test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия NoMercy

djakomkadjakomka Публикаций: 92 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Всем доброго времени суток.
Свои первые шаги наша гильдия делала в далеком 2004 году на серверах RO. Со временем у нас были взлеты и падения. И вот, наш корабль приплыл к берегам NWO.

Немного о себе:
Изначально гильдия создавалась как социальная группа людей, с общими интересами и для общения в игре и вне её пределов. Но со временем мы развивались и было решено создать сообщество "The Maltese Award" (переименовано в дальнейшем в "The Maltese Order")
Наши проекты:
1 - RO
2 - EQ2
3 - GW
4 - Conan
5 - RFO
6 - Aika
7 - Атлантика
8 - FWO
9 - Легенды Кунг-фу
10 - 7 эллемент
И еще некоторые проекты - в которых правда мы пробыли не долго.

Требования:
Для вступления в наши ряды мы не требуем от вас сверх требований. Нам важно адекватность человека, его желание играть в команде и общительность.
Критерии для вступления:
1 - быть старше 18 лет
2 - лвл в игре не столь важен, но желательно 20+ (примерно на таком уровне люди понимают будут ли они играть или нет)
3 - голосовой чат Ventrilo (Главное слушать хотя бы. Объяснять, помогать и координировать куда проще в голосе, нежели писать в чат)

Вступить или узнать больше информации вы можете :
1 - написать в ЛС или письмом ГЛу - Джакомо

Наш сайт снова заработал. Вы можете оставить заявку на нем
http://tma-nomercy.ru/

Наша группа в ВК
Гильдия :NoMercy
Ник : Джакомо
Post edited by djakomka on
«1

Комментарии

• woodlionwoodlion Публикаций: 201 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Мы местное зло. Но это они всё врут.
    Туманные Ежидзе приветсвуют Вас!
    Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
  • djakomkadjakomka Публикаций: 92 Искатель приключений
    Благодарю))
    и снова здравстуйте)
  • olson13olson13 Публикаций: 4 Новичок
    Привет
    А в Северном Клинке были ?
    Блук
    нет, мы не с СК
    обновление темы
  • krivaiarykakrivaiaryka Публикаций: 72 Искатель приключений
    Вот меня всегда интересовало в таких сообществах одно .
    Я допустим рядовой игрок ... которому нравится действительно игра и который заходит на 3-4 часа в день поиграться ( Инсты там и т.д и т.п. )
    Я вижу вот этот список
    1 - RO
    2 - EQ2
    3 - GW
    4 - Conan
    5 - RFO
    6 - Aika
    7 - Атлантика
    8 - FWO
    9 - Легенды Кунг-фу
    10 - 7 эллемент

Было еще одно такоеже сообщество там даже с годами расписано . Так вот суть вопроса . Обьясните нубу зачем к вам вступать если в случае постановки вас раком как и во всех проетах выше ( В Пве развитии или в ПВП не важно ) вы уважаемый главнюк сообщества и стайка из 10-15 ( может меньше ) человек которые на 99.9% будут находиться в командном составе этой гильдии схватите ноги в руки и свалите в другую игру где вам покажется что вы сможете кого то нагнуть и каким то образом стать топ через 3-4 месяца оставив людей которые к вам вступили с голой жопой извините меня в плане Гильдии . Зачем вы нужны ? Если вы мечитесь как сперматозойды в матке между проектами так делайте это своей стайкой зачем в каждом проекте оставлять по куче людей в играх через 3-4 месяца с сообщением " Делайте че хотите мы все свалили в другую игру " .
    Я понимаю то же Украинское сообщество киберспортсменов NAVI там есть разные группы людей играющие в разные проекты и везде их филиалы есть как и общий скажем так координационный центр . Почему вы и такие как вы гордо именуете себя сообществом ( хотя его признаки строчкой выше есть и вы никаким боков в них не вписываетесь ) а не тем что вы есть ? Стайкой обезьян ищущих игру где они наконец то всех нагнут .
    Как уже правильно написали в прошлом таком " Сообществе " что ушли они из ГВ 2 потому что добились там только эха в зале славы . И пришли сюда чтоб опять попробовать всех нагнуть . Брейн и Куча Пинки клоунов .
    krivaiaryka написал: »
    Вот меня всегда интересовало в таких сообществах одно .
    Я допустим рядовой игрок ... которому нравится действительно игра и который заходит на 3-4 часа в день поиграться ( Инсты там и т.д и т.п. )
    Я вижу вот этот список
    1 - RO
    2 - EQ2
    3 - GW
    4 - Conan
    5 - RFO
    6 - Aika
    7 - Атлантика
    8 - FWO
    9 - Легенды Кунг-фу
    10 - 7 эллемент

