храм тиамат- новый данж нового модуля??? да шли они на... XD даж случайку перестал бегать и молиться, ключ ток захожу забираю, я так понимаю всё скорей всего)) календарь пролистал, посмотреть, что они планируют, в юбилей во, мне ,наверное, нужно вот этому радоваться, а не нормальным новым данжам...
Ребят как в новых реалиях покупать ВИП? "В настоящее время в связи с санкциями многие способы оплаты действительно недоступны."
Как через киви всегда платил (у меня там отдельный кошелек, и виртуальная Виза, для игорь, алиэкспресса и т.п. чтобы основную карту не палить) так и плачу.
Ребят как в новых реалиях покупать ВИП? "В настоящее время в связи с санкциями многие способы оплаты действительно недоступны."
Как через киви всегда платил (у меня там отдельный кошелек, и виртуальная Виза, для игорь, алиэкспресса и т.п. чтобы основную карту не палить) так и плачу.
Раньше тоже платил, а сейчас все не через киви, не карту ни как ((
Are you interested in Early Access testing? We are interested in your interest! We are currently seeking to expand our pool of player testers across a variety of playstyles, skills, and experience.
What is Early Access testing?
Early Access (or Closed Alpha) testing is an initiative that began several years ago as a way to engage the community earlier in the development cycle. Players are invited to join and provide feedback on specific content and features ranging from trials, dungeons, zones, gear, visuals, etc.
What are the qualifications to be an Early Access tester?
General qualities to be an Early Access tester include:
Be in good standing with the game and the community (not currently banned, no history of pervasive abuse and toxic behavior).
Ability to provide feedback in a clear and focused manner.
Be respectful and civil towards the development team and other tested.
Adhere to the signed NDA.
Have access to Discord.
Feature specific features can include:
Being part of a 5 or 10-person team (content dependent) that can bring their group cohesiveness to early testing.
For Master level content: have the item level and experience running Master content.
For Standard/normal mode content: have more casual experience and gear/skills aligned with a more casual gameplay approach, does not blow through standard content.
For dungeons/trials: have availability between 10am and 5pm PT on weekdays.
Is there any compensation for Early Access testing?
Early Access is strictly voluntary and does not offer any set compensation. For past runs we have provided codes for in-game items such as capes, titles, mounts, and vanity pets. While these are not guaranteed, we do look to show our appreciation when possible.
How do I sign up for future Early Access initiatives?
If you are interested in participating in future Early Access runs, please send an email to community@crypticstudios.com with the subject “Neverwinter Early Access” and the following info:
Account name
Name of character you’d be interested in testing with (can be multiple)
Classes you play
Level of playskill
Early Access is an invaluable tool that allow us to capture player feedback live and better iterate based on said feedback prior to content release. We look forward to hearing from the full spectrum of players, from endgame to casual!
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
а кули толку, у них вагон с вагонеткой проблем в том, что они называют игрой годами висят и ничего не делается, даж если найдут рабов, кто будет им тестить, толку то. а мотивация топ XD жалкое зрелище XD
это чо все грядущие изменения чоль?)) манипуляция на алчности людей и всё? лута больше, шлака всякого в сундуках больше, шанса на шлак больше и прокруток меньше, по факту будет падать ещё большая шляпа, чем падает сейчас XD. а в самой игре каких-нибудь вменяемых изменений не планируется чтоли? мда уж...
Как вариант пишете в ЦПП, обьясняете ситуацию, прикладываете, скрины, историю платежей в игру, просите проверит IP с которых обычно заходили и т.п. любые доказательства, что это именно ваш акк. Не продан, не украден и остальное в том же духе. Может что-то и решат.
Как вариант пишете в ЦПП, обьясняете ситуацию, прикладываете, скрины, историю платежей в игру, просите проверит IP с которых обычно заходили и т.п. любые доказательства, что это именно ваш акк. Не продан, не украден и остальное в том же духе. Может что-то и решат.
Та я не заходил уже года два-три, купил новый комп и решил хоть глянуть, что тут происходит. Вход на новое устройство запрашивает пароль как в игре, так и в арке, а домен mail.ua не найден. На саму почту я зайти могу и даже отправить с неё, там и телефон мой привязан, но на неё ничего не отправляется. Я догадываюсь, что аккаунт уже пустой, но на всякий написал в техподдержку
чо с играми происходит?)) полазал пару месяцев по играм, которые заинтересовали меня, я думал в невере очко, но во многих других играх аналогичная хpень или ещё хуже: пачки халявных подарков, отсутствие вменяемого контента, убийство мобов/боссов образно одной кнопкой, почти полное отсутствие обнов, упрощение упрощение вырезание всего, на серверах по полтора человека, часть игр позакрывалось, часть объявило о полном закрытии везде. складывается такое впечатление, что всё игровое камунити нигде не задерживается и играет от релиза игры до другого релиза. чо делать то с таким унынием?XD я так и не нашёл во что погамать, в невер бы вернулся скрепя зубами, но из-за очень низкого онлайна игры сильно не хочется))
чо с играми происходит?)) полазал пару месяцев по играм, которые заинтересовали меня, я думал в невере очко, но во многих других играх аналогичная хpень или ещё хуже: пачки халявных подарков, отсутствие вменяемого контента, убийство мобов/боссов образно одной кнопкой, почти полное отсутствие обнов, упрощение упрощение вырезание всего, на серверах по полтора человека, часть игр позакрывалось, часть объявило о полном закрытии везде. складывается такое впечатление, что всё игровое камунити нигде не задерживается и играет от релиза игры до другого релиза. чо делать то с таким унынием?XD я так и не нашёл во что погамать, в невер бы вернулся скрепя зубами, но из-за очень низкого онлайна игры сильно не хочется))
Врывайся на евро сервер, там большой онлайн!)))
#кактусневерживи!
из-за очень низкого онлайна игры сильно не хочется))
Всё как обычно. 6:30 утра. Осада Невера. Более чем норм игроков для такого времени.
ЗЫ: блин вот если не забуду зайду еще вечерком посмотрю кол-во инстов
мне плевать на купоновых ботов или тому подобных. я в данжи даже хилом попасть не могу по часу и более. вне мск прайма, в данжи попасть почти невозможно.
Комментарии
«Подземелья и драконы: Воровская честь»."
https://www.youtube.com/watch?v=MHXWY_gPzMw
Раньше тоже платил, а сейчас все не через киви, не карту ни как ((
https://youtu.be/vYJRsxDs2tQ
Та же проблема...6 лет игры, известному животному под хвост, обидно ппц..
Та я не заходил уже года два-три, купил новый комп и решил хоть глянуть, что тут происходит. Вход на новое устройство запрашивает пароль как в игре, так и в арке, а домен mail.ua не найден. На саму почту я зайти могу и даже отправить с неё, там и телефон мой привязан, но на неё ничего не отправляется. Я догадываюсь, что аккаунт уже пустой, но на всякий написал в техподдержку
Всё как обычно. 6:30 утра. Осада Невера. Более чем норм игроков для такого времени.
ЗЫ: блин вот если не забуду зайду еще вечерком посмотрю кол-во инстов
мне плевать на купоновых ботов или тому подобных. я в данжи даже хилом попасть не могу по часу и более. вне мск прайма, в данжи попасть почти невозможно.
Ещё один инст на 15 не влез
ЗЫ: это я к чему...это 100500 тысячная осада которая всех задолбала, но игроков обычное количество.
Не больше не меньше чем 1-2-5-8 лет назад