test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Армпен или рейтинг пробивания брони (overcap)

betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Привет, создаю новую тему т.к. в других обсуждениях много лишнего флуда. И я бы хотел чтобы эта информация среди него не затерялась.

Итак, представим я выбрал изначально статы 16-16-12-10-10-10. К 60му уровню имею 14 силы. Это равно 4% пробивания брони. Судя по вики, самый толстый босс имеет 24% погашения урона за счет брони.

Получается для капа мне нужно 20% пробивания, что составляет 1970 рейтинга.
Таким образом все что будет выше этого значения не имеет смысла.

Теперь посмотрим на сеты. Самый вкусный на мой взгляд сетовый бонус это бонус на снижение откатов скилов. Но в этом сете пробивание зашкаливает примерно на косарь выше нужного.
Чтобы не иметь просадку по остальным статам мы вынуждены одевать сет с критшансом, на котором бонус более сомнительный. Либо вообще разбивать 2 сета, одевая по 2 вещи т1, т2.

/discuss
Импакт Сверхтоповый хант 16к+
Post edited by betmenlol on

Комментарии

• mikhavmikhav Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    А сколько поглощения урона имеет танк на 60м уровне ? ))
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    betmenlol написал: »

Получается для капа мне нужно 20% пробивания, что составляет 1970 рейтинга.
    Таким образом все что будет выше этого значения не имеет смысла.
    Если тиранить мобов по пещерам, то да, не имеет.
    Если интересует ПвП, то
    mikhav написал: »
    А сколько поглощения урона имеет танк на 60м уровне ? ))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • evilsonamievilsonami Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано января 2014
    ну какбы сказать... оверкап пробива фактически идет в бонусный урон... но блин, я хз каким макаром ты собрал на 1к+ больше необходимого, т.к. для капа в 24% нужно 2500 пенетры, без наличия сетового лука/даггера такого оверкапа быть не может. если он у тебя есть - то чтото ты делаешь не правильно, вполневозможно то что ты непонятно зачем впихнул камни на пенетру
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    evilsonami написал: »
    ну какбы сказать... оверкап пробива фактически идет в бонусный урон... но блин, я хз каким макаром ты собрал на 1к+ больше необходимого, т.к. для капа в 24% нужно 2500 пенетры, без наличия сетового лука/даггера такого оверкапа быть не может. если он у тебя есть - то чтото ты делаешь не правильно, вполневозможно то что ты непонятно зачем впихнул камни на пенетру

Ты внимательно читал мой 1й пост?
    Софт кап пенетры для меня 1970.
    Одень сет королевский, лук с героя севера 1к мощи и 500 пенетры, кольца пиротехника/работорговца и посмотри сколько будет армпена...
  • sibastiyansibastiyan Публикаций: 9 Новичок
    смысл одевать сет королевский если великого хранителя в разы лучше) я собрал его наконец фулл и доволен каждой атаке крита, 24% проникающего больше не надо это верно) а вот чтобы не говорили про крит как бы я не поднимал крит дпс растет поднимаю могущество дпс растет не значительно 4к могущества вполне достаточно + банка на умножение этого параметра.Крита пока что 5250 ) каждая атака крит ровным счетом
    sibastiyan написал: »
    а вот чтобы не говорили про крит как бы я не поднимал крит дпс растет Крита пока что 5250 ) каждая атака крит ровным счетом

Ты какбы намекаешь что все игроки руофа и америки которые играют в эту игру уже по полгода дураки, а ты вот такой умный и видишь разницу в дпсе между 4к и 5к крита? :) и как ты этот дпс замеряешь с такой точностью, что отличаешь разницу добавляемую за счет 1.5% критшанса?
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    betmenlol написал: »
    Ты какбы намекаешь что все игроки руофа и америки которые играют в эту игру уже по полгода дураки, а ты вот такой умный и видишь разницу в дпсе между 4к и 5к крита? :) и как ты этот дпс замеряешь с такой точностью, что отличаешь разницу добавляемую за счет 1.5% критшанса?

Я кста тож за Сэт Хранителя сам в нем и доволен, но скажи мне друг если у тебя крита 5250, вобщем это знач у тебя и все камни на крит всовал, тада скок у тебя пробива? я вот щас прост собрал 40% КШ, и да каждая атака крит считай, но понимаю что пробива та не хватает думаю как бы его поднять не теряя КШ :(
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • grimdollgrimdoll Публикаций: 115 Хранитель знаний
    а нахрена вам столько критов? От шмота получили все что дает, дальше за вас все сделает навык, если вы конечно лучник, а не бафер или гибрид какой.
    А хрен знает куда еще вкладываться, я вот начал уходить в вампиризм. Вообще смотрю как люди странно одеваются, ходил на Вальку с лукарями 15.5к и 15.9к гс. Обоих передамажил на 4-6кк урона. Такое ощущение что люди одевают тупо то, что дает больше ГСа. Для понта чтоли? Или чтобы в чат писать 16к :) А толку то от этого в данже никакого нет)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.