test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вышло обновление NW.280.20221201a.12 и все конец игры...

jon3volta#9063 jon3volta Публикаций: 21 Новичок
После последнего обновления уже перед самым экраном выбора персонажей появляется сообщение "Произошло отключение от сервера входа. Повторите позже." и на этом все, что бы я не делал игра на одном и том же месте выдает это сообщение. В общем обновление классное...

Комментарии

• zohant1#2607 zohant1 Публикаций: 2 Новичок
    Тоже самое((((
  • jon3volta#9063 jon3volta Публикаций: 21 Новичок
    zohant1#2607 написал: »
    Тоже самое((((
    О, я уже не один, так что шансы на успех увеличиваются! :)
    Хотя полазив тут я понял что форумом давно никто не пользуется...
    В общем я написал письмо в тех поддержку, так как пишут что это самый верный способ решения проблемы, вроде как она еще работает.
    Советую и тебе туда написать может скорее решат, а то у меня пока 2 дня глухо...

Сегодня со мной даже связались, попросили дополнительные данные, так что надеюсь скоро проблема будет решена! :)
    Служба поддержки выдала ответ:
    Насколько мы видим данный IP адрес не был заблокирован в системе.

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом.

Мы проверили информацию по данному вопросу и выяснили, что другие игроки также столкнулись с этой проблемой и сообщили о ней в службу поддержки. Вся информация по данному вопросу уже была передана команде разработчиков для проверки и устранения неполадки. Мы надеемся на устранение проблемы в самые кратчайшие сроки.

В настоящее время в качестве промежуточного решения вы можете временно сменить интернет провайдера при наличии такой возможности.

Спасибо за ваши терпение и понимание.
    С уважением,
    Mind1ess
    Гейм Мастер
    Меня больше всего заинтересовали слова что они сообщили о проблеме в службу поддержки! Это вообще как? А я тогда куда писал? В общем пипец просто...
    Как я и писал выше нужно обращаться в службу поддержки у кого возникла данная проблема и тогда что-то решат...
    Ну или как вариант ждать следующего обновления и надеяться что все решится само собой :)
  • gothic020582gothic020582 Публикаций: 1 Новичок
    что такое опять проблема сервер? не могу войти 9 февраля не работает проблемы сервер подержка жалобы и после 14 и 15 февраля работает игру и потом сегодня 16 февраля опять проблема сервер нам не интересно что вы делаешь?
    gothic020582 написал: »
    что такое опять проблема сервер? не могу войти 9 февраля не работает проблемы сервер подержка жалобы и после 14 и 15 февраля работает игру и потом сегодня 16 февраля опять проблема сервер нам не интересно что вы делаешь?

Слушай, моя твоя не понимать, пиши более складно!
    Сегодня обновилась арка, проблема не ушла...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.