test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг и тотальное ПВЕ

krivaiarykakrivaiaryka Публикаций: 72 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Пытался найти на форуме обьемную тему ... но мои усилия не увенчались успехом .
Интересует три вещи .
1 - Ветка мага для ПВЕ
2 - Билд как таковой ( Не какие скилы юзать а расстановка талантов / очков скила )
3 - В общих чертах чем вообще маг может заниматся в ПВЕ . ( ДД / Контроль / Однотаргетовое ДД / Масс ДД )
На этом форуме мнения разняться координально . В одной пишут что файр маг для пвп онли . В другой что для ПвЕ . В Третьей что маг в ПВЕ это только контроль ...
Может кто то помочь внести ясность и дать ссылку на англоязычный либо русскоязычный гайд на ту или иную ПВЕ ветку мага с кратким описанием что это вообще ( Укладывающимся в пару слов ... ну например ДД в одну цель и т.д. )
Пробовать билды распределять самому в виду необходимости покупки монет за Зены довольно накладно . Поэтому этот папко вариант который бы был нормальным будь тут как во всех играх вменяемый сброс талантов мы отметаем сразу .
Либо если не помните где видели гайд по которому что то делали сами или же просто искать лень можете свои два скрина выложить с талантами / скилами без описаний каких либо . Буду тоже очень сильно благодарен .
Да и удивительно почему тут досих пор люди не делают обьемные темы посвещенные гайдам и билдам . Видимо на форуме не хватает системы репутации ( Да и так то форум выглядит как детище 5ти класника Коли... на куче фришек не самых популярных игр и то лучше )
P.S. Первый раз когда зашел по ссылке скачать игру думал вообще попал не на оффициальный сайт а на какойто убоговастенький фан сайт игры :D
Post edited by krivaiaryka on

Комментарии

• prokazn1kprokazn1k Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    ТС 90% играющих на ру кластере пришли с европы, ибо енд гейм контент убог в НВН, а понагибать лузеров неумеющих жмакать кнопки и не знающих "агельского" языка - это же тру скилллл!!!1111
    Короче качайся и не замарачивайся, в данной игре класса "ААА"(даже самому смешно) ПвЕ контент до эпик данжей способны закрыть даже 3х летние дети играющие ногами))), ПвП тут тупо нет...крафта тоже, а как настанет время эпиков, если ты не совсем днище, то и сам допетришь что да как...бляго выбор не велик
    И еще, скоро введут нового ОП варлока...так что сорки гУмно))))
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    krivaiaryka написал: »
    Мне мешает зайти на буржуйский сайт знание Немецкого а не Английского ... и тем самым разбираться там придется как с китайским + я НЕ понимаю отзывы других игроков о Гайде и не смогу понять хотя бы по первым хороший он или дурной .
    602f9adb.png
    94e6efb5.png
    Где там немецкий?
    Если хочешь я тебе 10р скину на новый год
    купи себе мороженку

