test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия М.А.Ф.И.Я кидалы

crepotnichek#3447 crepotnichek Публикаций: 1 Новичок
Всем добрый день!Недавно продавал я мячи с летнего ивента накопились с твиноаккаунтов так сказать,и в пати собрались мне игроки из клана и союза мафии их дискрипторы @darksershant , @zloinik#8845 , @canersee , @kirr77 .Ну думаю чудно,один союз глядишь не кинут,и в итоге когда я откидал кинули меня на мои каталы :( Кинули и разбежались,я аж офигел.А недавно нашел одного онлайн и оказывается он гм союза мафии,и судя по тому что я про мафию послушал ,они кидают людей на ресы ,ценные вещи и тд говоря мол что не они кидают, а левые гильдии и ссылаются на дискрипторы левых чуваков, притом что большинство гильдий союза принадлежат @darksershant и им же покрываются ,и самое интересно судя по всему чувак пьяненький был сознался в этом ,а я заскринил,кидайте кидал из мафии в игнор.
bstbjx8q1usr.jpg
6073jeugsn35.jpg

Комментарии

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
  • mixxsmixxs Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано августа 2020
    хммм... ну без лоха и жизнь плоха) оплату то вперед надо брать)
    Post edited by mixxs on
  • ilya4nwilya4nw Публикаций: 3 Новичок
    Автор, а вы в какой ги сами состоите?
  • This content has been removed.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Добрый день! Странно правильная орфография у меня на скриншоте, если я был пьяный) Продолжение истории обиженной девушки все интересней........

Собственно скриншот обработан в графическом редакторе Paint, дескрипторы игроков взяты в один момент времени кого нашел в онлайне по поиску М.А.Ф.И.Я. Прошу Вас написать время и дату инкриминируемого действия мне и свои аккаунты с которых как Вы утверждаете происходил обмен, можно и скриншот основы чтобы понимать с кем строю диалог.
    Далее я запрошу в техподдержки логи за данный период которые покажут что никакой группы с данными дескрипторами не было(если техподдержка решит мне помочь), собственно без данной информации публичный диалог вести не могу.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Ну собственно уже и не требуется ответ на мой вопрос, спасибо ребятам за скриншоты. Прикладываю ссылку на мою прошлое сообщение о кидалах: https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/211759/imitaciya-nazvaniya-gildii-m-a-f-i-ya

Цитата: Всем добрый день! на сервере появилась гильдия которая косит под -М.А.Ф.И.Я- (16-17 лвл)(часто меняют названия гильдии) ГМ @michaelrall#1889 и @topdonater007#8520( и пытается кинуть игроков на продажу ресурсов, игровых ценностей и т.д)

Смотрим на перечисленные аккаунты в моем сообщение и сюрприз:

crepotnichek.png

Потом смотрим на дескриптор того кто создал данную тему.

Вопрос закрыт, автор в ОЧЕРЕДНОЙ раз опозорена.

Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • zloinik#8845 zloinik Публикаций: 2 Новичок
    Как интересно видеть свой дискриптор @zloinik#8845 при учете что я полностью пропустил ивент (был в отпуске сначала а потом мне лень было за льном бегать) и не скрафтил НИ ОДНОГО МЯЧА. Автор топа лжец и подлец!!!
  • fniknamefnikname Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Опять очередной ноунейм пишет какие-то претензии на людей, которые играют чуть ли не с выхода игры. Скучно уже читать)
  • trango#6394 trango Публикаций: 134 Хранитель знаний
    fnikname написал: »
    Опять очередной ноунейм пишет какие-то претензии на людей, которые играют чуть ли не с выхода игры. Скучно уже читать)
    Играю несколько лет, ни одного знакомого ника или дискриптора. Так что одни ноунеймы пишут о других ноунеймах :D
  • shklavo4ka#7092 shklavo4ka Публикаций: 18 Новичок

не забудь афтора твиноакка по айпи вычислить :D
    Post edited by shklavo4ka#7092 on
    :D:D
    shklavo4ka#7092 написал: »
    darksershant написал: »
    Ну собственно уже и не требуется ответ на мой вопрос, спасибо ребятам за скриншоты. Прикладываю ссылку на мою прошлое сообщение о кидалах: https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/211759/imitaciya-nazvaniya-gildii-m-a-f-i-ya

Цитата: Всем добрый день! на сервере появилась гильдия которая косит под -М.А.Ф.И.Я- (16-17 лвл)(часто меняют названия гильдии) ГМ @michaelrall#1889 и @topdonater007#8520( и пытается кинуть игроков на продажу ресурсов, игровых ценностей и т.д)

Смотрим на перечисленные аккаунты в моем сообщение и сюрприз:

crepotnichek.png

Потом смотрим на дескриптор того кто создал данную тему.

Вопрос закрыт, автор в ОЧЕРЕДНОЙ раз опозорена.

что-то ты горбатого лепишь дружок,и не видим мы от тебя не пруфов не видосов,хотя как говорил классик - ,,Написанному верить'' а пруфы от лукавого ,ахаха
    Интересно, в этой теме нашествие твиноакков или что... Не забываем писать побольше смайликов.Это важно :)wtiiz2zazon3.jpg

не забудь афтора твиноакка по айпи вычислить :D

zloinik#8845 написал: »
    Как интересно видеть свой дискриптор @zloinik#8845 при учете что я полностью пропустил ивент (был в отпуске сначала а потом мне лень было за льном бегать) и не скрафтил НИ ОДНОГО МЯЧА. Автор топа лжец и подлец!!!

и то что ты месяцами форум не посещал а теперь зашел,просто совпадение а не прикрытие своих дружков)Верим)
    Интересно, в этой теме нашествие твиноакков или что... Не забываем писать побольше смайликов.Это важно :)wtiiz2zazon3.jpg

за-то видно ты лишь вип ключ снимаешь) тебе то его дружки гадостей написать успевать не будут за три секунды пока проиходит сие действие :)

за-то видно ты лишь вип ключ снимаешь) тебе то его дружки гадостей написать успевать не будут за три секунды пока проиходит сие действие :)

Ты что-то с темы съезжаешь) Мой посыл был о том, что ты должен писать с основы. А если твоя основа была создана 3 дня назад, то тут даже разговора ни о чем быть не может. Каждый раз на зимних и летних ивентах появляется какой-нибудь дурачок, который кричит, что его кинули на полтора мяча/фонаря.

Ты что-то с темы съезжаешь) Мой посыл был о том, что ты должен писать с основы. А если твоя основа была создана 3 дня назад, то тут даже разговора ни о чем быть не может. Каждый раз на зимних и летних ивентах появляется какой-нибудь дурачок, который кричит, что его кинули на полтора мяча/фонаря.

дааа мафиозник и с основы напишем,и мультик нарисуем и ларек пивной откроем

дааа мафиозник и с основы напишем,и мультик нарисуем и ларек пивной откроем

Никогда не был в Мафии. Ладно, этот разговор стал скучен. В любом случае, поднятая выше тема уже закрыта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.