В левом верхнем углу карты висит подсказка "Страд - хозяин, а Равенлофт - его замок. Задайте «Врата Равенлофта» как точку маршрута, дважды щёлкнув по названию в списке важных мест." Всё как написано я сделал и не один раз. Подсказка не пропадает уже не первый месяц, при этом я уже давно завершил и кампанию равенлофт, завершил все возможные квесты, даже был в эпическом подземелье замок равенлофт. (скриншот -
) Я не помню конкретно в какой момент эта подсказка повисла, но она висит абсолютно на всех картах, а не только в баровии, не исчезает сама собой, не закрывается ПКМ как прочие подсказки. Я бы смирился и забил, но меня раздражает это ярко-зелёное окошко, через которое ничего не видно. Мне очень интересно можно ли это как-то убрать или же это фатальная ошибка игры и мне для того, чтобы этот этого избавиться нужно удалять персонажа и при повторном прохождении молиться, чтобы этого не повторилось?
Ответы
не поможет, причина в другом
Благодарю.
"... справа выбрать нужное место (ворота замка)" - нет такого в меню
есть еще идеи?
В Баровии, внезапно, есть охота. Происходит она в отдельной локации. Как туда попасть и что там делать.. погуглите чтоль сперва