УХ ТЫ, АХ ТЫ!!!
От создателя квеста "Работа не волк"УХ ТЫ, АХ ТЫ!!!
Ходят слухи, что неподалеку от Невервинтера, в местном лесу, стоит деревушка, жители которой весьма странные.
В чем же эта странность, вам и предстоит выяснить!
Внимание:
Автор - Неадекватнейший маразматик!
В квесте нет мата и откровенных сцен, поэтому можете поиграть в него со своими детьми. Будет, думаю, полезно.
Примечания:
1. В задании боёв мало, упор сделан на сюжет, поэтому читать диалоги жизненно необходимо, а "путеводной дорожки" в квесте нет.
2. Во избежание багов крайне не рекомендуется заканчивать диалоги кнопкой внизу окна! Всегода выбирайте ответ!
3. Награда в конце случайная и никто не знает, что будет лежать в сундуке и будет ли вообще хоть что-то.
Патчи:
0.12. Музыка и звуки леса.
0.14. Костер и мелкие исправления.
0.15. Судьба Знахарки.
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !
Если не трудно, то оставь свою рецензию про этот квест - ссылка на тему.
Агроном подсказку дает в тексте))
В любом случае, далеко ходить не надо )
disputt,
Только если там не миллионы врагов)))
Я же поэтому и предложил тебе написать рецензию на мой квест, т.к. манеры создания у нас похожи.
Ты имеешь ввиду "врагов", или "идейных врагов"?
задумка крутая (в плане заданий по диалогам), но сама наркоманская тема не нравится
Если сделать по-простому, многие не поймут, что надо юзануть тело, так как будет выскакивать окно диалога с конюхом вместо юзанья предмета. А если прописать остановку конюха и оставить его же, тогда он не сможет дальше следовать за персонажем. Поэтому приходится менять одно тело на другое.
Угадайте, сколько Конюхов всего в этом квесте? ))
0.12. Музыка и звуки леса.
0.14. Костер и мелкие исправления.
(ап темы)
Странно, почему квест так непопулярен, наверное сложен для прохождения без "кокаиновой дорожки" Слаб нынче народ, всюду надо водить за ручку, как нубов, да ништяки подкидывать. Эх молодежь!!!)))
0.15. Судьба Знахарки.