test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тактики в данжа/схватках

di0nise4kadi0nise4ka Публикаций: 61 Искатель приключений
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Заметил, что начиная с Гаррундара скирмиши становятся все сложнее для общественности и занимают ну никак не 15 минут.
В Волчьем Логове редко когда дело обходится без вайпа.
У пирата иногда творятся совершенно рукалицо вещи.

Я это к чему? Я понимаю, что есть НВики и там можно просмотреть тактику, но, кажется, мало кто это делает. Может организуем минигайды, сбор советов, тактик по скирмишам и данжам с 40+ лвл (ибо до этого вообще не встречал проблем)?

upd:
лучи добра hreh`у :)

Логово Безумного Дракона
Логово Короля Пиратов
Каррундакс
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Post edited by di0nise4ka on

Комментарии

• detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Все бои завязаны на аддах. Для сыгранной пати нет никаких проблем ни в одном данже, а рандомы так будут вайпаться, тут ничё не поможет и вики они не читают. Ну а в скирмишах то какую ещё тактику изобретать?
  • di0nise4kadi0nise4ka Публикаций: 61 Искатель приключений
    Ты много статиков на этапах кача видел? в основном же человек на локе качается, в городе что-то делает, ловит рыбу и параллельно в В очереди и ЛФП канале. Так что особого разбора в какое пати идти лишь бы в конце открыть сундук нету.
    Вот поэтому и предлагаю устроить "Сборник Советов".
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ежидзик обыкновениус.
    Добриус в душе.
    Колючикус снаружи.
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    di0nise4ka написал: »
    Ты много статиков на этапах кача видел?
    А зачем на "этапах кача" какие-то тактики? В синих данжах вплоть до т1(включая) тактика одна - в кучу и аое. Если пати не может осилить - ливай и регайся заново.
  • octrawweoctrawwe Публикаций: 53 Искатель приключений
    3 лука + маг и хил - лучшая тактика ))
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Рандомы раки ищи консту или клан, вот и вся тактика.
  • genfaulgenfaul Публикаций: 36 Новичок
    di0nise4ka написал: »
    Заметил, что начиная с Гаррундара скирмиши становятся все сложнее для общественности и занимают ну никак не 15 минут.
    В Волчьем Логове редко когда дело обходится без вайпа.
    У пирата иногда творятся совершенно рукалицо вещи.

Я это к чему? Я понимаю, что есть НВики и там можно просмотреть тактику, но, кажется, мало кто это делает. Может организуем минигайды, сбор советов, тактик по скирмишам и данжам с 40+ лвл (ибо до этого вообще не встречал проблем)?
    А зачем делится тактикой на сложных боссов или данжи? ведь чем больше людей знает как пройти данж тем больше это сделают, следовательно больше шмота выбьют и шмот на ауке обесценится,- меньше кристалов получится заработать на крабошмоте. Ну и чем меньше кристаллов тем медленне развитие своего перса. Руны, Энчанты в броню и оружие, апгрейд артефактов все это требует большого колиества кристаллов.
  • gvenagvena Публикаций: 19 Новичок
    мне как танку еще предстоит пройти инст с пиратом и это с рэндомом и мне уже страшно оО
  • kauridarkstonekauridarkstone Публикаций: 7 Новичок
    genfaul написал: »
    А зачем делится тактикой на сложных боссов или данжи? ведь чем больше людей знает как пройти данж тем больше это сделают, следовательно больше шмота выбьют и шмот на ауке обесценится,- меньше кристалов получится заработать на крабошмоте. Ну и чем меньше кристаллов тем медленне развитие своего перса. Руны, Энчанты в броню и оружие, апгрейд артефактов все это требует большого колиества кристаллов.

Какая несусветная глупость, прости господи. Вы полагаете, что незнание тактики и данжа воспрепятствует каким-то образом выбиванию шмота? Ну чушь же. Будут выбивать несмотря ни на что, вайпаться и выбивать. А ко всему прочему, достаточно сходить пару раз в незнакомый данж и уже прекрасно знать что и как делать. Без всяких гайдов. И как выше было сказано, в кучу и АоЕ, и с хила снимать аддов не забывать, а не только по боссу шмалять.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    kauridarkstone написал: »
    Какая несусветная глупость, прости господи. Вы полагаете, что незнание тактики и данжа воспрепятствует каким-то образом выбиванию шмота? Ну чушь же. Будут выбивать несмотря ни на что, вайпаться и выбивать. А ко всему прочему, достаточно сходить пару раз в незнакомый данж и уже прекрасно знать что и как делать. Без всяких гайдов. И как выше было сказано, в кучу и АоЕ, и с хила снимать аддов не забывать, а не только по боссу шмалять.

ну так вперед фармить Замок Невера коли все так красиво звучит
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hrehhreh Публикаций: 40 Искатель приключений
    Вот что могу предложить из подробных тактик на русском. Все гайды написаны не для групп в овергире, когда всех собирают и аоешат, а для прохождения в соответствующем инсту эквипе, что как раз подходит под нынешнее положение дел на ру сервере.
    Логово Безумного Дракона
    Логово Короля Пиратов
    Каррундакс

Можно даже добавить линки в главный пост :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.