test content
What is the Arc Client?
Install Arc

можно и о защитнике поговорить

lolmetlolmet Публикаций: 19 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
всем привет,вообщем когда вы обратили внимание на тему теперь можно и о защитнике поговорить=)
народ подскажите плиз на какие статы обращать внимание в шмотках танка,до сих пор не понял математики статов и процентов что скока дает и так далие,дело в том что я собрал 9.8гс и делал упор на оборону и замечал что на шмотке написано +50 оборона -400 хитов,ну я подумал что не стамобот и лучше защиту повысить чем хп в этоге упал общий процент оброны,как это все понять и просчитать? подскажите
Post edited by lolmet on

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Если вы хотите никогда не умирать и иметь высокий дамаг, т.е. не быть нубо-танком, то у вас только один путь для прокачки... и этот путь, раз уж вы обратили внимание на этот пост, читать форум и его темы! Всегда рад помочь)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • lolmetlolmet Публикаций: 19 Новичок
    только я тут не увидел не чего касающего моих вопросов))где ответы то?

- - - Добавлено - - -

если есть такие ответы срадостью приму сылочки на подобные темы,не нашел не чего подходящего на форуме
  • slivashkoimbaslivashkoimba Публикаций: 2 Новичок
    lolmet написал: »
    только я тут не увидел не чего касающего моих вопросов))где ответы то?

- - - Добавлено - - -

если есть такие ответы срадостью приму сылочки на подобные темы,не нашел не чего подходящего на форуме

Я бы с радостью, скинул бы тебе ссылку на учебник русского языка, но мне лень искать. И, да, ты выбрал не тот форум.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.