test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Конкурсы (FAQ по игре , рисунки, истории и т.д) для получения ключей.

leusizmleusizm Публикаций: 1 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Увидели с другом релиз neverwinterа. Очень заинтересовались , просмотрели ролики. Решили ждать русскую версию. Ждали три дня и скачали европейскую) обалдели , играли... Игрушка потрясла. Именно о такой мы и мечтали( non target , графон , мир игры в принципе). Ну + ностальгия (D&D, Baldur"s Gate, Neverwinter nights). столкнулись с проблемами уровня с ммм... двадцатого. пошли компаньоны , маунты , инсты , кв. Последней каплей для меня стало наличие рун , что их нужно как-то вставлять . да даже когда руна будет у меня в сумке вполне возможно что я её продам по незнанию. ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ. причём на незнание языка я не жалуюсь.Но для нас с другом слишком уж утомительно всё это переводить , разбираться. Конечно же мы отправились на поиски ключей на русский ЗБТ. Вот только слишком мало конкурсов(как например в survariumе) для получения заветного кея , и для таких днищебродов как мы. Итак суть: хотелось бы больше способов получения кеев. Ведь люди ооочень жаждут попасть на ЗБТ, и чтоб у неленивых появился шанс. Тести пока молодой , мальчик! Тести пока молодоооой!
Post edited by leusizm on

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Душевненько, но если хотите попасть на ЗБТ - следите за новостями, участвуя в конкурсах (их сейчас аж 2) или пройдитесь пару раз пешком, сэкономив на маршрутке :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • hordhatehousehordhatehouse Публикаций: 7 Новичок
    anagriasen написал: »
    Душевненько, но если хотите попасть на ЗБТ - следите за новостями, участвуя в конкурсах (их сейчас аж 2) или пройдитесь пару раз пешком, сэкономив на маршрутке :)

Тяжело назвать конкурсом комментарий к скрину и одной из глупых ситуаций придуманных за две минуты. Первый раз было интересно, но одно и тоже уже надоело.
    Миша, если ты это читаешь, то пожалуйста бахни креатива.
    Я всё сказал.
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Ммм, нафармить в реале 200 р. это проблема для вас c другом? Мб стоит искать или менять работу? Вы не обижайтесь, но разработчикам этой прекрасной и душевной игры хочется есть, и наши вливания хоть как-то будут гарантировать будущее этого проекта. Смешные деньги эти 200р...
  • foldmodfoldmod Публикаций: 62 Искатель приключений
    fahren1986 написал: »
    Ммм, нафармить в реале 200 р. это проблема для вас c другом? Мб стоит искать или менять работу? Вы не обижайтесь, но разработчикам этой прекрасной и душевной игры хочется есть, и наши вливания хоть как-то будут гарантировать будущее этого проекта. Смешные деньги эти 200р...

Я в год столько не зарабатываю, мне платят макаронами, мешок в год, а по праздникам пачка масла сливочного. Я живу на китобойне и я сконструировал свой компьютер так, чтобы он работал на китовом жиру, так как за электричество мне платить не чем, макароны не считают валютой, странно, да?
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    foldmod написал: »
    Я в год столько не зарабатываю, мне платят макаронами, мешок в год, а по праздникам пачка масла сливочного. Я живу на китобойне и я сконструировал свой компьютер так, чтобы он работал на китовом жиру, так как за электричество мне платить не чем, макароны не считают валютой, странно, да?
    У тебя почти получилось, но ты забыл указать номера своих кошельков:D
  • foldmodfoldmod Публикаций: 62 Искатель приключений
    fahren1986 написал: »
    У тебя почти получилось, но ты забыл указать номера своих кошельков:D

Каких таких кошельков?
Дискуссия закрыта.