И так.
Есть подозрения на то что Данный игрок (Анжелес Норт
@lamecat) использует Бот программу.
1)Не реагирует на обращение к нему.
2)Задержки между поимкой рыбы НЕТ (т.е. стоит авто клик)
3)Бегает между 2 лунками(всего рядом с ним 3 лунки) не обращая внимания даже на фиолетовую\синюю лунку если это лунка не относится к тем двум меж которыми бегает. Передвигается при этом Точным рывком.
4) При появлении "Водолаза"(скелета), его атакует спутник,он же сам стоит без действий. Бывало что оживал и помогал спутнику убивать "Водолаза".В Данном случае не отрицаю того что вполне возможно что хозяин персонажа в этот момент походит к компьютеру.
Соответственно,прошу проверить данную личность на вшивость.
Комментарии
http://tma-nomercy.ru/
Ник : Джакомо
вообще если очень много людей рыбачит, можно тупо стоять у одной лунки и ждать когда она реснется - при большом кол-ве народу по моим наблюдениям это происходит практически сразу, как раз пока бежишь до соседней.
Использование рабов-корейцев ненаказуемо
[SIGPIC][/SIGPIC]
П.с. Стучать не хорошо...Завидывать тоже)
Боты - это очень плохо. Многие игры загнулись от того, что правообладатели сразу никак не реагировали на появление читов/ботов, а потом было уже поздно. Вседозволенность, что в игре, что в жизни, никогда не приводила ни к чему хорошему.
Было бы неплохо, если бы администрация на эти вещи все же реагировала.
жаловатся на бота в крабской игре, в ивенте с зеленой наградой - это мощно!
снимать полтора часа бота, кто больший бот не понятно.
Что плохово в том что человек юзает несчастного бота на каком то там ивенте с зеленой наградой??? Этот молотчик просто экономит время? Пффф, давайте тогда с самого начала поставим бота,пускай бегает,качается,собирает лут и т.д., а мы просто будем сидеть или изредка подходить, смотреть и говорить "Какой я крутой,так быстро качаюсь...не то что эти нубы тратящие свое время.А главное САМ все сделал...Кайф от игры просто переполняет". Ну и т.д.
Есть в некоторых ММО Боты встреоенные,а там где они не предусмотрены самой игрой- нарушение. Видимо некоторые плохо читали пользовательское соглашение.
И все же Я не утверждаю что ВСЕ поголовно пользуются бот программой,как бы реально просто бегать от лунки к лунке и рыбачить нон стоп...Но все же есть некоторые подозрительные нюансы в поведении персонажа дающие повод начать подозревать не честного человека по отношению к другим.
1. Бота написать под данный вариант кода не вариант, слишком изменчивые переменные которые что, которые докачиваются и сверяются с мастер сервером.
2. Я так же фармил на афк моде, тупо два часа бегал от одной лунке к другой, скелетов бил спутник. Видимо я бот.
3. Никто не отменял макросов в настройках мышки и клавы. Делается достаточно просто и это не является ботом.
4. По поводу чата, у большинства чаты выключены и это просто экономит время, не надо читать лишний "мусор".