Ну я вот 30 огненным магом пошол на арену и просто офигел от имбанутости рог=( Даже видя рогу 33лв с 10% хп я в 50% умру... Сало, контроль в уловку или имунитет уходит и жопа. Особенно порадовало что если я стою наверху рога ко мне прыгает за спину снизу, я его скидываю щитом и он опять ко мне прыгает=( Убить пока 1 на 1 сложно любой клас.
Ну я вот 30 огненным магом пошол на арену и просто офигел от имбанутости рог=( Даже видя рогу 33лв с 10% хп я в 50% умру... Сало, контроль в уловку или имунитет уходит и жопа. Особенно порадовало что если я стою наверху рога ко мне прыгает за спину снизу, я его скидываю щитом и он опять ко мне прыгает=( Убить пока 1 на 1 сложно любой клас.
и как это вы на 39 лвл узнали все плюшки огня и начали нагибать?
Ну я на арене опробовал пару связок которые возможны на 39лвл + менял шмот со статами, то что на скрине там это я одет в крит ( одним морозным ударом выбиваю 2000-3300 ) плуты,маги,лукари ложатся за 4 тыки...С танками проблемма)
Ну я на арене опробовал пару связок которые возможны на 39лвл + менял шмот со статами, то что на скрине там это я одет в крит ( одним морозным ударом выбиваю 2000-3300 ) плуты,маги,лукари ложатся за 4 тыки...С танками проблемма)
ну 39 лвл это не совсем то, что нужно, конечно.
Мы же здесь говорим о всем направлении с его плюшками.
Рога гроза нубов. Если вы играете организованно и правильно рога для вас пустое место. Они для того и созданы чтоб сливать одиночек думающих что они сами всех нагнут.
Щас 55 уровень играю за пиро, могу сказать что реальная проблема это берсы и танки. Берсы тупо имун и лупят тебя до потери памяти и нечего сделать нельзя. Танки это вообще нечто, урон больше чем у рог и лукарей вместе взятых, если до тебя добежал то 3 тычки и ты труп, не просто труп ты даже нечего не сделаешь потому что тупо не встанешь. Довольно странно видеть танка который эпик толстый да и еще наносит такой огромный урон. Думаю на 60 ситуация будем иначе, но рулить будут уже берсы, ибо уже на 55 берса можно завалить только всей командой, да и то он еще успеет прихватить с собой парочку ватных товарищей вроде нас с вами.
мне кажется огенный маг здесь не совсем удачный вариант. У бури контроль + повышенный дамаг по законтроленной цели + буст ОД от законтроленной цели, а сорк если не контролит то это изи фраг. Тех же рог проще кинуть в воздух и ваншотнуть ножом под оком бури..
Докачался до 60го, да берсы действительно рулят, особенно те у которых камни на скорость носятся как угорелые сбивают тебя с ног и все ты больше не встаешь тк убивают тебя с 2х тычек вот и все ) Контрить их не возможно ибо имун, не убиваются вообще, я подчеркиваю они вообще не убиваются, тк пока ты будешь их убивать( а для этого нужна вся твоя команда) тебя просто убьет вражеская команда, и вариантов остается только 2 либо убиваешь вражескую команду пока твою раскладывает берс либо убиваешь берса пока тебя убивает вражеская команда, в обоих вариантах вы проигрываете.
Я вам поражаюсь. На 30 лвлах я не знаю как надо играть магом, чтоб не убить рогу 1 на 1. Я с 10 процентами хп из за спин своих сливал по 3-4 противника. Плуты и роги 1 на 1 вообще не конкуренты низких уровнях. До 60го маги - имба которая гнет всех и вся. Воины проблема ибо живучие и плохо контролятся, но настолько, можно поймать момент и законтролть вара, во всяком случае выше описанные проблемы касаются только лично Вас. Я особых проблем фаер магом на арене не исптываю прелесть фаер мага в том, что доты кинул и бегай от врага пока он не загнется.
Пироман не передамажит обычного мага. Хотя маги бывают разные я когда в эпики 8300 хожу то в 70% переганяю рог, магов и хантов по дамагу своим стражем...
