test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Острые вопросы, руководство для новичков.

sazasasazasa Публикаций: 14 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток, поскольку игра совершенно на английском, первый вопрос который напрашивается сам собой, существует ли какого-нибудь рода русификатор, затем немного поиграв мы сталкиваемся с проблемой нехватки инвентаря, так что следующий резонный вопрос касательно приобретения сумок, где? Чуть позже нам предлагают обзавестись компаньоном, есть отдельная тема на форуме касательно оных личностей, но мой вопрос вполне конкретен, я выбрал пса, но мне дали большеголового щенка)), и так вопрос, будет ли он расти, когда? И как? И наконец мы подошли вплотную к главной и до сих пор, больше всех, волнующей меня теме, я уже 40ур, и для меня это вопрос на миллион, как и где переучиваться, я такой фигни по незнанию накачал, заранее спасибо на скорейшие ответы...
Post edited by sazasa on

Комментарии

• indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    ну, игра не "совершенно на английском", не утрируйте. Да, есть кое какие моменты, которые в скором времени будут переведены, ведь сейчас период ОБТ и к релизу все будет исправлено.
    Сумки приобретаются в магазине ЗЕН или на ауке за астральные бриллианты.
    Спутники качаются вместе с вами, когда вы путешествуете(качаетесь) или же через гетвей.
    Монетку переобучения вы можете купить прямо снизу распределения умений.
    Если возникнут еще вопросы - пользуйтесь поиском. Гайды есть, да.
  • sazasasazasa Публикаций: 14 Новичок
    Почему мне кажется, уважаемый, что мы про разные игры говорим, я играю абсолютно на английской версии...
  • gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    sazasa написал: »
    Почему мне кажется, уважаемый, что мы про разные игры говорим, я играю абсолютно на английской версии...
    Вы играете на евро сервере, а не на русском) Почитайте форум, уже описывали как сменить язык в лаунчере. Хотя это и есть ответ, в настройках меняйте язык.
    И помните это форум Русского сервера, так что изначально могли заподозрить.

Так же сразу ответ на вопрос, нет перенести персонажа с евро нельзя, вам надо будет качаться по новой.
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    Потому что ты играешь на евро сервуерек, а вопросы задаешь на форуме русской версии игры )))
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ну вот и разобрались, слава богу)
    Последний вопрос, как на евро поменять язык на русский)) я знаю что это возможно сделать, так что прошу исключительно по существу...
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    иногда мне хочется убивать...
    действительно, почему играя на евро сервере - все английское
    странно даже

в настройках все меняется лаунчера.
    тему закрываю.
Дискуссия закрыта.