Проблема на первый взягляд смешная, но ... у меня слишком высокое "качество снаряжения".
Докачался до 60 уровня позавчера, выбил пару фиолетовых шмоток в эпиках... качество снаряжения - 11,6к. Друзьям рассказал - не поверили. Пошли сверяться с очень похожим по статам персонажем - у него 9,1к (хотя и фиолетовых шмоток побольше и артефакт прокачан и т.д. в общем чуть получше одет он)
Откуда такие цифры ?
Мой персонаж:
Персонаж, с которым сравнивал своего:
Комментарии
второй танк мб и толще по броне но это копейка)))))) зачем создавать такую глупую тему?
Создаю я такую тему для того, чтобы понять, в чем дело. Какие-то статы не учитываются? Или учитываются с разными коэффициентами? Или в чем-то еще дело?
каких статов примерно одинаково?)))
посчитай сумму своих статой и сумму его статов в ручную, не учитывая параметр скорость))))
и посмотри как оно будет одинаково)))
у тебя 12233 а у твоего друга 9873 отсюда еще надо отнять пару параметров которые не идут в общий зачет и получишь ту самую разницу
по скринам качество 11601-9150=2451
по сложению статов что видим на скринах 12233-9873=2360
И именно та самая разница и есть!
я тебе еще раз говорю не откуда статы не рисуются, у вас разный шмот, разные пасивки, навыки и тд параметров просто куча
И как же пассивки и навыки влияют на качество снаряжения ? XD
А весь шмот виден наскринах. Если он и отличается по уровню, то только в меньшую для меня сторону.
"Качество снаряжения" параметр весьма относительный, он считает не сферический ItemLevel (который тут отсутствует как переменная), а просто сумму ваших полезных боевых характеристик, в том числе с учетом баффов, банок на статы и прочей мишуры. ТС, так как у тебя взята финалка ветки "покоритель", у тебя удвоен параметр "могущество", отсюда и высокое "качество снаряжения".
Упрощенно одной фразой:
Правильное название параметра не "качество снаряжения", а "сумма боевых характеристик".
Совершенно верно.
Потому, что даже Шарандарские дары, весьма прилично апают ГС.
А там просто бонусы к криту, могуществу и.т.д.
п.с. ТС шанс крита для коня мелковат
ГС это просто сумма всех показателей кроме +к хп, + к скорости.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342