ЗЫ Шадовер, я просто спрошу ради интереса: Вы получили все титулы по подземельям, которые отбегали, или тоже пишете в техподдержку и доказываете им, что Вы не верблюд?
Получил не все
Тоже пишу
Получил ответ, что разбираются и будут решать в индивидуальном порядке ручными правками, поэтому такой совет выше.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
отправил претензию в поддержку, решил продублировать на форуме.
Обычно всегда как правило, после различных событий оставался торговец на несколько дней. Множество старых игроков привыкли уже к этому. Я играю почти со старта ру сервера, из-за проблем со здоровьем, у меня не было возможности участвовать в предыдущих «инвентах». Вопрос идёт про Древнии истории которые закончились сегодня. Я специально накопил валюту, бегая на двух персонажах, чтоб спокойно после события купить главы, дневники и т.п. Убедительная просьба, уважать труд игроков, и в следующее событие оставлять торговца-мимика хотя бы на несколько дней. Если бы, как правило, после инвентов не оставляли торговцев, вопросов бы не было.
С. ув. Alejandro
Что Мяу, что Гав, а собирают все равно в Протекте..
Alt Lys Er Svunnet Hen
Обычно всегда как правило, после различных событий оставался торговец на несколько дней. Множество старых игроков привыкли уже к этому. Я играю почти со старта ру сервера, из-за проблем со здоровьем, у меня не было возможности участвовать в предыдущих «инвентах». Вопрос идёт про Древнии истории которые закончились сегодня. Я специально накопил валюту, бегая на двух персонажах, чтоб спокойно после события купить главы, дневники и т.п. Убедительная просьба, уважать труд игроков, и в следующее событие оставлять торговца-мимика хотя бы на несколько дней. Если бы, как правило, после инвентов не оставляли торговцев, вопросов бы не было.
С. ув. Alejandro
Не особо понимаю...если валюта была накоплена...что мешало купить желаемое во время ивента и не ждать его окончания ? В чём смысл не покупки при наличии всего необходимого для покупки ?
С. ув. Alejandro
Не особо понимаю...если валюта была накоплена...что мешало купить желаемое во время ивента и не ждать его окончания ? В чём смысл не покупки при наличии всего необходимого для покупки ?
Я к сожалению 3 дня пропустил, не смог бы все Главы купить для дневников, к тому же эти сказки забирали в моем случае множество времени, ещё и цитадель с башней. Как и писал выше, хотел спокойно все купить после инвента. В последний день, еле еле дождался 2 часов, чтоб пробежать ещё и сдать квест и лечь спать.
Alt Lys Er Svunnet Hen
В описании Безделушек было указано (мелким шрифтом), что они исчезнут с окончанием ивента.
Это же касалось и Монет барда.
вот именно, что мелким.
Проблематика та вся, в том, что, приучили нас всех - торговец инвента как правило остаётся после самого событие на некоторое время. Проблем та, не было бы.
Да и логику сложно понять, т.к. валюта историй продавалась на рынке зен, это же их деньги! Почему не оставить
этого мимика, и люди бы докупали за зены дневники поняв, что не успели.
Alt Lys Er Svunnet Hen
Тогда, другой вопрос. Останутся ли монеты для глав или сами великие главы на следущий инвент? Или весь труд за зря?
Очевидно - зря, сочуствую.
По опыту прошлых ивентов - неизрасходованная валюта после ивента исчезает.
Пишите в техподдержку, может и помогут, но не факт.
На нашем форуме с этим точно не помогут - тут нет ни ТП ни разработчиков ни даже банального администрирования в последнее время. Можете обратиться на евро-форум, там они есть.
Тогда, другой вопрос. Останутся ли монеты для глав или сами великие главы на следущий инвент? Или весь труд за зря?
На нашем форуме с этим точно не помогут - тут нет ни ТП ни разработчиков ни даже банального администрирования в последнее время. Можете обратиться на евро-форум, там они есть.
Поддержка ответила, что не подсказывают по игровому процессу. У кого то оставалось, у меня тоже пока валюта лежит..
Alt Lys Er Svunnet Hen
Комментарии
Получил не все
Тоже пишу
Получил ответ, что разбираются и будут решать в индивидуальном порядке ручными правками, поэтому такой совет выше.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
А что делать тем, кто не писал видео и не писал в поддержку изначально и не получил ничего?
Это мне напоминает награду за мастерскую, кто сделал действительно квест не получил нефига, а кто сделал 10 фармилок - им там что-то дали.
Подписывайте новости, что возможно вы что-то получите за игру, но мы точно еще сами не знаем, так что надейтесь.
С. ув. Alejandro
Alt Lys Er Svunnet Hen
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Это же касалось и Монет барда.
Я к сожалению 3 дня пропустил, не смог бы все Главы купить для дневников, к тому же эти сказки забирали в моем случае множество времени, ещё и цитадель с башней. Как и писал выше, хотел спокойно все купить после инвента. В последний день, еле еле дождался 2 часов, чтоб пробежать ещё и сдать квест и лечь спать.
Alt Lys Er Svunnet Hen
Alt Lys Er Svunnet Hen
вот именно, что мелким.
Проблематика та вся, в том, что, приучили нас всех - торговец инвента как правило остаётся после самого событие на некоторое время. Проблем та, не было бы.
Да и логику сложно понять, т.к. валюта историй продавалась на рынке зен, это же их деньги! Почему не оставить
этого мимика, и люди бы докупали за зены дневники поняв, что не успели.
Alt Lys Er Svunnet Hen
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Поддержка ответила, что не подсказывают по игровому процессу. У кого то оставалось, у меня тоже пока валюта лежит..
Alt Lys Er Svunnet Hen