У меня не бомбануло
    твои стены текста говорят обратное
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zalupanogzalupanog Публикаций: 1 Новичок
    Вы друг друга потролили,а ссылка-то где на билд?))
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Удивлен что топикстартеру хоть кто то чем то решил помочь ибо то что я тут вижу вышлядит примерно так:
    "Барин хочет гайд на тру мага нагибателя!
    Барин не хочет раскидывать мозгами чтобы самому что-то придумать!
    Барин не хочет не раскидывая мозгами ошибиться и потом тратить деньги на переделывания тру билда мага нагибателя!
    Посему ленивые холопы быстро взялись за дело, сбегали на забугорные сайты и перевели барину норм гайдик! Что значит вам лень и нет желания?!!! Вам должно быть в кайф делать для Барина гайд!!! За работу холопы!!!"
  • tarrinkatarrinka Публикаций: 90 Искатель приключений
    Нет "правильного" билда, нет билда под пвп, нет билда под пве, топовые маги бегают с самыми разными билдами, место в дпс листе зависит от многих факторов, в разных данджах требуются разные роли. Пробуйте, делайте билд именно под себя, иначе в билде вам должны дать не только таланты и умения, но и вещи, состав пати и еще штук 5 клипов с прохождениями данджей.
  • krivaiarykakrivaiaryka Публикаций: 72 Искатель приключений
    Все обиженные в сборе . Круто . tokksss358 купи себе как буратине Азбуку может она тебя читать научит . А то забавно выглядит вырезанная цитата где написано одно ( ладно бы просто ответил ... мой бы пост потерялся и смысла того что я щас пишут человек бы не понял ) а ты пишешь бредятину не умея читать и видя другое . Где не скажу ( продолжай выглядеть тупо какэто твоё нормальное состояние )... растряси мозги вчитайся и найди сам там 2.5 строчки ... удивительно как можно не осилить смысл текста в 2.5 строки . Деградация как и писалось выше .
    А много я пишу наверное потому что я мысли свои умею выражать .
    Посмотри на Алебастра выше он прочитал первые 2е мои строчки ....прочитал твои ответы игнорируя другие сообщения .... вспомнил что я ему в прошлой теме написал на такой же бред ... разобиделся еще больше ... и ... ну тут не очень уместно слово написал ... тут скорее вывалил чуть чуть того анала карнавала что у него в голове творится .
    P.S. Вы меня своей ущербностью даже забавлять начали немножко . Вон еще один обезьянмен подключился . Макакам не понять что в первом посту не было требований а была вежливая просьба к тем кто хочет и может помочь . Поцелуйтесь отсталые .. может со слюной вы друг другу гены передадите ... размножаться вам не светит ... вы врятли самца от самки отличить сможете :D
    Место в ДПС листе зависит от многих факторов . Но на 30% от правильности и планомерности в прокачке общей идеи твоего билда . Остальные 35% отдадим случаю и еще 35% на прямизну рук .
    А если опыт игры пока не может дать представление о том что от тебя в топ инстах будет нужно и как выглядит примерно игра за каждый вид школы магии и их вариации готовые решения самое оно ... потому что читать ты учился не сам а с готового решения под название Алфавит ... и думаю используешь его как основу до сих пор .
    И вот эти решения как основы и позволяют начинать жизнь не с траты пары миллионов на выискивания оптимальных более или менее комплектов скилов / талантов . А иметь что то уже готово играбельное без лишних затрат . Что замечу ... крайне важно .
    P.S. На этом форуме появиться всё что нужно после его модернизации и введения репутации . А пока первые 3 месяца это загон для полуобезьян в большинстве случаев которые не знают где бы еще кучу отложить которую они гордо называют итогом их мыслительного процесса брожения . 3 штуки вон уже есть :D
  • dain777dain777 Публикаций: 9 Новичок
    Интересует три вещи .
    1 - Ветка мага для ПВЕ
    2 - Билд как таковой ( Не какие скилы юзать а расстановка талантов / очков скила )
    3 - В общих чертах чем вообще маг может заниматся в ПВЕ . ( ДД / Контроль / Однотаргетовое ДД / Масс ДД )
    На этом форуме мнения разняться координально . В одной пишут что файр маг для пвп онли . В другой что для ПвЕ . В Третьей что маг в ПВЕ это только контроль ...

1 . Есть неплохой гайд http://invme.ru/367/fury-of-the-feywild-cw
    2. Это не только маг в ПВП, а рассуждение о классе, как таковом. Просто стоит почитать повнимательнее.
    3. В ПВЕ-соло это ДД+контоль, и учиться прыгать, как чёртик из коробочки)) Для выживания в соло-прохождении нужно ставить "быстрые" атаки. Но до 45+ лвл это всё-равно тяжко...

В ПВЕ-группе - в зависимости от состава. Однозначно - АОЕ-дамаг и контроль. Что в приоритете - зависит от инста и опять-таки - состава.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • krivaiarykakrivaiaryka Публикаций: 72 Искатель приключений
    Спасибо , почитаю :)
    dain777 написал: »

основные моменты (такие как сет High Vizier) этого гайда уже давно не соответствуют реалиям - за подробностями прошу на вики в классовую статью
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »
    сам спросил, сам и ответил
    ну вот зачем кому-либо пилить гайд, если он за это ничего не получит?

+1, тем более что гайды есть, вам лень потратить 2 часа на перевод и разобраться.
  • likkialikkia Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    Если быть честным, то я полностью поддерживаю krivaiaryka.
    Он обратился за помощью, потому что сам не понимает, как и многие другие.
    Почему нельзя быть чуточку добрее? Давать и ничего великого не ждать взамен? Он задал вам, уважаемые, небольшие но конкретные вопросы. Ответ на которые не составил бы и 10 минут, чем разбирать кучу "хлама", которого в этой теме полно. Я не первый год играю в ммо, знаю что из себя представляет один или другой класс.
    Английский у меня тоже хороший, но вы можете понять, что в гайдах на иноязычныъх сайтах использую лексикон, который гугол понять не в состоянии? Да и большинство людей тоже.

Вывод: Жадные, злые и самолюбивые ленивые задницы.

Спасибо за внимание.
    likkia написал: »
    самолюбивые ленивые задницы.