Было еще одно такоеже сообщество там даже с годами расписано . Так вот суть вопроса . Обьясните нубу зачем к вам вступать если в случае постановки вас раком как и во всех проетах выше ( В Пве развитии или в ПВП не важно ) вы уважаемый главнюк сообщества и стайка из 10-15 ( может меньше ) человек которые на 99.9% будут находиться в командном составе этой гильдии схватите ноги в руки и свалите в другую игру где вам покажется что вы сможете кого то нагнуть и каким то образом стать топ через 3-4 месяца оставив людей которые к вам вступили с голой жопой извините меня в плане Гильдии . Зачем вы нужны ? Если вы мечитесь как сперматозойды в матке между проектами так делайте это своей стайкой зачем в каждом проекте оставлять по куче людей в играх через 3-4 месяца с сообщением " Делайте че хотите мы все свалили в другую игру " .
    Я понимаю то же Украинское сообщество киберспортсменов NAVI там есть разные группы людей играющие в разные проекты и везде их филиалы есть как и общий скажем так координационный центр . Почему вы и такие как вы гордо именуете себя сообществом ( хотя его признаки строчкой выше есть и вы никаким боков в них не вписываетесь ) а не тем что вы есть ? Стайкой обезьян ищущих игру где они наконец то всех нагнут .
    Как уже правильно написали в прошлом таком " Сообществе " что ушли они из ГВ 2 потому что добились там только эха в зале славы . И пришли сюда чтоб опять попробовать всех нагнуть . Брейн и Куча Пинки клоунов .

