Слабаки вы ребята)!
Сколько дерьма я только не ел: Р2 онлайн,Линейка, Айон, Вов, АПБ, Рэйдерз, С9, Блэйд&Соул,ДиСи Юниверс,Панзар...
В общем я всё сказал!
Хдддд нее парень это ты слабачёк )BS,Седьмой элемент,WOG,WOW,FF14(FinalFantaze 14),Линяга,Карас,Дракония онлайн,Блуд энд соул,Айка 2,Рапэйз 2,PW,Айон,Фарсака.... про мелкий лакунарный шлак и не говорю..
Кстати ещё 1 механика игры слита из FF14 именно механика боя ,каст скилов как мабов так и перса ,графика мало чем отличается..
Начинал с Ultima Online ещё в 1996-м. Потом, было много разных проектов. Но основные это: WoW, Ewerquest 2RU, Aion, Rift, Аллоды онлайн и т.д. Последняя была LotRO...
.
Перечислять всё, во что играл, я задолбаюсь, честно. :rolleyes:
Отмечусь тут, тоже:
1) Ла2 - уже не впечатляет давно 2) Айон - разочаровалась 3) Perfect World - играю и сейчас (противникам доната - донат в играх меня не пугает. бесплатно в жизни ничего не бывает и это важно понимать, имхо) попутно с Невервинтером.
Хотелось бы опробовать, еще Тера, но увы англ. языком владею не в достаточной форме, что бы чувствовать себя на евро или американ серверах комфортно.
ру-EverQuestII, ру-LotRO - собственно, я из них и не собираюсь уходить окончательно, ибо сидеть в одной и той же ММОРПГ больше трех-четырёх дней подряд мне быстро надоедает, поэтому я поигрываю то здесь, то там. Играл в ру-WHO, ру-AoC, ру-RIFT до их закрытия. Собственно, все европейские/американские ММО, переведённые на русский язык, я попробовал, за исключением WoW. Единственное, что не приемлю в принципе - корейские/китайские ММО, поэтому в них практически не играл.
Выполз я из Лотрошечки-нору (4-е года стаж игры). Увы, там кроме убогих фермеров и фарма одного инста ничего не осталось.
+ побаловался в Рифте (тот, который теперь на евро), это как раз та игра, где есть яркий пример того, что дизайнерам локаций и бестиария быстро/решительно надо завязывать с веществами.
Теперь перед мной этот ваш Невервинтер.
Комментарии
> нуб
Ну и до кучи пробников (Rift, AoC, TSW, Аллоды, WoW) и того, что почти всерьез (SWtOR, GW2, WT)
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.
Хдддд нее парень это ты слабачёк )BS,Седьмой элемент,WOG,WOW,FF14(FinalFantaze 14),Линяга,Карас,Дракония онлайн,Блуд энд соул,Айка 2,Рапэйз 2,PW,Айон,Фарсака.... про мелкий лакунарный шлак и не говорю..
Кстати ещё 1 механика игры слита из FF14 именно механика боя ,каст скилов как мабов так и перса ,графика мало чем отличается..
.
Перечислять всё, во что играл, я задолбаюсь, честно. :rolleyes:
Jade Dynasty
Counter-strike xD
ЗЫ: lotro4ever
Перед этим - Dragon Nest
А ещё раньше (самая любимая и обожаемая) - Iris Online
Одинокий хил Тесс on
согласен, но не под руководством мыла
А "по чуть-чуть попробовала" 95% всего нового с 2010 года. Хотя и старого тоже.
1) Ла2 - уже не впечатляет давно 2) Айон - разочаровалась 3) Perfect World - играю и сейчас (противникам доната - донат в играх меня не пугает. бесплатно в жизни ничего не бывает и это важно понимать, имхо) попутно с Невервинтером.
Хотелось бы опробовать, еще Тера, но увы англ. языком владею не в достаточной форме, что бы чувствовать себя на евро или американ серверах комфортно.
в LoL до сих пор играю и тащусь!
+ побаловался в Рифте (тот, который теперь на евро), это как раз та игра, где есть яркий пример того, что дизайнерам локаций и бестиария быстро/решительно надо завязывать с веществами.
Теперь перед мной этот ваш Невервинтер.