Рога - это класс, а не раса. Rogue (рога) в переводе - разбойник. Обычно так называют ассасинов, убийц и их вариации в других играх, в данном случае плут-ловкач.
Я выбрала хилл, потому как часто срываю на себя паки мобов в подземках и бывает не хватает клирика/банок, хотя у атакующего хороший бонус к криту, но мой выбор все-равно на хилл упал =^.^=
Прошу меня извинить, если обидела обращением на Ты, обращение на Вы в моих глазах выглядит оскорблением.
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
эт точно тот же тупик с артефактом. Квест сделал,а сдать не могу( потому как вместо описание характеристик на них ,действительно абракадабра написана разборчиво написано только название и привязка к акку.Выбы прежде чем на аук кивать подсказали если знаете английский Хотя бы вольный перевод описания свойств предметов.
Неужели в данной игре совсем мало порядочных людей? Не барыг?
эт точно тот же тупик с артефактом. Квест сделал,а сдать не могу( потому как вместо описание характеристик на них ,действительно абракадабра написана разборчиво написано только название и привязка к акку.Выбы прежде чем на аук кивать подсказали если знаете английский Хотя бы вольный перевод описания свойств предметов.
Не знаю, может кому пригодится, но мне артефакт выпал в схватке в квартале Блеклейк на 6 уровне (Воды Элазада), правда вчера 12 раз кряду отфармил её другим персом - выпадали только АБ, деньги и персональный свиток распознавания. Кстати, вроде на кнопке "Л" на главной закладке есть упоминания об артефактах в схватках.
да,артефакт привязывается к персонажу,которому дали ... так что делать этот квест другим персом не имеет смысла из-за привязки. И пока описание не исправили в игре - приходится или смотреть на других персонажах,или рыскать по форуму в поисках информации
Комментарии
а какой правильный?
у меня в тексте например абракадабра была написана вместо описания. как и во многих предметах
ctrl+j
косяк разработчиков с описанием, надеюсь скоро исправят
ЗЫ А кто такие роги? что за раса?
Я выбрала хилл, потому как часто срываю на себя паки мобов в подземках и бывает не хватает клирика/банок, хотя у атакующего хороший бонус к криту, но мой выбор все-равно на хилл упал =^.^=
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вольный перевод можно самому сделать с помощью транслита)
Бегут и спотыкаются. Не будут разрабы тратить время на это, у них и так дел много
зы искать в Вике и на форуме ...