Было бы здорово если бы в Neverwinter добавили отображение крови. А то как то непонятно получается, когда допустим бесстрашный воин размахивает своим огромным мечом, ударяет по мобу или человеку, а в ответ только некий свет и цифры урона на экране. И ещё было бы неплохо добавить систему Player kill, а то одна только арена и мобы иногда надоедают.
ну, это очередное мешанье маленьким делать квесты, хай лвл приходит в локу 20+ и всех убивает, в чем веселуха? есть арена, хочешь втыкать кому нибудь, пожалуйста, хоть сутки оттуда не вылазий
то есть надо писать либо на евроофф, либо в саппорт. в раздел что то вроде "пожелания и предложения". но маловероятно что кто то это оценит, не сейчас. 9 января близко.............
ну, это очередное мешанье маленьким делать квесты, хай лвл приходит в локу 20+ и всех убивает, в чем веселуха? есть арена, хочешь втыкать кому нибудь, пожалуйста, хоть сутки оттуда не вылазий
это суровая жизнь чувак,я уже дохну без возможности когонить ганкнуть
Вы с какой колокольни упали предлогая ПК? Вы играете за 1 фракцию, начинаете в одном городе, у вас одна история - и вы хотите ПК? Это тоже самое что мячиком для пинг понга предложить играть в боулинг.
Единственное от чего бы я не отказался, это от ГвГ. Причем как и везде, сначала битвы везде, а потом генеральное сражение на арене.
это суровая жизнь чувак,я уже дохну без возможности когонить ганкнуть
- - - Добавлено - - -
что на арене совсем ватный, да? нужно в мелкую локу, что бы хоть кому нибудь наппинать? сочувствую
- - - Добавлено - - -
хотя если админы заморочатся и введут замки\территории\форты за которые будет проводится битва между (тут надо подумать гильдиями? расами?) игроками и плюшки от этих захватанных земель, но никак не ПК
Комментарии
На счет крови согласен, нужна кровь. А вот на счет pk уже шли споры, лучше их не начинать, ну и я против тоже.
у меня 1 вопрос: на кой фуй ты сюда пришел? Это ПВЕ игра, игра про коридоры и ДАНЖИ
Хочешь ПВП и ПК - иди в ахринейдж
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
- - - Добавлено - - -
Единственное от чего бы я не отказался, это от ГвГ. Причем как и везде, сначала битвы везде, а потом генеральное сражение на арене.
http://tma-nomercy.ru/
Ник : Джакомо
- - - Добавлено - - -
хотя если админы заморочатся и введут замки\территории\форты за которые будет проводится битва между (тут надо подумать гильдиями? расами?) игроками и плюшки от этих захватанных земель, но никак не ПК