test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ребят,может хватит!!!

2»

Комментарии

• skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2020
    Наверное ты Макс) Рорен,ты к нам попал мёртвым персом,от слова совсем,сейчас ты в Биохазард,думаю постить твои слова не стоит,ни они,не ты не стоиш внимания.
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    Наверн тема востребованна,раз уже 2 страници.
    Нет мы не померли,у нас всё норм не пишите на почту!
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    skotomias написал: »
    Наверн тема востребованна,раз уже 2 страници

Да очень нужная тема :D
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Наверн тема востребованна,раз уже 2 страници.
    Нет мы не померли,у нас всё норм не пишите на почту!
    Из 33-х сообщений в этой теме, 23 оставлены тобой. Продолжай в том же темпе и будет 3 страницы!
    На нормальных форумах за такое и бан получить недолго.
    Итог или я устал от игры или ей шляпа(тем более слухи о пум серв ходят уже)
    Игре шляпа наступила на рубеже 2016-2017 годов. Если ты возмущаешься только сейчас, то очевидно, что ты просто устал.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Игре шляпа наступила на рубеже 2016-2017 годов.
    Не могу согласится. Как раз именно с лета 2017 начался неплохой период в игре. Охота в Чалте, данж Гроб, далее Ому и охота за кольцом ловца теней +5. Потом неплохой Равенлофт с атмосферной Баровией...ну и под конец новый крафт в М15, который тоже многим зашёл и многие наварили горы АБшек на крафт пушках +1, которые до М16 были топ. С Чалта до М15 игра была вмеру казуальной, вмеру хардкорной и очень понятной. Какие то данжи ближе к М15 стали более простыми типо Моровые, Клык, Гроб. Более сложный Равен и Колба.

Я бы вообще выделил этот период в отдельный :)
    1) до М6
    2) с М6 до Чалта
    3) Охота (с М12 до М16) (чалт, баровия, фарм случайных очередей (мор, клык), фарм гроба, колбы и прочее)
    4) М16+ (новая механика) и видимо до М20 (такой своего рода застой, ГЭ..."макака"..спуск на дно, потом в ад :/ )

5) с М20+ (??? :* ) - всякие изменения, которые согласно "дорожной карте" тянут на новый период в жизни игры

"3 этап" всё таки был очень даже не плохой B)

ЗЫ: как в "3 этапе" помнится разбойников всегда проводили как раз в крепости HARD B)
    Post edited by hekau1 on
  • maxi79#2708 maxi79 Публикаций: 1 Новичок
    Даже не знаю что сказать на эту тему))) Смех да и только))) То что в гильдиях нет народу это все чушь. Кто занимается своей гильдией то проблем с людьми нет. b9408orfl0ve.png Вот как пример. В общем то кто хочет что то делать, тот делает. А кто хочет ныть, тот ноет. Я постоянно занимаюсь набором в ги и не вижу особых проблем с онлайном.

HnUJKDO26-Q.jpg
  • karma#0803 karma Публикаций: 1 Новичок
    Всё правильно-Вы развиваете свою гильдию,а не бегаете по Союзам в поисках лучшей жизни,и теперь некоторые обижаются за то что мы свою гильдию не пустили по рукам,всем кто ушел в Биохазард хочу сказать Огромное Спасибо-одним за ласку,другим за встряску-А Максиму отдельное Спасибо-как говорится не делай людям добра-не получишь зла
  • fnytchtfnytcht Публикаций: 74 Искатель приключений
    Верните Орфена!!!
    kirieshka#8532 написал: »
    рукалицо.
    кому адресовано это послание?
    форум мертв примерно с тех пор, как появилось куча дискорд каналов (как классовых, так и гильдейских/союзных). и зачем его оживлять?
    устали от игры? так никто не держит, зачем тут устраивать цирк?)

Неплохоб тогды темку со ссылями на эти классовые каналы заделать и прочие полезные ресурсы, и закрепить ее.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    У.... сколько и всего.

можно я буду по порядку.

привет, @skotomias кем бы ты ни был.

1.Экономика в хлам./аук мертв.

