В ветке Подстрекатель в умении Instigator написано про прямой урон. Кто-нибудь знает, что, с точки зрения neverwinter, означает прямой урон? Вернее интересует, что такое не прямой урон? Это рендж урон, урон с фланга/спины, или урон с аое атак, или что-то ещё?
На скок я знаю прямой урон означает конкретно в тебя (так же думается мне что например лучники трешь бьющие тебя также будут наносить прямой урон))
Я предполагаю скажем 1х1 с мобом будет часто отключаться данный талант))) а вот стоя например сзади боса будет все окай)
аое это не прямой урон ну так же по идее))
А кто нить может написать по подробнее про талант Сосредоточение разрушителя?? я совсем не понимаю его описание))
Умение мастер оружие отображается как баф а в параметрах как было 10 крит также и остается вообще не меняется !! может я не там смотрю??
На скок я знаю прямой урон означает конкретно в тебя (так же думается мне что например лучники трешь бьющие тебя также будут наносить прямой урон))
Я предполагаю скажем 1х1 с мобом будет часто отключаться данный талант))) а вот стоя например сзади боса будет все окай)
Общался с некоторыми опытными игроками. Была выдвинута версия, что прямой урон это урон от свободных умений, не боевых и не ежедневных.
А кто нить может написать по подробнее про талант Сосредоточение разрушителя?? я совсем не понимаю его описание))
Тут та как раз всё просто. Пассивка Разрушитель даёт увеличение урона на 4% (3 очка) за каждую поражённую цель свыше 3-х одним ударом. А умение Сосредоточие разрушителя даёт 25% вероятность (5 очков), что пассивка Разрушитель не будет зависеть от кол-ва целей и сработает и при одной.
Умение мастер оружие отображается как баф а в параметрах как было 10 крит также и остается вообще не меняется !! может я не там смотрю??
А здесь в онлайне ничего не меняется. Я когда камни вставляю, так то же ничего не меняется пока не переоткрою окно, а иногда даже переоткрывание ничего не даёт, и нужно подождать несколько секунд, чтобы в окне характеристик появились новые цифры. В общем не, не рассчитывай что не увидишь.
Для ПвЕ удар востановления будет довольно та кихорош, для ПвП мой выбор стал толчок, маленький кд+сбивает с ног ( при промахе ну очень маленький кд)
Это пвп или пве билд Оо
судя по взятой пассивке на 10% урона от свободных умений осмелюсь сделать вывод , что пве. Бонусов к урону по законтроленым целям - тоже нет, только по помеченым. Пассивка на уворот не взята, а взят отхил от неудержимости. Значит босса и трэш лупить собрался . И в принципе все верно, что бы одеться - нормальный данжовый билд.
имхо , тогда билд на любителя, лучше уж в ветке разрушителя взять дойти до ласта, и пойти в ветку стража до 15% урона по помеченным целям.Поправтье если ошибаю но вроде у мобов 12% брони а у боссов 24%(12% нам даст выносливость,что в итоге 12% у трех целей в данже) и игнор брони в ПвЕ не так важе, намного важнее мощь и востановление,вроде. Да и с фитами тогда странно Оо
P.S. А разве метка не снимаеться после того как помеченая цель нанесла тебе урон?Как у стража.
имхо , тогда билд на любителя, лучше уж в ветке разрушителя взять дойти до ласта, и пойти в ветку стража до 15% урона по помеченным целям.Поправтье если ошибаю но вроде у мобов 12% брони а у боссов 24%(12% нам даст выносливость,что в итоге 12% у трех целей в данже) и игнор брони в ПвЕ не так важе, намного важнее мощь и востановление,вроде. Да и с фитами тогда странно Оо
P.S. А разве метка не снимаеться после того как помеченая цель нанесла тебе урон?Как у стража.
К великому сожалению ласт в ветке разрушителя - просто ничто. Когда видишь, как набирается неудержимость за твои удары - слезы накатываются. Дебаф понижение брони вешается на босса и действует на все пати. Улавливаете?
Откат умений на 25% в пве полезен только для рыка. Метка - снимается. Вешаем опять угрожающим рывком.
З.Ы. Разрабы подшутили над бесстрашным воином ластами в ветках идеала. Ни один конец не является чем то крутым или даже существенным, в сравнении с теми же стражами-рогами-луками.
Ам, там фишка не в накопление неудержимости , а в +10% урона от боевых умений, а это так мелкий приятный бонус.Ты имеешь ввиду игнор брони от самой метки 8% ? Ну так это и Страж может по вешать и просто рывком по вешать, вопрос был в том есть ли смысал в ветке зашиты брать +15% урона по помеченным целям если метка висеть то особо и не будет.Мобы либо будут бить тебя либо танка, а если танка то метка будет давать +агро а демажишь ты намного больше танка и срывать с него агро не айс.
Билд ессно пве. В итоге долго ломал голову, но кинул очки с верхней ветки в среднюю в разрушителя. По ветке стража метки оставил. Если тебя бьет шелупонь, то пусть с них метка слетает, т.к. шелупонь дохнет после 2-3х обычных ударов. А вот когда метка на жирных целях, да еще если они бьют медленно или можно увернуться, то прирост в 15% к дамагу очень радует. А когда, например, на рядовой пак налетел рывком, пометил цели, сразу сбил их с ног ударной, опять рывок, и если цели упали кучкой, неудержимая боевая атака размазывает по полу, что от них осталось и метки не слетят. Если кто-то отлетел в сторонку, опять рывок, опять метка и добиваем восстанавливающим ударом. Вчера билд обкатал в склепе ужаса, первое место по дамагу с тремя ДД в пати.Ох какие там красивые криты вылетали. Все таки вар отличный класс. Надоест пве, обязательно в пвп опробую.
ТОгда у меня вопрос только к фитам остался, зачем кидать 2 очка в Средоточие выносливости Оо, уж лучше добить Стальную оборону+ собрать сет на восстановление ,что бы выиграть максимум от послушника войны и от умений с долгим откатом.
Ам, там фишка не в накопление неудержимости , а в +10% урона от боевых умений, а это так мелкий приятный бонус.Ты имеешь ввиду игнор брони от самой метки 8% ? Ну так это и Страж может по вешать и просто рывком по вешать, вопрос был в том есть ли смысал в ветке зашиты брать +15% урона по помеченным целям если метка висеть то особо и не будет.Мобы либо будут бить тебя либо танка, а если танка то метка будет давать +агро а демажишь ты намного больше танка и срывать с него агро не айс.
В том то и дело , что неудержимость - это приятная фигня, когда все скиллы в откате . Зачем их прожимать в ней? Зачем прожимать неудержимость, когда скилы не в откате ? .
Метку я тоже лублу. босс аоешит - ты отбегаешь , если не отбежал - и получил дамаг , как правило тебя все равно откинуло от босса - ты палюбому захочешь сократить расстояние ДО босса - угрожающим рывком . Ты палюбасу повесишь метку опять. даже если метка на боссе, и ты просто отбежал от его атаки - ты же вернешься к боссу угрожающим рывком .
Насчет сбития агро с танка - как то вообще ниразу не парился.
И кайтить мобов - отлично помогает угрожающий рывок, и снимать агро с луков ( если лук не упорот и не начинает долбить сильного моба , которого он случайн осагрил), и вообще - передвигаться по пяточку с мобами водя из них хороводы - угрожающий рывок.
Всё очень просто у меня взята неудержисоть +25% к набору од в состоянии неудержимости + ласт тал из разрушителя +10% к урону от боевых умений=> быстрее набор од,больше ежедневных=> больше урона.Схема проста) Атак неудержимость в данжах набирается со скоростью света побочное аое,мелкие ады и.т.д А зачем держать фул столб чтобы когда скилы в откате её юзать я хз.
P.S. Причем тут рывок??? Я нигде не писал про то что рывок уг,вы читаете то что я пишу?