Маги в своем репертуаре,как всегда меряются своими пинусами
+100:D
Как не прискорбно осознавать, но в НВО тебе никто свой билд не скинет, если конечно он действительно что то представляет из себя. Поддержу тех кто на ПВП, огненным магом "страдает" от танков, лично у меня только они и вызывают трудности, но лишь трудности не более, 1 на 1 принести мне смертушку может только плут, с остальными еще потягаемся)))
основные скилы мага на убийство мобов. Умение на табе по ситуаци, вторая пассивка око бури или другай если пиромаг. в соло цель не успользуется Кража времени и частица. А вообще скилы часто приходится менять в зависимости от босса, подземелья. На пвп тоже другой набор. вообщем эксперементируйте и подбирайте скилы под свой стиль игры, не забывая о других, ведь в данже от мага нужен контроль и дпс.
Учитесь блинкаться, маг такой зверек чуткий, а если не чуткий, то дохлый и соответственно должен сменить класс (это тем кто мрет от варов и танков). А вообще огнем поиграл, так то не плохо, но ему шмот на крит собирать надо, а мне лень, поэтому я буду нубским заклинателем бури ).
ЗЫ. Кстати, если вар не убивается, значит ваш гс еще не дорос до этого момента ))
Вот не надо, вары убиваются как и все остальные, просто не надо лупить их по бафу как тупорылые обезьяны и внимательно следить когда блинкаться, а когда контролить. Хотя с сильными варами очень сложно, ибо бесит не их имун к контролю, а сбивалка с ног и высокий дпс. Часто бывает так, что просто встать не успеваешь как труп.
Что касается по теме, то фаер маг хорош во многом, но для него надо набирать очень много крита, обычно это делают в ущерб арпу, я так понял это компенсируется тлением, но я не вдавался в механику фаера, просто попробовал, нормально вроде, но помоему он не доделан пока, а возможно никогда и не будет доделан.
нагибает нещадно, но как видно на скрине, не тащит. И таких боев было несколько (этот лучший по фрагам). Посмотрим, что будет дальше, пока очень нравится
после 50 будет не очень . В то время как повелители бури наоборот становятся очень . И почему вы все время в пвп сводите, тут 90%, а может даже 95% времени это пве, его и надо показывать. Сколько раз был с фаерами в инстах, они по дпсу чуть ли не танку с хилом проигрывают.
Комментарии
Мы же здесь говорим о всем направлении с его плюшками.
Унылое *****.
Тирм, чернокнижник
Тирм, чернокнижник
а таких на ру большинство
+100:D
Как не прискорбно осознавать, но в НВО тебе никто свой билд не скинет, если конечно он действительно что то представляет из себя. Поддержу тех кто на ПВП, огненным магом "страдает" от танков, лично у меня только они и вызывают трудности, но лишь трудности не более, 1 на 1 принести мне смертушку может только плут, с остальными еще потягаемся)))
основные скилы мага на убийство мобов. Умение на табе по ситуаци, вторая пассивка око бури или другай если пиромаг. в соло цель не успользуется Кража времени и частица. А вообще скилы часто приходится менять в зависимости от босса, подземелья. На пвп тоже другой набор. вообщем эксперементируйте и подбирайте скилы под свой стиль игры, не забывая о других, ведь в данже от мага нужен контроль и дпс.
ЗЫ. Кстати, если вар не убивается, значит ваш гс еще не дорос до этого момента ))
Как раз если вар убивается, то это свидетельствует о том, что за рулем у него сидит бомжеватый рак.
Что касается по теме, то фаер маг хорош во многом, но для него надо набирать очень много крита, обычно это делают в ущерб арпу, я так понял это компенсируется тлением, но я не вдавался в механику фаера, просто попробовал, нормально вроде, но помоему он не доделан пока, а возможно никогда и не будет доделан.
нагибает нещадно, но как видно на скрине, не тащит. И таких боев было несколько (этот лучший по фрагам). Посмотрим, что будет дальше, пока очень нравится