первонаверно это связано с тупой политикой наград. переделкой дебафов/стат/спутов и так далее... артефакты стоят 81 копейку и падают они из всех щелей, а востребованных 3-5 артов. и то за счет большего количества стат. Арты нельзя ни во что переработать (ну не так как раньше), нельзя никуда употребить, они тупо выкидываются. Фиол маунт стоит около 500к. И тоже падает из разных щелей по 100500 раз на день, даже если тебе упал хороший маунт/спут - ті ещё постарайся его продать. У каждого уже загон и маленькая тележка всевозможных маунтов на любой вкус и цвет. Я не смогла продать даже посох цветов, потому как цену каждый раз перебивают и продают ниже 600к. Я принципиально ставлю 600к, с учетом, что там 2-3 арта ниже этой цены. Не идет.

Ну про систему наград крипты что-то говорили, что планируют что-то менять. А то зеленая, мать их лошадка в логове/цитаделе. Это очень поощрительно. система наград, после того, как там начало валиться всё, изначально была недопилена, недодумана.

2. Набор в Ги,некого набирать их прост нет.24/7. ВСЕ 20 ГИ МЁРТВЫЕ,

да, важное дополнение. от кириешка: форум мертв примерно с тех пор, как появилось куча дискорд каналов (как классовых, так и гильдейских/союзных). и зачем его оживлять?

по той же причине и гильдии "мертвы". Ммм... .как бы это правильно сформулировать. Я не понимаю, что там у вас в дискордах. Я даже не понимаю принципа по которому, вобще возможна игра через дис. Как можно слушать 10 голосов одновременно 2 из которых болтают о своем, а остальные подключаются время от времени. Скажем так, я могу послушать чей-то стрим. но когда там играют двое и один например играет, а другой что-то подсказывает. У меня уже от этого дискомфорт. Дальше будет большой поток сознания.
    Но, вернемся к гильдиям. Я знаю оооочень много ги, где было разделение на тех, кто в голосе и тех, кто нет. Очень много, начиная с м.... скажем 5-6. и по сей день. Везде у всех требуется дискорд. Менеее всего этому подвержены как раз 10+ гильдии, там где люди только пришли играть, они ещё используют чат. Да, есть союзы и чат союза например может быть ещё живой, так как не все сидят друг у друга в дискордиках или на союз нет одного большого дискорд канала.
    Вобщем- опять таки, дис как альтернатива чату. У меня есть дискорды классовые там. Кто ***** этот человек, который придумал, создавать новые подтемы под каждый пердок. Эта тема под шмот клирика ДД, а эта тема под шмот хиллера, Эта тема на правое кольцо, а эта тема на левое яйц. 105000 подчатов, Где что-то написано. А-ля так удобно. Да сделайте гугл доки и скиньте ссылки в одну тему. нет. или чем форум не подходит то? Здесь хотя бы есть поиск и переключение на подтемы происходит в одном общей структуре так сказать. а не там у меня билд на клирика сз гильдии, там от союза, там от топчиков, там какой-то левый. Это ещё не считая неферота с тонной перепостов по делу и нет. И это у меня не все классовые чаты, всего лишь 2-3 классовых + парочка не сильно активных союзов (ну зашла посмотреть, а че. ну пишут не часто и то хорошо).
    Давайте вернемся про разделение голос/игра. Это может приводить к непониманию, обидам, ощущениям, что я один и так далее. Почему-то назовем его так "офицерский состав", даже если там 2 человека считают, что вот так как они играют, так значит и надо, а остальные вон. Это не метафора, это реальное положение событий. Если ты что-то напишешь во внутри игровой чат тебе либо не ответят, либо скинут ссылку дискорда, или в лучшем случае ответят что-то в роде, да/нет.привет/пока. Со временем смысл писать что-то очень сильно теряется.
    Так, вот я сменила за последние месяцы, ну дофига гильдий и везде одна и та же канитель. Очень трудно найти живую гильдию с адекватным руководством. Я пишу адекватным, потому что плевать с высоты и я могу.

тык, что я ещё хотела написать.

5Цитадель!!!м Кто млин туда ходит,40 чел сервера,ЗАЧЕМ МЛИН,чтоб лост 10500 раз раздолбить!

Здесь я б сказала 50/50 раз на раз не приходится. Бывает попадаешь и сразу проходишь от начала до конца без перезаходов на боссов. бывает не можешь пройти первого босса 3-4 раза подряд с разными пачками.

