Всем доброго времени суток. При игре возник вопрос: какой артефакт выбрать для мага, при прохождении квеста? А так же, если не сложно расскажите, про их свойства, а то в описании ничего не понятно. И да, планирую еще прокачать клирика, какой начальный артефакт брать для него?
За квест, для мага нужно брать фонарь, из за 300 крита на эпике и Комбат адвентедж урона который увеличивает дамаг, Бутылка хороша, но имея бис шмот(при наличии аугмент пета) у вас рекавери(восстановления сил) будет кап даже не имея ни 1 камня на Восстановление сил, поэтому надобность в этом артефакте отпадает, в активный слот ,нужно ставить артифакт за пвп награды, он реально спасает и в пвп и пве и бутылка по сравнению с ним ничто. Итак в идеале у вас будет Ворон в активном слоте, Фонарь и арт с Валиндры из за мощности, другие арт теряют свою актуальность, потому что при бис шмоте и камнях 8 лвла и выше вам не нужен ни 1 стат увеличивающий дамаг, кроме мощности, т.к капы уже набраны.
спс, за ответ. но почему нет описания на артефакты? и какой взять для клирика (простите, что вопрос про клирика не в тему, просто заводить новый топик не охота)
Фонарь(с критом) при юзании увеличивает дамаг на сколько то там % на 6 секунд-***** короче, что нажал, что нет не поймешь. Бутылка(с восстановлением сил)-при юзе хилит на написанное число, тоже *****. Ворона на эпике дает при юзе 10% от твоего макс хп и 70% от нанесенного урона оп тебе, короче 80% хп тебе возвращает и потихоньку оно падает, но это происходит настолько долго что успеешь отхилиться, это лучший арт для ВСЕХ. А хилу за квест бери с тем статом, который нужен тебе сейчас больше всего, фонарь или бутылку.
Для пве еще норм Кусок короны валиндры, на евро стоит 20ккЭ на ру ее нет, т.к нет данджа еще этого, я думаю она у вас 50кк стоить будет, если убьете еще.
Взял фонарь,но говорят хотел бы ещё арт который призыват (или телепортирует тебя,не знаю точно) к торговцу,сколько адекватная цена на этот арт ? а то 400к+ АБ не многовато ли ?
Книга Авроры - не плохой артефакт. Дает пассивный бонус к скорости. Очень нужен танку для адекватного кайта мобов.
Воды "Эллазады" - реген ОД, очень полезный арт для Хилов и Магов в контроль билдах.
Светильник прозрения - Лучший артефакт для пве. Крит и прочее, это мелочи. Важнейший бонус - увеличение урона по цели. Шикарно вкатывает на Пучихе (ласт босс храма паука) , когда нужен бурст дамагу. Если правильно подгадать время - можно унести до 25% ХП босса за прокаст. А имея 4 арта в активных слотах у пати - фарм превращается в приятное развлечение
ПвП арт (череп) - способ сэкономить на бутыльках в инсте. Не более
В герах 5700 фонарь может упасть? Или лучше где в другом месте падает?) А то книга мне как то не оч, я при выборе не понял что они давали, т.к. описание багованое
Книга Авроры - не плохой артефакт. Дает пассивный бонус к скорости. Очень нужен танку для адекватного кайта мобов.
Воды "Эллазады" - реген ОД, очень полезный арт для Хилов и Магов в контроль билдах.
Светильник прозрения - Лучший артефакт для пве. Крит и прочее, это мелочи. Важнейший бонус - увеличение урона по цели. Шикарно вкатывает на Пучихе (ласт босс храма паука) , когда нужен бурст дамагу. Если правильно подгадать время - можно унести до 25% ХП босса за прокаст. А имея 4 арта в активных слотах у пати - фарм превращается в приятное развлечение
книга - гуано, нужное только для коллеции
воды регенят ХП, но никак не ОД
Светильник палит стелс роги (пвп)
череп в связке с соулфорджем в броне творит чудеса
В герах 5700 фонарь может упасть? Или лучше где в другом месте падает?) А то книга мне как то не оч, я при выборе не понял что они давали, т.к. описание багованое
артефакты могут упасть из любых боссов(ну кроме специфических), и не важно какой данж Т1 или Т2
Фонарь дает на первый взгляд неплохие бонусы на капе, но есть подозрение, что с ним может быть оверкап при финальном шмоте.
Торговец полезен в соло - сливать ему всякий хлам и покупать бутылки и прочие расходники. ПАссивки от него - треш, кроме скорости
Лечилка - бесполезна более чем полностью, имхо. Ни разу ее не пришлось юзать.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Для пве еще норм Кусок короны валиндры, на евро стоит 20ккЭ на ру ее нет, т.к нет данджа еще этого, я думаю она у вас 50кк стоить будет, если убьете еще.
- - - Добавлено - - -
Дается за цепочку квестов в городе, или падает с малым шансом с ласт боссов в данджах и т1 и т2.
Купить на ауке другой.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
книга - гуано, нужное только для коллеции
воды регенят ХП, но никак не ОД
Светильник палит стелс роги (пвп)
череп в связке с соулфорджем в броне творит чудеса
артефакты могут упасть из любых боссов(ну кроме специфических), и не важно какой данж Т1 или Т2
Ахаха, извините вы в игру то вообще играли?
он, видать, в игры играет исключительно по тытубу и геймвики
Торговец полезен в соло - сливать ему всякий хлам и покупать бутылки и прочие расходники. ПАссивки от него - треш, кроме скорости
Лечилка - бесполезна более чем полностью, имхо. Ни разу ее не пришлось юзать.
В целом - бери любой.
https://skydrive.live.com/view.aspx?resid=5AA9446732110A79!125&ithint=file%2c.xlsx&app=Excel&wdo=2&authkey=!AIIE1XCRv5x-n94