Ну видимо до вас не дойдет что игроки могут играть в различные проекты, при этом само сообщество (без его лидера, а по средствам доверенных лиц) может существовать в других проектах? Или вы думаете что только один лидер сообщества может создавать гильдии в проекте?
    Если вас во всех проектах гнули раком и вы сваливаете (раз других примеров вы не привели, то следовательно для вас это наболевшее) , это не значит что все остальные игроки и гильдии (сообщества) - такие же.
    Тем более если с одного проекта уходят в другой, то всегда оставляют замов, если только проект не изжил себя или не является актуальным.
    Так что ваш пост - это бред, причем ничем не обоснованный. Если вам не к чему придраться - то советую посмотреть за собой, вдруг что интересное увидите
    А актуальный проект или нет решает глава Гильдии . Потрясающе ... главу гильдии поставили раком Глава решил что проект НЕ актуальный и свалил забрав весь оффицерский состав . А нет вы же говорите про другой вариант ... он забрал пол статика и скинул первому попавшемуся главу гильдии ... на командуй . Молодцы . Браво .
    А ну да ... еще у нас куча проектов где мы покидали людей скидывая Главу гильдии и разбив её костяк своим уходом и теперь гордо их именуем нашими ответвлениями хотя могу ванговать что в половине этих проектов вы этим кинутым людям даром не нужны если не больше и они не коим образом с вашим сообществом себя не ассоциируют .
    Я еще раз вам говорю не Сообщество вы ... сообщество я вам описал уже и пример привел ... вы стая тяфкалок мечащуяся между проектами в поисках легкого нагиба который судя по всему не удается .
    P.S. Основания все есть как конкретные описания так и конкретные примеры . Не будь дитём малолетним которое на все факты знает одно словосочетание " Да и ладно " . А вот ТЫ мне пока нече кроме а вдруг мы сделали вот так или а вдруг бывает эдак нечего конкретного не привел про свою гильдию только абстрактные " А может быть " и " Если бы " есть такая пословица что если бы у бабушки был болт она бы была дедушкой .
    Так что Отмазка не засчитана .
    Смотрю у кого то прям взорвало чтото)
    Почему ты думаешь что на твой щенячий писк кто-то должен что-то доказывать? Люди играющие с нами сами вполне во всём убеждаются. Хотя да, ты же обычный малолетний тролль. который кроме вайна на форуме ничем свои слова не подкрепляет.
    Форум не то место где кто-то что-то доказывает, хотя ты видимо из людей для который писанина на форуме это всё)
    Так что можешь дальше заниматься ерундой потешая своё самолюбие)
    P.S/ потуши то что у тебя там бомбануло. А то как то не солидно чтоль для такого "взрослого" разводить такие сопли) Если у тебя острое желание прицепится к кому то или не хватка общения, то это не ко мне. Удачи)
    Оо понеслось ... бомбануло ... не кто нечего не обязан ( Когда кончаються доводы и факты )
    Слив засчитан стайка сперматозойдов . Так и быть .
    P.S. Если бы ты умел читать ты бы прочитал все подкрепления которые я не однократно приводил ... голословное тяфканье писуще именно тебе апофеоз которого постом выше . Только не плачь я больше не буду тебя доставать . Ты уже слился полностью а пинать тех кто лежит плохо .
    Доводы? я видел лишь какое то нытьё) Доводы и факты? чтот среди твоего трепа их не видно) Впринципе от ноунейма ничего другого не получить) даже не особо весело было, так, повайнил ты немного в теме, а как жаренным запахло - свалил((( Хотя бы писать научился малыш) прежде чем чтот писать на форуме)
    djakomka написал: »
    Доводы? я видел лишь какое то нытьё) Доводы и факты? чтот среди твоего трепа их не видно) Впринципе от ноунейма ничего другого не получить) даже не особо весело было, так, повайнил ты немного в теме, а как жаренным запахло - свалил((( Хотя бы писать научился малыш) прежде чем чтот писать на форуме)
    Раз ты решил поиграть в дурачка окей . Вот тебе доводы и факты .
    А теперь мистер Слив приведи мне хотя бы ОДИН пример из своего сообщения почему я ошибаюсь ? Только не в твоём любимом стиле " А вот если " " А может быть " . Про Бабушку и Дедушку я уже писал и повторятся не буду .
    Хотя бы что то конкретное роди уже наконец кроме тупой истерики 5летней девочки что если бы вот то обязательно бы так и было .
    Найди мне хотя бы опять же ОДИН признак почему вас стоит относить к игровому сообществу ... ОДИН . Именно такой железный довод в свою пользу . Пока я вижу только это
    Смотрю у кого то прям взорвало чтото

P.S/ потуши то что у тебя там бомбануло. А то как то не солидно чтоль для такого "взрослого" разводить такие сопли) Если у тебя острое желание прицепится к кому то или не хватка общения, то это не ко мне. Удачи)
    И в догонку
    Ну видимо
    Если вас
    Тем более если
    Так что ваш пост - это бред, причем ничем не обоснованный. Если вам
    Если а может быть ... если ... один мать его конкретный факт вашего признака нормального сообщества . Слабо ? Без игры в Школовангу которых и в канале чата под названием Область пруд пруди .
    Стайка людей мечущихся из проекта в проект в поисках нагиба это НЕ сообщество . Этой стайка людей мечущихся из проекта в проект в поисках нагиба . Ваш Кэп .
    Оставляете вы за собой только разбитые гильдии скидывая лидеров " Доверенному лицу " которое видимо просто покомандовать хочет либо выбора тупо нет ... забирая весь костяк гильдии и людей из сформировавшихся статиков . Это есть признак сообщества игрового ? Это настолько убого что даже графика PS 2 в наших реалиях по сравнению с этим выглядит божественно . А раз вы нигде не приживаетесь то начерта к вам вступать вообще ?
    Попробуй ответь информативно или так и будешь играть в идиота ? Хотя что то мне подсказывает что ты так вжился в роль эту что она уже стала частью тебя . Разубеди меня ? Ты же понимаешь что люди заходя в эту тему на форуме и видя твоё невнятное мычание на предоставленные мною доводы и факты в стиле школотрона о бомбануло ... а что если и прочий бред не видят не одного повода вступать в гильдию в которой не могут даже чем то обосновать свою позицию в том что к ним нужно вступать . Если у тебя одного развития не хватает привести хоть ОДИН адекватный довод соберите там круглый стол и устройте мозговой штурм .... может что срыгнете в качестве коллективной идеи .
  • nuaro4kanuaro4ka Публикаций: 75 Искатель приключений
    Привет и удачи в развитии 1.gif

