:mad: [IMG][/img]
эта ошибка, даже не знаю как не ругнутся матом на томик войны и мира, задрала до не могу... Ничего не помогает, под ничего я имею ввиду ВСЕ, даже самые бредовые способы, описанные на форуме. Хотя они все бредовые. Мой пк тянет, любую игру на ультра супер мега делюкс высоких! В этот .... не очень, под не очень - я подразумеваю парашный движок игры, где даже анимация ударов, не до конца прорисована, играть не возможно. Мало того, что дальность прорисовки с максимально выкрученым параметром, составляет половину от видимости, так еще какие настройки не ставь, критует клиент этой ошибкой, стабильно каждые 3 минуты ото и сразу при входе в игру, критует даже в редакторе, критует везде, постоянно, при любых действиях. Как я докачался до 60го я сам себе поражаюсь. У меня два вопроса.
1- Когда, исправят это? Хочу заметить кстати, что на евро збт, у меня такой проблемы не было.
2- На кой черт, нужно было выпускать проект, в котором столько багов, глюков, недоработок, бреда, отстойной локализации, которая на капе, во многих местах просто отсутствует (озвучка по большей части) назвать все это ОБТ и ссылаться на это, при каждом удобном случае? это не ОБТ, это пред альфа.
П.С. Критика обоснованна, имею право так считать, мнения игроков касательно всего, кроме решения проблемы, меня не интересует.
Комментарии
:mad:Азимут сказал то, что патч, по идее, почти всем помог, так как онлайн после обновления значительно вырос, и то, что у некоторых людей остались вылеты - это, вероятно, уже проблемы на стороне пользователя.
Простите, больше ничем по этой теме помочь не могу.:mad: