Последний квест был перед достижением 20го уровня, больше заданий нет! Журнал пуст! Ни на глобальной карте, ни на карте местности нет NPC, который мог бы выдать квест! Могу выполнять только ежедневные задания или сходить в данж! Что делать?
У меня то же самое. На 20 уровне все квесты пропали, добил до 21 дали квест на артефакт, сделал и всё опять нет. Только ежедневные доступны.
В смысле, такое в протекторате, сюжетная линия как бы оборвалась и не знаю куда идти что делать.
Ни одного ответа,хмм...я тоже не смог наити место куда надо идти ну и отменил задание. теперь на 13 ранге остался без заданий.хоть удаляй перса и по новой начинай
PS:Всё, нашел)) капитана на карте не было, а когда так нашел его, "ногами" - взял квесты:)
У меня то же самое. На 20 уровне все квесты пропали, добил до 21 дали квест на артефакт, сделал и всё опять нет. Только ежедневные доступны.
В смысле, такое в протекторате, сюжетная линия как бы оборвалась и не знаю куда идти что делать.
Комментарии
у капитана знак восклецания серебряного цвета и все
- - - Добавлено - - -
нету у него
PS:Всё, нашел)) капитана на карте не было, а когда так нашел его, "ногами" - взял квесты:)
мне на 21 не дали кв на артефакт даж)