Не могу решить с пассивками на 60 лвл для ПВП и ПВЕ.Есть варианты,но можно ли расписать наиболее подходящие и для каких целей?Буду благодарен за развёрнутый ответ:)
кто скажет что за хрень со навыком кровоточение ? у меня могущество 5500-85%= 800 так какого хуя я бью куда меньше
на пвп бью по 390 а на мобах по 500 но не 800 в чём проблема та или разрабы наёбывают?
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
Расскажите плз подробнее насчет работы "боевой топот" и ""подавление падших". на примере если можно
вот я допустим с руки бью 1000 дмг как там со всеми бонусами выходить будет? и вообще что считается контролем кроме опрокидывания противников? на пример "нога за ногу" ?
Расскажите плз подробнее насчет работы "боевой топот" и ""подавление падших". на примере если можно
вот я допустим с руки бью 1000 дмг как там со всеми бонусами выходить будет? и вообще что считается контролем кроме опрокидывания противников? на пример "нога за ногу" ?
Подавление падших считает контролем именно сбивание с ног. Замедление тоже контроль, но с ним подавление падших не работает.
Комментарии
Тут та как раз всё просто. Пассивка Разрушитель даёт увеличение урона на 4% (3 очка) за каждую поражённую цель свыше 3-х одним ударом. А умение Сосредоточие разрушителя даёт 25% вероятность (5 очков), что пассивка Разрушитель не будет зависеть от кол-ва целей и сработает и при одной.
А здесь в онлайне ничего не меняется. Я когда камни вставляю, так то же ничего не меняется пока не переоткрою окно, а иногда даже переоткрывание ничего не даёт, и нужно подождать несколько секунд, чтобы в окне характеристик появились новые цифры. В общем не, не рассчитывай что не увидишь.
Такой же баг описания, при котором пассивка на ускорение отката толчка , рыка и еще какой то шляпы дает в описании персонажа 25% отката всех скиллов.
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzI4cI2c3h2I0hGf2Mx04E0V0xV
Юзаться будет рывок, свирепый удар, фронтовая волна, неудержимая боевая, 3-е умение еще не определился (пока удар восстановления пользую), из ежедневных сотрясение и необузданная сила.
Это пвп или пве билд Оо
судя по взятой пассивке на 10% урона от свободных умений осмелюсь сделать вывод , что пве. Бонусов к урону по законтроленым целям - тоже нет, только по помеченым. Пассивка на уворот не взята, а взят отхил от неудержимости. Значит босса и трэш лупить собрался . И в принципе все верно, что бы одеться - нормальный данжовый билд.
Откат умений на 25% в пве полезен только для рыка. Метка - снимается. Вешаем опять угрожающим рывком.
З.Ы. Разрабы подшутили над бесстрашным воином ластами в ветках идеала. Ни один конец не является чем то крутым или даже существенным, в сравнении с теми же стражами-рогами-луками.
Метку я тоже лублу. босс аоешит - ты отбегаешь , если не отбежал - и получил дамаг , как правило тебя все равно откинуло от босса - ты палюбому захочешь сократить расстояние ДО босса - угрожающим рывком . Ты палюбасу повесишь метку опять. даже если метка на боссе, и ты просто отбежал от его атаки - ты же вернешься к боссу угрожающим рывком .
Насчет сбития агро с танка - как то вообще ниразу не парился.
И кайтить мобов - отлично помогает угрожающий рывок, и снимать агро с луков ( если лук не упорот и не начинает долбить сильного моба , которого он случайн осагрил), и вообще - передвигаться по пяточку с мобами водя из них хороводы - угрожающий рывок.
P.S. Причем тут рывок??? Я нигде не писал про то что рывок уг,вы читаете то что я пишу?
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mMGfIMIs0Ic2I3cxucfcx04V0Vqx02V
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?213992-GWF-PVP-stunlock-burst-dps-guide-w-active-stream-for-answering-your-questions
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mMGsI2hfsI3z0IcxIcGzxV03V0V2x0o
http://www.youtube.com/watch?v=uxgAZqiSsuY
Попрошу КОЛЛЕКТИВНО Написать отзыв по этому поводу)
на пвп бью по 390 а на мобах по 500 но не 800 в чём проблема та или разрабы наёбывают?
кароче вроде как разрушитель лучше по ощущения дпс вырос