P.S> Не оброщайте внимание на эту криворучку (ник подстать человеку), это местный школо-агро-троль заходящий во все темы и агрищий на себя пользователей ))) Видимо где-то у него чего-то нехватает 26.gif
    Прошу меня извинить, если обидела обращением на Ты, обращение на Вы в моих глазах выглядит оскорблением.
    Noir - ГИ "Одинокий"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    nuaro4ka написал: »
    Привет и удачи в развитии 1.gif

P.S> Не оброщайте внимание на эту криворучку (ник подстать человеку), это местный школо-агро-троль заходящий во все темы и агрищий на себя пользователей ))) Видимо где-то у него чего-то нехватает 26.gif
    Да он только забавляет меня)) Спасибо и Вам удачи тоже)

- - - Добавлено - - -

А нашему клоуну хочу сказать что всё что ты написал выше, это просто обычный треп, ничем не подкрепленный треп) Так что мой дорогой НоуНейм, можешь и дальше забавлять меня) Вот когда ты свой треп подтвердишь, тогда возможно я и замечу тебя, а до этого развлекай меня) Доказывать, как я уже сказал, я ничего не буду на форуме, все кто вступают, сами убеждаются в том что мы не зря именуем себя сообществом.
    P.S. Недавно к нам зашел какой то паренек, не ты ли это был? такой гнусавенький писклявый голосочек, а то судя по манере общения на форуме, это был ты)) мы тогда хорошо посмеялись)
  • mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    Знакомое название гильдии перескался наверное где то)) Удачи в проект))
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
    Да он только забавляет меня)) Спасибо и Вам удачи тоже)

- - - Добавлено - - -

А нашему клоуну хочу сказать что всё что ты написал выше, это просто обычный треп, ничем не подкрепленный треп) Так что мой дорогой НоуНейм, можешь и дальше забавлять меня) Вот когда ты свой треп подтвердишь, тогда возможно я и замечу тебя, а до этого развлекай меня) Доказывать, как я уже сказал, я ничего не буду на форуме, все кто вступают, сами убеждаются в том что мы не зря именуем себя сообществом.
    P.S. Недавно к нам зашел какой то паренек, не ты ли это был? такой гнусавенький писклявый голосочек, а то судя по манере общения на форуме, это был ты)) мы тогда хорошо посмеялись)
    Когда сказать нечего а мычать лабуду уже стыдно . Скоро . Во всех кинотеатрах страны .
    Мне глубоко плевать как ты отмазываться пытаешься . Мне важно что бы люди заходя в этутему видели твоё мычание неосмысленное и делали выводы . И они делают . Так что можешь продолжать ответы которые имеют ноль смысла потому как состоят из невнятного мычания и нелепых отмазок .
    P.S. Набирай гильдию +14 там все в таком же стиле как ты пишут пытаясь что то доказать своим невнятным бубнежем про бомбануло и крики предоставить факты не предоставляя их в ответ . А ну да ... отмазки в стиле " Весели меня " потеряли актуальность года 3 назад ... видимо тогда твоё развитие и остановилось .
    P.S.S. Люди заходящие сюда всё еще ждут хотя бы одной причины вступить в вашу гильдию ( то что это не сообщество мы уже решили ) но так и не видят её .
    Когда сказать нечего а мычать лабуду уже стыдно . Скоро . Во всех кинотеатрах страны .
    Мне глубоко плевать как ты отмазываться пытаешься . Мне важно что бы люди заходя в этутему видели твоё мычание неосмысленное и делали выводы . И они делают . Так что можешь продолжать ответы которые имеют ноль смысла потому как состоят из невнятного мычания и нелепых отмазок .
    P.S. Набирай гильдию +14 там все в таком же стиле как ты пишут пытаясь что то доказать своим невнятным бубнежем про бомбануло и крики предоставить факты не предоставляя их в ответ . А ну да ... отмазки в стиле " Весели меня " потеряли актуальность года 3 назад ... видимо тогда твоё развитие и остановилось .
    P.S.S. Люди заходящие сюда всё еще ждут хотя бы одной причины вступить в вашу гильдию ( то что это не сообщество мы уже решили ) но так и не видят её .
    Как интересно ты говоришь) Ты уже ровняешь себя с множеством людей? Это даже не смешно уже.
    Судя по всему ты не подходишь по критериям ни в одну нормальную гильду) вот и цепляешся ко всем) У тебя проблемы может и ты хочешь их обсудить? Забавляет как какой то левый ноунейм пытается говорить от лица всех) Мне тебе чтот доказывать надо? а кто ты интересно?) Тот треп что ты тут пишешь, никто даже читать не будет) хотя не, прочтут первые пару постов) Переходный возраст штука серьезная - ты бы поосторожнее был, а то свихнешся еще на нервной почве) Хотя не, ты будешь считать себя матерым) ты же чтот пытаешся доказать на форуме) Так вот, мой милый Никто, прекращай уже ныть в этой теме) я благодарен за то что ты её мне апаешь) но это уже клиника) Ты бы сменил пластинку, а то читать одно и тоже (тем более настолько убогое, что и читать не хочется) - уже не интересно
    Ну вот и снова как и везде твои аргуметы в свою пользу .
    1 - Бомбануло
    2 - Ноунейм
    Опять нечего . И снова мы получаем гильдию в которую нет смысла вступать потому что видимо агитатор сам не знает зачем в неё вступать :D:D и уж тем более не может поведать эту причину всему миру :D
    Далее мы пропускаем очередной поток дурости на уровне 5ого класса . И собственно что дальше ? А дальше уже совсем нечего нет . Раньше хоть мычание было ... а сейчас это похоже на гулкое рычание грязного загнанного в угол пса которые можно сжать в 3 слова что бы не читать " Назад в школу 2 " .
    А именно : Уйди отсюда пожалуйста . Жалко звучит .
    Оставлю тебе место снизу для описания хоть одной причины вступать в твою гильдию . Хотя думаю ты всёравно как и всегда потратишь это место на своё жалкое нытьё в попытках унизить собеседника которое вроде с твоими недоразвитыми друзьями работает на ура а тут что то сбой дало .
    Меня уже больше интересуют не твои жалкие потуги что то ответить или как то меня унизить ( ты уже бедняжка просто вижу не знаешь как это сделать ) а интересно когда уже такой откровенно глупый человек как ты скатить до Мамок / Папок и прочей лабуды . Тоесть если ты сейчас стоишь на ступеньке 5ого Б класса то мне интересно когда ты покатишься под откос к 4ому - 3 ему и дальше .
    И да у меня проблемы ... я уже 3ий день не могу понять зачем вступать в Гильдию которая забирая весь оффицерский состав меняет игру каждые 3-4 месяца после очередной установки их раком . Это собственно и был первый мой вопрос . Просвети меня уже наконец то а то я устал ждать .
