Друзья разработчики и лица учитывающие пожелания - дайте хорошее, играбельное и интересное ПВП!
Моя уже взрослый дядя, и не любить бить глупый мобо!
Очень понравилась игра - графика, каллоритность, отсутствие "симптома пианино" чем болела WOWка например. Инсты есть нормальные, классы и рассы - все на высоте. Но над ПВП вы просто надругались :mad:
Хочу ворд ПВП, хочу арены с рейтингами и возможно что то еще новенькое замутите? Без вменяемого PVP игра надоест как только 60 лвл апну... Без ПВП, ну чес слово ливну на
[...] как только выйдет
Комментарии
http://tma-nomercy.ru/
Ник : Джакомо
Но,опять же,не всё сразу,со временем я уверен,добавят пвп.
А вот что за *Ворд пвп* этот взрослый дядя хотеть,я так и не понял.
скатертью дорожка
Разработчики, сдалайте ПВП, а djakomka гоу хом, но сначала прочти название ветки в которой находится тема... если не проняло, то прочти еще и еще раз последнее слово в её названии и учись быть вежливым и культурным хотя бы с людьми которых ты не знаешь!
Ворд ПВП - рубилово вне арен и бателграундов.... ТОбишь увидел мимо бежит игрок, например с поднятым ПВП флагом. Нападай и пусть победит сильнейший. Кто не хочет чтоб ему мешали и мирно ковыряет мобов, флаг не поднимает и живет спокойно
Вас по хорошему стоило бы матом покрыть, на самом деле, и забанить. Вам дали ясно понять - В следующем дополнении займутся пвп, как - уже решают разработчики. Под "вами" я имею ввиду товарищей, которые твердят одно и тоже и жалуются на одно и тоже.
За ЧТО милейший? Может быть я веткой ошибся, так Вы напишите... Я пишу свое предложение там, где это предусмотренно администрацией, так что же я нарушил? А матом крыть, это к Вашим друзьям и родителям... меня не надо
Увы, но тут вы ошибаетесь) мне не нужен спор и т.д. Просто уже бесят такие посты как "запилите побольше пвп" "пвп уныло" и т.д.
Игра РП, а не ПвП. (лично я арену за ПвП не считаю) А то что вы хотите ПвП везде в мире(и советую "взрослым" не путать ПвП и ПК), то вам в другой проект надо. Этот проект вам наскучит. Причем сколько бы "ПвП" тут не ввели. Просто поменьше нытья будет на форуме. Думаю что вы не знаете ни концепции игры, ни её атмосферу, ни даже сюжета. Просто пробежали и всё.
http://tma-nomercy.ru/
Ник : Джакомо
Так и иди в ПВП проекты или тебя в детстве не учили что продукты продаются в продуктовом магазине а мебель в мебельном ? Дохрена лет ума нет ...
Да запилят еще пвп. Думаю до весны пвп оспект будет не хуже и не меньше пве.
ненужны никакие флаги,подбежал-убил и всё.
правда тут,фри-пвп не впишется(хотя я и не против,ещё бы дроп как в визардри)