Полагаю, тут не все правильно поняли ТС, он спрашивал "Из какой вы игры пришли?" Просьбы рассказать о длинном и тернистом ММО стаже уважаемых авторов постов, я чегой- та не заметил))) Из WoT я пришел, пришел ли или просто заглянул? Пока не знаю....... Давно не видел игры,оставляющей такие двоякие впечатления. Отказ от "пианино-подобной" системы скилов,годная анимация атак ,приятная в целом графика,"мастерские" , однозначно Win. FR сеттинг? Ну ясно ,эпик Win же.
Глупейшая система крафта (имхо), две жалкие ПвП аренки (это тут "БГ" называют ,что потешно)), задания мастерских (sic) где квесты людей с ОБВМ, но без рук, (не-не-не, вопить "спервадобейся!" не стОит, )) Фэйл.
И самый чудовищный Эпик Фэйл......
Отсутствие RvR,ПК, Кланваров...... В мире "Забытых королевств"???? Это даже не эпик фейл...... Это, я даже не знаю ,как такое могло придти в голову уважаемым разработчикамЪ. Это просто смешно))))
Комментарии
Глупейшая система крафта (имхо), две жалкие ПвП аренки (это тут "БГ" называют ,что потешно)), задания мастерских (sic) где квесты людей с ОБВМ, но без рук, (не-не-не, вопить "спервадобейся!" не стОит, )) Фэйл.
И самый чудовищный Эпик Фэйл......
Отсутствие RvR,ПК, Кланваров...... В мире "Забытых королевств"???? Это даже не эпик фейл...... Это, я даже не знаю ,как такое могло придти в голову уважаемым разработчикамЪ. Это просто смешно))))
- - - Добавлено - - -
Мой друг задонил в PW - 150 тысяч рублей. Считается как средне одетый.