Приветствую вас!
С течением времени некоторые предметы превращения и стиля в игре стали недоступны. Некоторых игроков, которые теперь не смогут получить понравившийся образ, это очень огорчило. Думаю, что многим таким элементам визуализации нужно обрести новый «дом», и хочу узнать у вас, какие вещи следует вернуть. Чтобы внести ясность, скажу, что они будут носить лишь эстетический характер, будучи доступными в виде предметов превращения или стиля.
Я понимаю, что ветки на эту тему уже были, но я собираюсь использовать это сообщение как официальное, на которое и буду ссылаться впоследствии, вместо того чтобы искать информацию в разных местах. Не стесняйтесь копировать любые сообщения из других веток, если хотите.
Будет полезно, если вам известно точное название предмета (предметов) и/или место, где его (их) можно было получить.
Майкл Lassor Линч
Продюсер
0
Комментарии
На вашем месте, я бы начал запускать ивенты для получения всех устаревших предметов, не только предметов внешности, чтобы дать игрокам эту возможность заполнить коллекцию.
конкретно в коллекции все досягаемо. ну или почти все, кроме кубика-икосаэдра
Оружие черного льда из кузни Беррика Хаммерстоуна в Долине Ледяного Ветра. Очень хочется. Его убрали много лет назад и было бы отлично получить его в качестве превращения.