    P.S. Обидно наверное когда ты использовал всё . И ноунейм и бомбануло и пластинки и школьник и проблемы а мне глубоко пофиг и я тебя дальше спрашиваю о том о чём и хотел узнать изначально не отвлекаясь на твои школо визги ( На это можешь не отвечать ) .
    Ты бы пластинку сменил) Неужели у тебя других "доводов" нету?)
    Унизить собеседника? Зачем унижать того, кто сам себя унижает? Я лишь стараюсь помочь тебе вылезти из той ямы, в которую ты сам себя загнал)
    Ты так и не ответил, почему какому то ноунейму на форуме я должен что-то доказывать? Все кто хочет узнать конкретно о гильдии и сообществе - заходят в РК и спрашивают. Ах да, тебе видимо не дают денег на микрофон или не разрешают говорить с взрослыми дядями) Мне жаль тебя, ты настолько ущербен, что даже не замечаешь того что над тобой смеются)
    Ты можешь и дальше излагать свои никчемные требования доказать что-то тебе тут) но это не поможет) И где написано что я тебе говорю уйти) наоборот благодарил за то что ты апаешь мне тему) ах да, твой скудный разум видимо не может осознать это)
    Интересно, тебя воспитали так или ты самородок? Ждешь чего-то на форуме) хотя тебе уже давно сказали что все кто хочет что-то узнать, заходят в РК)
    Ммм полная копия прошлого твоего поста . Дальше 3ей строчки читать не стал . Не интересно .
    Ответы на давно поставленный вопрос будет ? Зачем вступать в твою Гильдию ? Это ведь так просто написать если знать самому .
    Настрочишь еще одну стену грязи ? Или уже выдавишь из себя что то по делу ? А может быть всё настолько секретно что обсуждается только в РК / Скайпе ? Давай роди уже что то несущее смысловую нагрузку .
    Я тебе могу видео скинуть . Пьяный ребенок в Полицейском участке говорит всё тоже самое что ты мне пишешь . Так что проблемы явно не у меня .
    Но только давай не акцентировать внимание на выделенное синим . А ответь на простой вопрос на который ты не можешь ответить в течении 2ух страниц форума .
    Зачем нужно вступать к тебе в гильдию ?
    Неужели до тебя никак не дойдет то, что тебе пишут? Хотя возможно это был ты, тот маленький гнусавый голос, которого забанили в РК. Нормальный человек, если бы хотел, уже давно зашел в РК и узнал всё что хотел.
    Так что если хочешь узнать что-то, то заходи в РК, поговорим. А так продолжай апать мне тему) Только чтоль анекдоты пиши, а то не очень читать весь твой бред, где ты пишешь одно и тоже, как будто копипастишь просто. Удачи)
    Взрослый человек - давно бы зашел в РК. Но впринципе такое убогое отродье будет дальше продолжать писать одно и тоже в теме) Мне это лично уже надоело. Лишняя трата времени, доказывать что-то такому бревну как ты.
    Доказывать ? Ты утруждался писать невнятное мычание / оскорбления и вангование на тему если бы . Если даже это вызывает у твоего мозга усталость ... беда . Мне нет смысла заходить в РК к тем кто мне на форуме ( даже если бы я хотел вступить в вашу гильдию ) не может внятно ответить для чего мне это делать и не нарулит ли гильдия с проекта через 3 месяца . Слушать это мычание еще и в РК ? Нет уж спасибо . Я как и люди которые зайдут в эту тему сделают свои выводы . Ты больше похож на Беременную девочку у которых в силу физиологии кредо " В любой непонятной ситуации ниси фигню / психуй / оскорбляй " . Может у тебя мужского гормона недостает не знаю . Я как и все кто сюда зайдет выводы свои уже о вашей никчемности сделали .
    Думаю как и та гильдия вы добьетесь только эха в зале славы . Удачи вам .
    Up темку . Не засыпай на новый год . А то могут с девочкой перепутать .
    И можешь не стараться . Твою новую порцию хрени на тему ноунейм и бомбования я даже читать не буду . Можешь конечно утрудиться для повышения своего ЧСВ . Но это так ... для себя .
    Пока пока мычалка .
    Странные у тебя предпочтения, мальчиков любишь? Извини, но мне девушки нравятся.
    А по твоему бреду - Люди заходят в РК и узнают всё что им надо, даже не читая весь тот бред что ты пишешь. А раз ты не можешь зайти в РК, следовательно ты либо обычное дитя, либо у тебя настолько голос гомика, что кроме своего парня, ты его никому не демонстрируешь. Ну или я тебя уже забанил как неадеквата (был один такой у нас засланец).
    Спасибо что апнул тему) а то скучно просто так её апать
    Наш сайт снова заработал
    Набор продолжается
    Набор продолжается
    отредактировано января 2014
    апаем тему
  • maslinkomaslinko Публикаций: 4 Новичок
    Вступила в клан)
    Активно фармим данжи,веселая компания,постоянный хил и танк есть, все приветливые и спасибо ребятам за то,что игра стала интересной ^^
  • saprotsaprot Публикаций: 65 Искатель приключений
    как мне нравится наблюдать за флудом в теме гильдии, так мило
    Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.