Неоднократно сталкивался с этими товарищами в Игре на Арене! Удары постоянно уходят в никуда, я не попадаю по ним вообще, при чем они снимают с 2-х ударов! Я Син в пвп шмоте с тремя артефактами 10к качество шмота, руки прямые, я спецом гонялся за SPY из 10 раз я вообще ни разу ни попал. Прошу проверить данных персонажей на наличие читов!
Сам я играл на Евро и имею обширный опыт и применяю различные тактики против определенных классов в ПВП на Арене но то как играют они логике не поддается. Надеюсь на понимание. Клик для увеличения!
Комментарии
Я считаю что сет ПвП Т1 хоть раз из 10 должен таки нанести какой либо урон а не уйти в имунку или уворот, яж не первый день играю! Я специально гонялся за этими товарищами и пробовал с разных сторон нападать на них, да я все перепробовал, из 3-х основных скиллов ни один не попадает по цели.
Админам проверить это труда не составит вовсе! любая Арена с их участием и логи почитать.
во всех ММО использую ник Мадар, а тут бац и занято - пришлось воспользоваться англ Madar.
На личную собственность не претендую, просто любопытно было увидеть на скрине знакомое имя
сорь за оффтоп.
Дефлект билд?
Хах я с первого Эверквеста ник Мадар пользую! И в 2-м и в Рифте И в ЗБТ АА сейчас
- - - Добавлено - - -
Они падали когда на них висело минимум 3 человека! У меня билд пвп на макс дамаг, часто в одетых критую по 20к и падают с 2-х ударов, а тут чудеса.