Выбор расы не является чем-то сверх критичным, однако некоторые расы для вас будут слегка лучше других. Вы можете играть кем вам нравится, я просто предложу лучшие варианты.
Human — 3 дополнительных heroic feat. У вас будет больше выбора, что качать, к тому же бонус Human расы может меняться по вашему усмотрению при смене feat-ов. Бонусы остальных рас более статичны.
Half Orc — Дополнительные 5% crit severity. Это не так уж много, но тоже что-то.
Tiefling — Дополнительные 5% урона по целям, хп которых ниже 50%. Очень хороший вариант для повышения урона. Вы точно не прогадаете с лишними 5%, тут все предельно просто.
Основные характеристики для вас — Str (сила) и Con (конституция). Мои финальные характеристики 22 Str и 24 Con. Теоретически вы можете сделать упор на Dex (ловкость), так как бонус к Armor Penetration от нее может оказаться отличным бафом вашего дпса. Ловкость третья по качеству характеристика для вас.
Ага, дварфы - никчемная расса ,всего лишь бонусы к самым основным статам танка( +2 сила, +2 конституция), сопротивление ДОТам и сопротивление отталкиванию. Для танка - бесполезно ...
Полурослики - тоже никчемная расса. +2 к конституции и +2 к ловкости, имеют 3% дефлекта и повышенную устойчивость к масс эффектам.
Афтар нуб и опозорился.
Тут уже говорили. Однозначно лучшая раса для танка - дварф. +2 стр, +2 кон, и в самом начала "по кубам" билд 18 стр, 18 кон. Можно нагибать вполне себе в дпс-билде, при этом комфортно танкуя) Или, наоборот, "обдефаться" с ног до головы, при этом дамажа больше (а следовательно генеря больше агро), чем какой-нибудь хуман из начального билда 13-18-13 или хоббит фигов)
ТС ты нуп -бросай игру срочно. Зачем копипастить чужую ахинею. Все описания расс и классов есть в игре. Как уже выше сказано дварф - танк (с кучей пассивок и основными статами con /str) ну еще хуман пойдет как вариант, так как в большинстве мморпг хуманы универсальный класс . Смысл из танка делать недоДД, если в игре есть нормальные ДД (роги/ханты/визы).
ТС ты нуп -бросай игру срочно. Зачем копипастить чужую ахинею. Все описания расс и классов есть в игре. Как уже выше сказано дварф - танк (с кучей пассивок и основными статами con /str) ну еще хуман пойдет как вариант, так как в большинстве мморпг хуманы универсальный класс . Смысл из танка делать недоДД, если в игре есть нормальные ДД (роги/ханты/визы).
А ты не думал, что можно танчить и дамажить одновременно? Прикинь, а это возможно, хотя, всё равно от расы нихрена не зависит.
мдя ахинеи тут понаписали (тру танки)
тогда сами напишите кто такой танк и ваши задачи в пати?
толку от дамажного танка когда его выносят?
танк должен держать весь дамаг !!!!
агр и контроль больше нечего!!!!
мдя ахинеи тут понаписали (тру танки)
А как распределить начальные статы для танка? Если без бонуса от расы, то там можно сделать
(выносливость\сила\ловкост)
18 - 13 - 13
17 – 14 – 13
16 – 16 – 12
16 – 15 – 13
16 – 14 – 14
Какой вариант лучше?
Чушь какая-то итт.
Подходящие расы для танка это:
- Дворф (сопротивляемость отбрасыванию и сбиванию с ног, сопротивляемость дотам тоже полезна, +2 сила, +2 выносливость - лучший вариант для танка)
- Полурослик (3% парирования, спопротивляемость контролю, +2 ловкости + 2 выносливости - не лучший, но тоже вполне подхоядщий вариант для танка по статам)
А то что в 1 посте написано - это дл дамагеров расы.
Еще некоторые рекомендуют хумана, но это потеря 2 полезных статов, да и дополнительные очки навыков не сильно нужны - все равно выучить абилок в игре можно намного больше, чем нужно для успешного танкования.
Честно говоря, я всегда поражаюсь безумству игроков выбирающих классы танков и пытающихся сделать из них дамагеров ...
Если ты играешь танком, то от тебя в группе ждут защиты группы, держания на себе мобов, разворот зоны рб и т.п., но ни как не дамага!
В верхней ветке зафиксировали гайд по ТАНКУ, которого качают в дд, более тупого я не видел.
Меня честно говоря, всегда раздражают танки, которые даже не вешают метки на мобов, не говоря уже о держании агра и контроле элиток.
В пВе игре точить танка в дд - это вершинство безумия по моему, ну или признак школоло.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Комментарии
Надеюсь критику спокойно примете.
Надеюсь критику спокойно примете.
Или решил оставить информацию еще на пару тем?)
Полурослики - тоже никчемная расса. +2 к конституции и +2 к ловкости, имеют 3% дефлекта и повышенную устойчивость к масс эффектам.
Афтар нуб и опозорился.
Танк без дамага все равно что танк без башни.
никогда не слышал о cardboard tank.
Вот дурилку картонную - знаю .
Закрываем ?
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
портал в МОФТ
(выносливость\сила\ловкост)
18 - 13 - 13
17 – 14 – 13
16 – 16 – 12
16 – 15 – 13
16 – 14 – 14
Какой вариант лучше?
Подходящие расы для танка это:
- Дворф (сопротивляемость отбрасыванию и сбиванию с ног, сопротивляемость дотам тоже полезна, +2 сила, +2 выносливость - лучший вариант для танка)
- Полурослик (3% парирования, спопротивляемость контролю, +2 ловкости + 2 выносливости - не лучший, но тоже вполне подхоядщий вариант для танка по статам)
А то что в 1 посте написано - это дл дамагеров расы.
Еще некоторые рекомендуют хумана, но это потеря 2 полезных статов, да и дополнительные очки навыков не сильно нужны - все равно выучить абилок в игре можно намного больше, чем нужно для успешного танкования.
Если ты играешь танком, то от тебя в группе ждут защиты группы, держания на себе мобов, разворот зоны рб и т.п., но ни как не дамага!
В верхней ветке зафиксировали гайд по ТАНКУ, которого качают в дд, более тупого я не видел.
Меня честно говоря, всегда раздражают танки, которые даже не вешают метки на мобов, не говоря уже о держании агра и контроле элиток.
В пВе игре точить танка в дд - это вершинство безумия по моему, ну или признак школоло.