мне лично легче ходить ДДшкой. на них и дифицит распространяется (не настолько сколько на танков, конечно, но есть. И вчера я вот что подумала. Цитадель это в первую очередь проблема танка, да. Но если танк не тянет, то это автоматически становится проблемой хила. (я ходила хилом и наконец-то поняла, в чем трудность.) Но это ещё полбеды, цитадель интересна как данжик, но дроп. Я чую, что пачки фармящие 1го босса живут в шоколаде, а ты когда тянешь до 3тьего, полуживой с тонной потраченных свитков/камней/здоровья доплетаешься до сундука - а там. А там синий конь. или зеленій спутник, или просто 6к аб. и всё. Обидненько. Усердие есть, а результата - нет. Ну и да, нормальные парни не ходят в рандом.

Читающие,живые,"HARD" 20 (весь обвес,от вас онлайн и дс) дары фул,развлекайте себя сами,всё есть кроме башни.
    И билды на все классы актуал,https://discord.gg/88RxdCm

Сообщение дня: Желающие бегать по эпикам находяться здесь: https://discord.gg/88RxdCm .

ну не знаю, у меня не просто двоякое впечатление, не просто разделение на полюса, Для меня это прямым текстом посыл на место между животом и ногами. Вот честно, от всей души.
    Вы развиваете свою гильдию,а не бегаете по Союзам в поисках лучшей жизни

Именно поэтому гильдия ни жива ни мертва, да? )

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Именно поэтому гильдия ни жива ни мертва, да? )
    Уверен что причина в М16. Так уж вышло, что в своё время я "наблюдал" за хардами и в один момент
    даже предлагал нашу ги слить с ними с БОГ (ну типо лидер их ги на тот момент) был даже за это :)
    Но чот всё как обычно пошло не так, всякие проблемы что Хард использовали Рейкдколл для связи, а не дискорд.
    В итоге не срослось, но главное: до М16 харды были прям живенькой ги, проводили "разбойников" и прочее :)
    После М16 повсюду имхо как вот пошёл "разброд и шатание", всякие уходы-переходы, вымирание ги/союзов и т.д.
    Выход: модуль который снова сделает гильдии/союзы нужными (мож М20 или М21 на худой конец >:) )
    *ну это так, мысли вслух...не обращайте вниманиня* :D

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    вот кстати полностью согласен с поларис насчёт всяческих дискордов...я тоже не понимаю как можно играть со связью когда в уши долбится какафония голосов...
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    вы еще тут ? а в эту игру играете ?
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    мы ещё тут и играем в эту игру...
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Так, вот я сменила за последние месяцы, ну дофига гильдий и везде одна и та же канитель. Очень трудно найти живую гильдию с адекватным руководством. Я пишу адекватным, потому что плевать с высоты и я могу. [/spoiler]
    Гильдии мертвы, потому что в последнем модуле, который я хоть как то просматривал, были встречи, которые выгоднее было фармить в соло. В многопользовательской игре...дроп с события лучше, если народу меньше...
    Вот тебе бородатый пример, есть 120-140 ребят в гильдии и онлайн около 60+ вечером. Начиная с модуля "послеОму" этим ребятам, привыкшим играть весело и вместе, просто нечем заняться. И именно поэтому гильдии мертвы. В многопользовательской игре здорового человека так быть не должно. Особенно при условии, что в модуле с Крепостями сами разработчики буквально заставили народ объединятся.
    В первую очередь ММОигра страдает от того, что "внезапно" в ней нет многопользовательского контента.

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    egmontokdel написал: »
    В первую очередь ММОигра страдает от того, что "внезапно" в ней нет многопользовательского контента.
    Я бы сказал что невер страдает от того что уже нное количество модулей, в игре нет контента, который хочется проходить, не важно, он многопользовательский или одиночный, все по одному сценарию. Получим древо продвижение по сценарию, сценарий на 1-1.5 месяца, в нем введут сет для обмена за обычные жетоны, введут сет за эпик данд жетоны, введут донат сет. Еще добавят новых артефактов, каких то мусорных артов и шмота, а еще маунтов. Все, по такому сценарию игра идет уже овер дофига модулей, нет ничего интересного, все попытки сделать интересное, это просто небольшие переделки старого.... В невере просто нечего делать, а когда завозят новый контент, то это примерно как жрать годами красные яблоки, а потом вам дают желтые, думаешь что-то интересное, пробуешь, а нет, такое де самое яблоко, а потом каждые пол года подгоняют опять яблоки, только других цветов и форм и уже как то не ведешься, не хочешь пробовать, ведь знаешь, что там все то же на вкус яблоко, от которого уже тошнит....

Нет ПВП а на хай лвлах заняться больше и нечем

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.