test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Праздник зимы , предмети

zoombymonkeyzoombymonkey Публикаций: 5 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Может кто подскажет зачем за ивенти дает такие предмети как Кольцо огней и эмблемы винтеркилла .
За информацию буду очень благодарен!
Post edited by zoombymonkey on

Комментарии

• kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Для крафта удочки и приманки. Больше они ни для чего не нужны.
  • zoombymonkeyzoombymonkey Публикаций: 5 Новичок
    но у меня в крафте не используетса не то не другое , значит им должно бить иное прменение
  • s0n0rs0n0r Публикаций: 2 Новичок
    zoombymonkey написал: »
    но у меня в крафте не используетса не то не другое , значит им должно бить иное прменение

Не может такого быть, за исключением бага конечно. Посмотри внимательнее, тебе на время ивента дали одно особое ремесло, в котором нужно нанять мастера огней. Как то так. Вот там тебе эти ресы и понадобятся.
  • zoombymonkeyzoombymonkey Публикаций: 5 Новичок
    s0n0r написал: »
    Не может такого быть, за исключением бага конечно. Посмотри внимательнее, тебе на время ивента дали одно особое ремесло, в котором нужно нанять мастера огней. Как то так. Вот там тебе эти ресы и понадобятся.
    Ремесло такое есть и прокачано оно уже на максимум , но там используютса только боби с рибалки и риба всякая .
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    zoombymonkey написал: »
    Ремесло такое есть и прокачано оно уже на максимум , но там используютса только боби с рибалки и риба всякая .
    Все, значит, эти ресурсы уже были использованы во время получения новых уровней профессии. Теперь как трофеи на память.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.