ни админ, ни модератор???
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Простите, а что Вы хотите услышать от модераторов? Мы же не техподдержка, в тех вопросах, где мы ничего не можем сделать, нам и сказать нечего.
    Азимуту сообщение Ваше передали, на всякий случай, но лучше напишите как раз в техподдержку.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Привет, напишите в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com и вам вернут ZEN.

Приносим свои извинения за данное неудобство.
  • ket0ruket0ru Публикаций: 8 Новичок
    Ой, хорошо что наткнулся и прочел, сам планировал купить активную ячейку ))
    А убрать опцию на 60 действительно надо.
    Спасибо большое, что ответили :) Обязательно напишу, ну и я думаю надо этот момент фиксить, иначе много людей так лохонутся :)
  • baser1979baser1979 Публикаций: 18 Новичок
    а мне вот что написали при попытке вернуть Зены, при этом указывал что уровень 60 и на нем слоты уже открыты
    Благодарим за обращение в службу поддержки.

Активными называются те питомцы, которые дают бонусы. Изначально имеется 3 слота, еще 2 можно купить за ZEN. С уровнем данные слоты не открываются.

С Уважением,
    Служба поддержки

Или лыжи не едут или в техподдержке другая игра
    Кстати да мне прислали
    Благодарим за обращение в службу поддержки.

Активными называются те питомцы, которые дают бонусы. Изначально имеется 3 слота, еще 2 можно купить за ZEN.

С Уважением,
    Служба поддержки

Что-то я так подозреваю зены нам никто не вернет, нормальная ситуация получается хм....
    Скажите мне откуда на 60лвл только 3 активных слота, когда их 5!!!!
  • mandarinkapervaymandarinkapervay Публикаций: 136 Хранитель знаний
    baser1979 написал: »
    а мне вот что написали при попытке вернуть Зены, при этом указывал что уровень 60 и на нем слоты уже открыты

Или лыжи не едут или в техподдержке другая игра
    :D ну вы им скринов каких нибудь наделайте, типа вон у чуваков на 60 5 без покупки за зены, а у меня 5 с покупкой, а должно быть 6
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • baser1979baser1979 Публикаций: 18 Новичок
    Кстати в итоге переписки с техподдержкой Зены вернули, так что не все так плохо
    Мне не вернули еще :(
    Все спасибо зены вернули :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.