это именно те кто задают вопросы, ибо не могут (не хотят) залезть на буржуйский форум и глянуть все что им нужно, ибо там уже все разжевано и разложено по полочкам
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vavanavavana Публикаций: 163 Хранитель знаний
    это именно те кто задают вопросы, ибо не могут (не хотят) залезть на буржуйский форум и глянуть все что им нужно, ибо там уже все разжевано и разложено по полочкам

B][COLOR="#FF0000"];,,,;[/COLOR][/B НУ НЕ ЗНАЮ Я АНГЛИЙСКОГО!!!! да и не только я одна. на фига вы тут отсылаете на английскую версию?! ммы тут по-русски говорим и играем, тут РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СЕРВЕР!!!!

(готова понести наказание)....
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    krivaiaryka,
    Вы можете использовать то, что вам удобно. На Евро тоже разброс билдов приличный, но в целом визард это дамаг+умеренный контроль. После нескольких нерфов маг потерял приличную часть контроля, вызванную уменьшением его ОД. После выхода Шадоумантла 7-го декабря на неплохих счетах остаются старые добрые билды Травматика и Ренегата, модернизированных в ShM. Выбор будет за вами, а то эта тема остроконечников и тупоконечников, кто же все-таки ДПСнее, не закончится никогда. Новый парагон как-то не пользуется особой популярностью, но есть любители и этой ветки. Если вы собираетесь воспользоваться гайдом для Травматика, ссылку на который вам предоставили, то следует ознакомиться с этой темой. Следует знать, что сэт "Визиря" понерфили (но он все равно топовый на виза), это стало одной из причин модернизаций. А вообще просто сходите на Евро форум, если английский для вас не проблема. Русских хороших гайдов, по пальцам пересчитать. Ну или форум ковыряйте, ищите приемлемое для вас.
  • muareskemuareske Публикаций: 70 Искатель приключений
    основные моменты (такие как сет High Vizier) этого гайда уже давно не соответствуют реалиям - за подробностями прошу на вики в классовую статью

Кстати можно кровавые подробности про визиря? Вроде слышал я звон про потерю актуальности, но прогулявшись в направлении классовой страницы евро-вики не обнаружил там никакой срывающей покровов с визиря инфы. Может криво читал, но всё-же.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    muareske написал: »
    Кстати можно кровавые подробности про визиря? Вроде слышал я звон про потерю актуальности, но прогулявшись в направлении классовой страницы евро-вики не обнаружил там никакой срывающей покровов с визиря инфы. Может криво читал, но всё-же.
    Vigo написал: »
    В чем урезали HV (Визиря)? Его дебафф теперь не стакается мультипликативно, т.е. вне зависимости от числа CW в пати — не более трех стаков на любой цели. Значит ли это, что теперь достаточно единственного HV-CW в группе, и что другим имеет смысл нарядиться в SW? — Нет, не значит. У CW в настоящий момент уже нет скилов, чтобы перманентно держать дебаф на множестве целей.

Ну вот как-то так. Визирь, как уже писали выше, по прежнему является лучшим выбором мага. Несмотря на нерфы.
  • muareskemuareske Публикаций: 70 Искатель приключений
    Спасибо большое, теперь все понятно :-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    dain777 написал: »
    2. Это не только маг в ПВП, а рассуждение о классе, как таковом. Просто стоит почитать повнимательнее.
    3. В ПВЕ-соло это ДД+контоль, и учиться прыгать, как чёртик из коробочки)) Для выживания в соло-прохождении нужно ставить "быстрые" атаки. Но до 45+ лвл это всё-равно тяжко...

В ПВЕ-группе - в зависимости от состава. Однозначно - АОЕ-дамаг и контроль. Что в приоритете - зависит от инста и опять-таки - состава.

Про соло эт вы зря особено до 45апа вообще все проходиться без проблем на подножном корму. Вот потом да нада уже думать о гире как таковом и собирать его под билд в данном случае под 2 билда "Тауматурга" или "Ренегата" мне ренегат больше по душе хотя и тау зачотный билд.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    Интересует три вещи
    1 - Ветка мага для ПВЕ
    Плохо искал.
    В одной пишут что файр маг для пвп онли .
    Чушь собачья.
    В другой что для ПвЕ .
    Чушь собачья 2
    В Третьей что маг в ПВЕ это только контроль ...
    Саппорт...
    Да и удивительно почему тут досих пор люди не делают обьемные темы посвещенные гайдам и билдам . Видимо на форуме не хватает системы репутации
    Удивительно, почему же?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.